Может возьмёт кто маленького дедушку?10 лет прожил в родном доме,а теперь....

=====================
8921378109два Юлия
Он очень симпотный!pomogayka писал(а):Да, мне кажется возможно какая-то пожилая женщина сможет его снова полюбить!!!надо такую просто найти!!!он симпатичный!!!
"Хозяева" заплатили за то, чтобы собака безболезненно исчезла из их жизни. Их что-то еще беспокоит?Gelsamina писал(а):
мне вот тоже интересно, а хозы в курсе что его не усыпили? и взяли ли с них деньги?
pomogayka писал(а):По группам покидала, около 10...надеюсь поможет)
Ага. Так бы всех оплаченных и умервщляли. Будет хоть на что печёнку после бабки лечить.Васька писал(а): И они заплатили.
Это когда собака хороший корм ест. А бабкина собачка ела бабкину жратву, значит и какашек было много и писанья тоже. Сейчас начнут тоя правильно кормить, так много чего наладится, в т.ч. жкт, печень, кишечник начнёт хорошо работать. Вот и каках станет меньше, а организму польза.Annika писал(а):..там какушек-то кот наплакал, про писюшки я вообще молчу
lesik+100
Н-Да уж. Десять лет терпела, чем ни попадя кормила, печень посадила, теперь заберите - нате писается-какаетсяЧикита писал(а):Это когда собака хороший корм ест. А бабкина собачка ела бабкину жратву, значит и какашек было много и писанья тоже. Сейчас начнут тоя правильно кормить, так много чего наладится, в т.ч. жкт, печень, кишечник начнёт хорошо работать. Вот и каках станет меньше, а организму польза.
100% недержание уменьшится в разы.
Наtaли писал(а):https://toy-terrier.info/forum/index.ph ... opic=35038 - тема на форуме Русский той терьер.
Большое спасибо Оле-Ksanta!![]()
Она пишет: "Я уже про него раскидала инфо в нашей группе, и еще на сайт кину"
Полностью солидарна!!!!gera2008 писал(а):А почему всех удивляет такая жестокость? Мои трое сыновей долгие годы мне кошек таскают с улицы,слава богу мне не приходилось обращаться за помощью,всех удавалось пристроить по знакомым.Наши киски даже в Мурманск уезжали.И тут в декабре мои гаврики нашли под забором в детском саду тойчика.Стали искать по собачникам местным---чей? Удалось найти хозяев--вобщем выставили они её из квартиры /без попытки хотя бы пристроить/ мотив---писает и какает где попало на улицу силком приходится тащить и кусается.В итоге забрали мы у них паспорт и собакевича а тойчику не 10 лет а всего лишь 6 месяцев!!!!!Сейчас спустя всего лишь месяц на улицу она ломится как ротвейлер---и никакого страха.Кусаться вобще разучилась---а зачем если с ней играют чуть ли не сутками.А туалет сократился со всей квартиры до 1 квадратного метра в коридоре.Вывод---как и многие маленькие собачки была взята как игрушка а не как член семьи.Наша вон встречая папу на пороге писается ему на ноги а он её в ответ чуть ли не в попу целует.Многие и берут таких мелких как престижную игрушку а начинаются проблемы и всё....пошла вон отсюда....эти хоть выбрасывать на мороз не стали.Растеряли люди где-то свою человечность и милосердие.Мы вон в деревне летом местных кошек всех разом от блох отмывали а местные бабки на нас как на идиотов смотрели.Так и хотелось притащить откуда-нибудь клопов и запустить к ним в кровать--- пусть на своей шкуре почувствуют каково это когда тебя кто-то жрёт постоянно.