Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Угнали машину красный Дэу Матиз Московский район. Кто может посмотреть машину на Металлистов?

K
Kcat

Угнали машину красный Дэу Матиз Московский район. Кто может посмотреть машину на Металлистов?

Сообщение Kcat »

Вчера днем у меня угнали машину по адресу Краснопутиловская 109 (из кармана). Красный Дэу Матиз гос. номер М 774 ТМ 178. НОМЕРА МОГУТ СМЕНИТЬ! Большая просьба распространить информацию, перепостить в Контакте https://vk.com/id588463?w=wall588463_1426%2Fall и самим посмотреть - вдруг где попадется на глаза. Спасибо.
Пожалуйста, кто во Всеволожске или Ломоносове - сказали, может быть там. посмотрите, пож. И на Октябрьской набережной - дома с 124 по 128
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

жесть, и матизы воруют..
теперь и я боюсь оставлять у работы.
перепостила
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

перепостила.
Желаю, чтобы поскорее нашлась!
Дайна

Сообщение Дайна »

Катя.....е-мае.....сейчас будет перепост
держись
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

Сочувствую.((( Непередаваемое ощущение, когда выходишь, а машины нет(((
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Вчерась на Жени Егоровой около 22-00 видела разбитый брошенный поперек дороги матизик . Цвет вроде в красной гамме (там такое освещение, что черное от белого не отличить).
K
Kcat

Сообщение Kcat »

спасибо всем! все недоумевают кому понадобился Матиз, блин :O хочу сразу рассказать о мошеннической схеме "выкупа автомобиля" мне уже позвонили 7 человек с предложением выкупить. Схема одна - говорят, что надо немедленно выключить телефон, купить новую симку и звонить с нее на номер, который они скажут. я сначала не врубалась, зачем это надо (мне они гнали, что типа милиция может прослушивать - ерунда полная). а когда мне позвонил 4-й по счету и я задала привычный вопрос - что лежит в багажнике и что он уже 4-й в очереди, он меня послал по матушке и сказал, что звонить будут пока я телефон не выключу. и тут до меня дошло - телефон надо отключить, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ! типа кто первый встал, того и тапки. с первым я даже о встрече договорилась - так и не перезвонил больше :hmmm: щас у меня очередь из 7-ми человек {haa} у всех спрашиваю, что в багажнике, все говорят - типа а зачем это - мы машинку покажем, когда я говорю, что его порядковый номер уже приближается к 10, вешают трубку. Если договариваетесь о встрече, то скорее всего будет звонок на телефон и предложение положить деньги на эл. кошелек или на номер мобильного, и ваша дорогая машинка будет ждать вас на соседней улице. самое интересно, что люди так и делают - даже не убедившись в том, что машина реально есть. потом после отправки денег им либо звонят и говорят, что они лохи, либо об этом потерпевшие узнают уже в милиции. так что будьте осторожны.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Маркоша писал(а):Вчерась на Жени Егоровой около 22-00 видела разбитый брошенный поперек дороги матизик . Цвет вроде в красной гамме (там такое освещение, что черное от белого не отличить).
а сегодня не сможете посмотреть? просто район совсем далекий
valsha

Сообщение valsha »

Ох, Катя, сочувствую...
Перепостить не могу, но смотреть буду..
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Kcat писал(а):а сегодня не сможете посмотреть? просто район совсем далекий
я смогу там проехать и посмотреть...только понять надо где примерно он стоит??
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Кодрик писал(а):я смогу там проехать и посмотреть...только понять надо где примерно он стоит??
Написала в личку, где машина была. Но она стояла так по-м...у, что ее вполне могли эвакуировать.
Собстно, что и удивило - у матиза побито крыло и фара разбита, да у припаркованной машины крыло поцарапано, и ни гаи, ни аварийки, и матиз брошен поперек дороги. При таких повреждения, как мне показалось, вполне можно было машину хоть бы вдоль движения развернуть, да и место там было. Но если в машине было угонщики, а не хозы, тогда все логично - побили и свалили по-бырому.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

значит, оттащили на штрафстоянку скорее всего
BellyMils

Сообщение BellyMils »

офигеть .. матиз то кому нужен?
понимаю воруют всякие лексусы и тому подобное, матиз не такая уж и дорогая машина...
ума не приложу... :hmmm:
походите по соседним дворам, она вполне может быть рядом!
А есть какте то опознавательные детали на машинке? может наклейки или еще чего.. номера то и снять могут....
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Kcat писал(а):.
поняла! проеду около 18 часов....киньте свой номер мобильника в личку...смску напишу по результату!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

соседние дворы сегодня объехали - спасибо Иринке Пиня :flower: так вот никто и не понимает кому и зачем понадобилось
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а кто-нибудь знает, как узнать - не оттащили ли машину на штрафстоянку?
BellyMils

Сообщение BellyMils »

есть вроде единый номер, а вообще все отделения гаи обзвоните, ее могли в любой район эвакуировать....
Чикита

Сообщение Чикита »

Kcat писал(а):а кто-нибудь знает, как узнать - не оттащили ли машину на штрафстоянку?
сложная фигня самой звонить. Они в ответ часто врут что нет такой машины, ну типа ещё не все доставленные зарегистрированы. А зарегистрируют они позже, когда накапает.
Обзванивать должны менты по вашему заявлению об угоне и желательно в вашем присутствии.

У меня меркантильный вопрос, как у счастливого обладателя Матиза, с какими блокировками увели машину? Что там у вас стояло? Ответ можно в личку.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

уводят с любыми блокировками. спутниковая система отключается за 30 сек. так что смысла ставить большие навороты нет никакого
Н
Ник 70020

Сообщение Ник 70020 »

Ищите по дворам рядом,мы свою нашли во дворах за пару км от места угона.Стояла во дворе передний номер чужой,а задний родной.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Попробуйте узнать, может притащили такую на штрафстоянку или к ГИБДД. Хоть по номеру наверно должны были сообщить владельцу... :hmmm: Или узнавали уже?!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Светлана12 писал(а):Ищите по дворам рядом,мы свою нашли во дворах за пару км от места угона
+1
Если есть гаражное хоз-во, то такие машины еще прячут в гаражах.
naro

Сообщение naro »

Штрафстоянка Московского р-на: Заставская 4
+7 (921) 346-55-94

Единая информационно-диспетчерская служба Санкт-Петербурга: : 004 или (812) 987-00-00

Попробуйте туда еще раз позвонить!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»