Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старенький тойчик с усыпления.Все счастливы!Хеппи!!

все хорошо, что хорошо кончается
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

На софийскую принесли тойчика усыплять.Старенький,седенький.Девочки медперсонал пожалели.Оставили у себя.Мальчик хороший,скромный,ласковый.Зубы дай бог 3-х летке,сердце супер.Слегка печёночка шалит,но это потому,что жил у бабушки и кушал то,что и она.По прогнозам доктора,лет 5-6 проживёт.НО...есть проблема.Из за старой травмы позвоночника малыш писается и какается.Но не постоянно,а когда переполнится.Но проблема решается памперсами.
Может возьмёт кто маленького дедушку?10 лет прожил в родном доме,а теперь....

Изображение Изображение Изображение Изображение

=====================
8921378109два Юлия
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

[quote="Ирина "СиМ""]Я уже и тем своих здесь не делаю.

Юль, напиши мне в личку текст. Попиарю через группу. У нас много любителей мелочи.[/quote]
Хорошо Ира,спасибо.В контакте напишу и фоток побольше скину.
Дива

Сообщение Дива »

pomogayka писал(а):Да, мне кажется возможно какая-то пожилая женщина сможет его снова полюбить!!!надо такую просто найти!!!он симпатичный!!!
Он очень симпотный! {dg2}
Л
Лора

Сообщение Лора »

Какой милый крендель! Кстати у многих мелочь делает дела дома, на пеленку. Есть люди, которые по ряду причин не могут гулять с собакой, вот для них - идеальный вариант {dg3}
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Gelsamina писал(а):
мне вот тоже интересно, а хозы в курсе что его не усыпили? и взяли ли с них деньги?
"Хозяева" заплатили за то, чтобы собака безболезненно исчезла из их жизни. Их что-то еще беспокоит?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Пристроится. Подумаешь, 10 лет. Ещё жить и жить!
Удачи малышу!
Сделайте сообщение для Контакта, чтобы можно было перепостить по группам.
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

Да, сделайте, плиз объявление! Я тоже иногда смогу покидать :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Делайте перепост пока со стены https://vk.com/gvozdika75
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ниловна писал(а):Делайте перепост пока со стены https://vk.com/gvozdika75
:O Спасибо!За оперативность :flower:
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

По группам покидала, около 10...надеюсь поможет :)))
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

pomogayka писал(а):По группам покидала, около 10...надеюсь поможет :)))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:
Annika

Сообщение Annika »

кстати у многих вообще мелочь мимо делает, их за это всех под иглу?...там какушек-то кот наплакал, про писюшки я вообще молчу
lesik+100
Чикита

Сообщение Чикита »

Васька писал(а): И они заплатили.
Ага. Так бы всех оплаченных и умервщляли. Будет хоть на что печёнку после бабки лечить.

Вы что офигели, 10 лет для тоя старость? Приблизился к пожилому, 2/3 прожил, не более. Достойную жизнь псу!
Чикита

Сообщение Чикита »

Annika писал(а):..там какушек-то кот наплакал, про писюшки я вообще молчу
lesik+100
Это когда собака хороший корм ест. А бабкина собачка ела бабкину жратву, значит и какашек было много и писанья тоже. Сейчас начнут тоя правильно кормить, так много чего наладится, в т.ч. жкт, печень, кишечник начнёт хорошо работать. Вот и каках станет меньше, а организму польза.
100% недержание уменьшится в разы.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ох... ещё один "букашечка" :(

Лишь бы ему повезло! ТТТ
Прелестному мужчинке в самом расцвете сил - лучших родителей! {yee}
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Славный какой парнишка!
Из дома сделаю перепост, написала девочкам с тойского форума. Пусть повезет малышу!
Ива

Сообщение Ива »

Чудесный мальчишка!! Удачи ему!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Хороший и спокойный.К другим животным ровно,не пристаёт и не шугается.
Н
Ник 75789

Сообщение Ник 75789 »

Чикита писал(а):Это когда собака хороший корм ест. А бабкина собачка ела бабкину жратву, значит и какашек было много и писанья тоже. Сейчас начнут тоя правильно кормить, так много чего наладится, в т.ч. жкт, печень, кишечник начнёт хорошо работать. Вот и каках станет меньше, а организму польза.
100% недержание уменьшится в разы.
Н-Да уж. Десять лет терпела, чем ни попадя кормила, печень посадила, теперь заберите - нате писается-какается :angry:
Ну и бабки пошли..
Н
Ник 75789

Сообщение Ник 75789 »

Бедный ребёнок, в глазах такое недоумение..
Такой взгляд ни с чем не перепутаешь
Какое предательство. Бабка-зараза.
Интересно, ей объяснили, что головная боль лечится не только отсечением головы, есть ещё куча разных способов..
Обеспечила достойную старость.. себе, ничего не скажешь. :angry:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

https://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=35038 - тема на форуме Русский той терьер.

Большое спасибо Оле-Ksanta! :flower:
Она пишет: "Я уже про него раскидала инфо в нашей группе, и еще на сайт кину"
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Наtaли писал(а):https://toy-terrier.info/forum/index.ph ... opic=35038 - тема на форуме Русский той терьер.

Большое спасибо Оле-Ksanta! :flower:
Она пишет: "Я уже про него раскидала инфо в нашей группе, и еще на сайт кину"
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Я вчера ночью встала и в коридоре наступила на чьи-то какахи (сидят голубчики, глазенки таращат, не признаются чей подарочек). Если всех за это усыплять, то кого тогда любить, баловать? Удачного пристройства малышкУ! Хорошей ему мамы, которая летом его на дачу вывезет, на солнышко, на травку.
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

А почему всех удивляет такая жестокость? Мои трое сыновей долгие годы мне кошек таскают с улицы,слава богу мне не приходилось обращаться за помощью,всех удавалось пристроить по знакомым.Наши киски даже в Мурманск уезжали.И тут в декабре мои гаврики нашли под забором в детском саду тойчика.Стали искать по собачникам местным---чей? Удалось найти хозяев--вобщем выставили они её из квартиры /без попытки хотя бы пристроить/ мотив---писает и какает где попало на улицу силком приходится тащить и кусается.В итоге забрали мы у них паспорт и собакевича а тойчику не 10 лет а всего лишь 6 месяцев!!!!!Сейчас спустя всего лишь месяц на улицу она ломится как ротвейлер---и никакого страха.Кусаться вобще разучилась---а зачем если с ней играют чуть ли не сутками.А туалет сократился со всей квартиры до 1 квадратного метра в коридоре.Вывод---как и многие маленькие собачки была взята как игрушка а не как член семьи.Наша вон встречая папу на пороге писается ему на ноги а он её в ответ чуть ли не в попу целует.Многие и берут таких мелких как престижную игрушку а начинаются проблемы и всё....пошла вон отсюда....эти хоть выбрасывать на мороз не стали.Растеряли люди где-то свою человечность и милосердие.Мы вон в деревне летом местных кошек всех разом от блох отмывали а местные бабки на нас как на идиотов смотрели.Так и хотелось притащить откуда-нибудь клопов и запустить к ним в кровать--- пусть на своей шкуре почувствуют каково это когда тебя кто-то жрёт постоянно.
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

gera2008 писал(а):А почему всех удивляет такая жестокость? Мои трое сыновей долгие годы мне кошек таскают с улицы,слава богу мне не приходилось обращаться за помощью,всех удавалось пристроить по знакомым.Наши киски даже в Мурманск уезжали.И тут в декабре мои гаврики нашли под забором в детском саду тойчика.Стали искать по собачникам местным---чей? Удалось найти хозяев--вобщем выставили они её из квартиры /без попытки хотя бы пристроить/ мотив---писает и какает где попало на улицу силком приходится тащить и кусается.В итоге забрали мы у них паспорт и собакевича а тойчику не 10 лет а всего лишь 6 месяцев!!!!!Сейчас спустя всего лишь месяц на улицу она ломится как ротвейлер---и никакого страха.Кусаться вобще разучилась---а зачем если с ней играют чуть ли не сутками.А туалет сократился со всей квартиры до 1 квадратного метра в коридоре.Вывод---как и многие маленькие собачки была взята как игрушка а не как член семьи.Наша вон встречая папу на пороге писается ему на ноги а он её в ответ чуть ли не в попу целует.Многие и берут таких мелких как престижную игрушку а начинаются проблемы и всё....пошла вон отсюда....эти хоть выбрасывать на мороз не стали.Растеряли люди где-то свою человечность и милосердие.Мы вон в деревне летом местных кошек всех разом от блох отмывали а местные бабки на нас как на идиотов смотрели.Так и хотелось притащить откуда-нибудь клопов и запустить к ним в кровать--- пусть на своей шкуре почувствуют каково это когда тебя кто-то жрёт постоянно.
Полностью солидарна!!!! :flower: :flower: :flower:
Побольше бы таких добрых людей!!!
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

А где сейчас пес?кастрирован?
Араукария

Сообщение Араукария »

Видела я сегодня это чудо...его привезли в приют, все были просто в обмороке...ну просто самый что ни на есть приютский пес, блин((...сердце кровью обливается!!! посадили в вольер к кошкам в большую клетку...сидит, глазки выпучил, ничего не понимает...девочки фотографировали его, скоро должны быть отличные фото, он симпатяга когда ушки ставит)))

Кстати...почитала текст, который Юля вчера для перепоста посылала, я же раскидывала в группах...ну нельзя так я считаю - там написано что со здоровьем все хорошо..но какое же это хорошо? считаю, что надо правду говорить...а то можно парня обречь на повторное предательство...ну да ладно, посмотрим в приюте как он в плане пописа и покака себя ведет...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»