Мурыч писал(а):Gringa,
1. перестаньте дома скандалить и наведите мир между людьми.
2. кардинально поменяйте кошке еду на хороший корм.
3. поставьте несколько лотков с разным наполнителем.
Все выеперечисленные пункты в совокупности дают такое поведение животного
Что-то искажение инфо пошло:
1) кошка у меня 5 дней, не месяц
2) она до этого питалась на улице - судя по ее виду, от месяца и более. (соответвенно, она голодала, т.к. подобрала я ее загородом)
3) я не скандалю дома, а защищаю ее и ищу компромиссы, передержку и варианты. Но даже самый лучший переговорщик будет неудел, если кошка будет "срать" под нос тому, кому она не угодна.
4) я прекрасно понимаю, что кошки"сами по себе" и это не собака. Но она тоже чувствует - когда ей потакают, а когда имеют и свое мнение. Характер ее не переделать, понятное дело. Да он тут и ни причем.
5) Я понимаю, что раз понос - значит, что-то со здоровьем. Принимаю меры (одна из них этот форум, и желание ей помочь).
6) я предпринимаю конкретные действия ежедневно пробую что-то новое. сегодня вот как писала - попробую другой наполнитель, 2ой лоток и ванна:)
7) еда. согласна - не права. к сожалению, не все такие просвященные как вы. С собакой я так не заморачиваюсь. Однако, я изучаю этот вопрос!

ветеринару покажу может на выходных.
К вопросу как ведет себя кошка: она мне кажется немного вялая, хотя может это ее характер. Особо не играет. Больше сидит и смотрит либо спит. А еще любит сосать мой плед и лапками в это время перебирать и мурлыкать. Вчера чихала. Так смешно
Спасибо, всем. Столько интересных советом дали, буду пользоваться. И экспериментировать. Мне не хочется верить, что кошка не может ходить в один и тот же лоток и без наполнителя. Это дело времени и усердия. Мне их не занимать
Но все таки может кто-нить с передержкой поможет? Может кому-нить нужна такая красотка? Сегодня-завтра сделаю новые фотки - уже более одомашненной кошки:)