Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто в контакте есть, проголосуйте за меня в конкурсе, пожалуйста! Всем спасибо, 1 место! :-)

Оксанка

Кто в контакте есть, проголосуйте за меня в конкурсе, пожалуйста! Всем спасибо, 1 место! :-)

Сообщение Оксанка »

Участвую в фотоконкурсе. Поддержите, пожалуйста! Нужно ставить "мне нравится" вот к этой записи:
https://vk.com/osetinskiepirogispb?w=wall-37439234_398%2Fall

Спасибо всем голосовавшим! Победа наша!
Закономерное продолжение темы - хвостовские посиделочки с пирогами ;)
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Сколько надо лайков чтобы выиграть и к какому времени?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Antivirus.Cureitt писал(а):Сколько надо лайков чтобы выиграть и к какому времени?
Сегодня последний день голосования, я сейчас на 3 месте (или уже на 2...хмм :hmmm: ) самый большой результат - 84 лайка (у меня сейчас 66)

Ежели выиграю - есть мысли устроить "хвостовские" посиделочки с пирогами ;)
Н
Ник 38942

Сообщение Ник 38942 »

Уже :-))) сейчас и за мужа проголосую:-) будет еще:-)))!!!мы побеждаем? :ya za:
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Тушканчик писал(а):А чего хоть за приз? :-[
Приз, увы, не хвостовский - зато для посиделок в тёплой-дружеской (и хвостовской в том числе) компашке самое то :great: - сертификат на заказ осетинских пирогов. За 1 место - на 3000 рублей.

Даааа....Хвосты действительно рулят! :ok: :thank you:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я тут посмотрела и решила пирожок с мясом заказать. Они вкусные?! а то кто-то писал соли много, а я соль не люблю. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»