Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак...конкурс я с хвостовской помощью благополучно выиграла! Чем не повод для посиделочек с пирогами Единственный нормальный свободный денёк у меня намечается 3 февраля (это воскресенье), так что тут без вариантов. Собираемся у меня, в 15-00. Это Красное Село, явки-пароли - в личку. Добраться легко, к нам ходят маршрутки, городские и пригородные автобусы.
Собственно, что у меня хорошего есть: - разумеется, те самые осетинские пироги (штук 6 или 7, разных, в том числе с вегетарианскими вариантами начинки ) - Чай. Ра-а-азный: чёрный, зелёный, с различными добавками, травяные сборы... - Свежесваренный кофе - Лимонадики, сок, свежеприготовленные молочные коктейли - Гитара (так что крайне приветствуются любители побренчать и послушать) - Окарина (что-то вроде глиняной дудки ) - Рукодельные штуки (при желании можете приобрести ) - Юная ручная пасючка Лотта
Готова принять человек 10, ну максимум 15 - так что кто первый встал, того и тапки.
Есть два немаловажных НО. Первое - обстановка у меня ВЕСЬМА спартанская, живу в состоянии затянувшегося и так и не окончившегося переезда Просьба не пугаться. И второе - в квартире 4 непривитых котэ (не мои). Имеющим контакты с инфекционными/подозрительными котейками, видимо, лучше воздержаться от визита
Вот как-то так...Кто желает - отмечайтесь в теме
Участники:
Оленька Tannya
(?) Джанни+"разбойники"
Пара-тройка университетских подруг
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 01 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хвостовские посиделки с осетинскими пирогами. 3 февраля, Красное Село
Добавлено: 18 янв 2013, 12:57
Участник
3 февраля говорите... заманчиво)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Хвостовские посиделки с осетинскими пирогами. 3 февраля, Красное Село
Добавлено: 18 янв 2013, 12:59
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
Оксана, ты же в Петергофе жила? как тебя занесло в Кр. село то?
Жила...и скоро вернусь... Я ж в Петергофе в общежитии жила, пока училась. В сентябре отчислилась, собиралась вообще в дальние края на некоторое время уехать - да не вышло. В Красном сейчас комнату снимаю. Вот с февраля в универе восстанавливаюсь - и снова в ПУНК родной-любимый
А мне можно?Я могу на 3 взять выходной и до Красного доехать)))Могу еще Камчатских пирогов напечь!!!Со срыбой красной,заначка рыбная есть!!!Икорка домашняя,если не дожрут)))
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 20 янв 2013, 17:20
Посетитель
Автор темы
Кошкина мамка, да как-то вообще на форумах не очень много сейчас пишу, только если по делу что...
А Амёбушка в Новгороде. Раз с ней к родителям приехала (вытребовали меня к себе срочно-срочно, ни к кому здесь уже отвезти не успевала), другой - и всё, не отдали уже, буквально ультиматум поставили - понравилась уж очень...всех очаровала, всех замурлыкала весь мир там теперь вокруг неё вертится, все разговоры только о ней...Нынче уже дошло до великих обид - как так, почему я раньше её у каких-то чужих людей оставляла (а в своё время сколько скандалов было на тему "куда хочешь, только не домой")
лично я влюблена в Амебу по уши, карантин мой все испортил, не смогла в прошлый раз взять, но очень скучаю, она - мега-позитивная кошка, очень люблю ее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2