Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юта-метис овчарки!Нет 5недель.Очень нужна помощь в поиске!Объявления поклеить

Валентина

Юта-метис овчарки!Нет 5недель.Очень нужна помощь в поиске!Объявления поклеить

Сообщение Валентина »

Срочно ищем хозяев для Юты.

Юта- метис овчарки-лайки, чёрно-подпалая , стерилизованная, привитая, тихая собака, дома охраняет только тогда когда звонит звонок дверь. к туалету приучена, грызет и корм и натуральную еду, игрушки любит, любит детей и кошек.

Очень ИЩЕМ им хозяев

Юта - здоровая собачка, 40-45 см в холке, она постоянно в хорошем настроении, улыбается :)

Стерилизована, привита, есть вет. паспорт, ведет себя дома идеально, тихо, приучена к туалету, метис овчарки (чепрачный окрас)

ИЩЕМ заботливых ХОЗЯЕВ, к собакам и кошкам относится доброжелательно

она вроде как убежала от Оли-доктор :(( Сама она домашняя и так просто не сбежит. Искать не будут :((( Говорит - "сама придет".

Объявления сделала в кличестве 40 штук и отдала Оле на поклейку всего Отрадного

Я 2 000 ей за передержку должна еще - за всех своих там сидящих Юту, Геду и Юника.

ПОМОГИТЕ МНЕ ДЕНЬГАМИ ХОТЬ В ДОЛГ!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Она 1 раз рожала:

Её детки тоже ищат дом

родились 21 февраля дома вечером :)

Обучаены хорошим манерам, писают и какают на улице, привиты, здоровы, есть вет.паспорта - Герда и Чика

Дружат с котом :)

Отдаём в квартиры!

8-921-350-64-86

красавица ЧИКА . Ей 4,5 месяца.

ИзображениеИзображение

и её сестрёнка Гердочка - ищем дом или передержку

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

пс: Если кто захочет помочь денежкой на содержание ЮТЫ и Герды - будем очень очень благодарны :)
Последний раз редактировалось Валентина 05 дек 2008, 13:44, всего редактировалось 57 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

Какие симпампулииии!! Мне очень понравился на первой фотке и ниже он есть! это девочка или мальчик?
Ива

Сообщение Ива »

Дети красивые,но,пожалуйста,сделайте все фото с предосмотром.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Исправте, пожалуйста, фото и выкладывайте новые, они же у Вас подросли!
Валентина

Сообщение Валентина »

девченки, Оля второй раз уже без моего согласия отдала какому то незнакомому мальчику щенка, на дне рождения вчера!

мальчик отказался со мной встречаться вообще! хотя снимает на П.С.,где я работаю. у него типа много работы, живет один, и собирается типа пойти учиться на фельдшера - ему 23 года - это бред - т.к. уже второе всшее и платно! даже я не пошла - дорого было

щенок ему пофиг (девочка), т.к. в разговоре не выказал никакой заботы вообще - типа буду работать на 2работах + учиться, а щенок - уж как-нибудь :((((

отказался вообще встречаться, отключил телефон сегодня, Оля тоже не берет ни домашний ни сотовый!

тел мальчика: 8*921*651-84-59 Миша

хочу найти его адрес, или прописку, или родителей - чтобы повлиять и вернуть пока не поздно

пс: второй девочке они отдали без моего согласия - ей 18 лет, но мы уже 100 раз с не созванивались, есть адрес, девушка адекватнойоказалась, даже Юле должна была звонить по поводу аджилити :)

ппс: у меня оплачена для них передержка до 8 апреля :(

пока должна ей денег :((( жду зп, если кто сможет помочь - можно прямо Оле на передержку отдавать

вчера мальчика забрали в супер-семейство :) я за него очень рада - до 1 ночи звонили, рассказывали как доехали, как ведет, чем надо кормить высяняли :) Осталось 3 щенка-девочки и мама

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЩЕНЯШКУ, КОТОРУЮ ОТДАЛИ ВЧЕРА, помогте кто может

Оля тоже соласилась его вернуть ,т.к. мальчик ей мало знаком :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если будет работать на двух работах плюс учиться то представляете если взял щенка для себя даже то что ждет щеника у такого "хозяина" А вообще то больше похоже что брал не для себя такие мальчики и девочки очень любят делать своим знакомым такие вот живые подарочки а потом щеник или на улице окажется или у коробочников.Забирать надо однозначно }:) Помогите пож-та пробить телефон по базе у кого есть! Спасем щеника :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

почему бред? я вот пошла на второе высшее, днем работала, вечером училась.

только вот даже для взрослой собаки при таком раскладе ( человек живет один) даже на банальные выгулы времени хватать не будет! }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

опять встает вопрос - имеет ли право передержка отдавать подопечных без согласия куратора???
Валентина

Сообщение Валентина »

я настаиваю что меня предупреждать надо заранее - я вчера приехла забирать мальчика с семьей - и только тогда она сказала - и так второй раз - в прошлый раз тоже по факту, когда я увидела что нет- сказала

да в том то и дело, я несколько раз просила Олю не отдавать так вот, хотя конечно я ей должна денег за неделю уже, и мне на работе уже не занять пока, жду зп

но корм щенячий то у них есть - 24 кг - т.е. должна только за содержание 300 руб в день

но это же не повод, чтобы вот так "избавляться" я понимаю, что ей трудно с ними, т.к. у них есть что-то овчарочье - они охраняют дверь, когда кто-то звонит :)

но сейчас их бы осталось 4 девочки - они менее "охранные" :)

в общем Оля сама тоже не против вернуть, мальчик мало знакомый - но что делать? как его теперь искать?

Катерли, я имела ввиду бред, что он настолько занят, что времени на щенка нет + если он собирается учиться - тот же вечерний вариант -он все равно платный и стоит не мало

пс: сегодня Оля с ним созвонилась утром - будут созваниваться после 17 - он сейчас на работе и выключил телефон. Надеюсь, ей удасться её вернуть. Предложила ей называть меня любыми словами - типа эта дура-паникерша хочет вернуть щенка, в плоть до того, что "себе заберет" (ттт) надеюсь, всё получится

но кто может пробить телефон? помогите пожалуйста
Валентина

Сообщение Валентина »

сейчас говорила с этим мальчиком - он постоянно разговор переводил на "а может нам с вами встретиться просто так и нах щенок" м***ак какой-то :(

и мои объяснения, о том что я волнуюсь, т.к. никогда не отдавали настолько молодым людям да еще и в съемной квартире и прочее проче, типа собака наша, Оля согласилась нас приютить, но ответственность все равно на нас, прививки куплены и надо до конца недели сделать и пр. пр. - нифига не проняло

как она у него поживает - тоже вопросы без ответа все время :(((( прост оне отечает и все :(((

я предложила ему компромиссный вариант - взять в выхи щенявку и отвезти в Чин на ПС как-будто на прививку и вернуть потом типа обратно

либо Оле предложила еще - она с ним хотела созвониться еще ра - чтобы он Оле ее отдал, типа как для прививки, а после прививки мы ему типа сможем опять отдать :P

первый раз у меня такая фигня с руками
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да, наверное, забрать типа для прививки, этот вариант может прокатить. В любом случае такому м****у собаку оставлять нельзя... может загубить :( ... хотя это мое мнение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Разговор какой-то просто неодекватный у данного "хозяина" похоже что щенка у него этого и нет уже а даже если случится чудо и есть то отбирать то надо однозначно гад какой-то .Неужели ни у кого базы данных такой нет? Помогите Валентине вытащить щеника! И не совсем понятно этот идиот что знакомый передержки как он в квартирето у нее оказался и почему она оттдала без паспортных данных и городского телефона животное? Вообще то безответственность просто на грани уж извините :angry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Какие-то нехорошие мысли лезут - мальчик его для жизни взял или для своего фельдшерского обучения?!
Валентина

Сообщение Валентина »

Блин, у меня у самой противные мысли и, в принципе, меня интуиция никогда не подводила - и он мне со вчерашнего нашего разговора категорически не понравился

попросила Олю телефоны общих знакомых, которые были с ним вчера на Дне Рождения этом где и она была. Хочу телефон его родителей или друзей ... неужели ни у кого нет новой базы по телефонам?

У Ванечки не очень свежая база
ольга п.

Сообщение ольга п. »

я тоже так подумала только побоялась озвучить! Нет там никакого щенка уже или просто прикалывается так как сейчас у них принято :angry:
Валентина

Сообщение Валентина »

ольга п. писал(а):я тоже так подумала только побоялась озвучить! Нет там никакого щенка уже или просто прикалывается так как сейчас у них принято :angry:

значит надо выяснить куда отдал!

Где у нас сейчас по городу эти коробочники тусуют?

пс: Джесси, спасибо. Я несоклько раз её просила об этом - не отдавать без меня. Я каждого желающего посмотреть провожаю и встречаю. Одним, похожим на коробочников, которых я привозила, я не отдала.

Но здесь так же важно, что я её денег должна хотя бы 2000 отдать за содержание.

кто-то если сможет пмочь деньгами -в долг - 5 мая отдам!
Последний раз редактировалось Валентина 16 апр 2008, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

опять встает вопрос - имеет ли право передержка отдавать подопечных без согласия куратора???
Нет, не имеет. Однозначно.
Валентина

Сообщение Валентина »

нету него уже щенка, через 20-25 минут встречаемся на Большом и введеской в кафе кофе хаус

он мне сейчас звонил - говрит вчера взял и отдал родным тк у него времени нет заниматься - а отдала она его аж в районе 21 вечера вчера же , а мы приехали в 21.30 - как и договаривались !!!!

ну какого хрена!

поедемте кто нибудь со мной на встречу

блин, он че то еще не подошел. Минут через 10 будет :( что ему говорить?

в общем по результатам беседы:

щенок где-то под Кингесепом якобы, он вчера его взял по-пьяни, не помнит даже зачем, потом отвез вот якобы в Кингисепп.

При этом у него нет машины, добирается всегда на автобусе. Симает якобы жилье на П.С. при этом как сократить путь с Большого пр.ПС до Чкаловско дойти не знает :(

куча разных сведений о себе об этих родных кому отдал, то они его как сына воспитали, то они ему очень дальние родные которых он только недавно в первый раз видел и прочее

то щенкам он увлекается, то лошадьми, то работает на двух работах и в городе, то в Кингесеппе

я очень устала от разговора

сказала, что собачка все таки хозяйская, взята нами по договору пристраивать щенов, что у вех всегд берем паспортные данные и прописку, т.к. кураторы волнуются и если что, можно привлечь к ответственности (не угроза а так просто как сведения) т.к. не знаем жив ли щеночек

что все за это переживают и контролируют этот вопрос с передачей новым хозяевам и со стороны владельца исо стороны кураторов

Договорились, что он в пятницу вечером или субботу утром привозит по таллинской трассе (там где Горелво, если не ошибаюсь) щенка. Мы можем их встретить прям там - если кто-то на машине сможет. Либо он может отвезти прямо к Оле. Но вриант встретить его предпочтительнее. К Оле едем "на прививку", он сам не едет, едет только щенявка и я.

Но при этом у Оли есть требование чтобы я хоть заняла денег, но отдала ей еще пару тысяч. Она этим недовольна.

Она получает на работе 4000р, недавно я ей отдала 4000р,но 1960р были за корм, который я для нее заказала.

тк ей юля посоветовала пристраивать "самой" и вылилакучу грязи она вот и пристроила - такое объяснение было, а то что пристройство неудачное, так в этом ясно кто виноват - в общем-то я, т.к. денег пока не у кого занять чтобы ей отдать вовремя

Она думала, что как в случае собаки без Мордочки - на щенков дали деньги и форумчане и ТВ какое-нибудь, добрые люди, когда деньгами распоряжаться проще они не свои, они есть и можно заранее оплатить, а не я одна их содержу :( Я б рада не одна, но с марта никто не пожелал поучаствовать пока

и то что девочек щенков 1,5 месячных не берут - это тоже мы с вами понимаем, т.к. и малы еще и девочки, больше мальчиков предпочитают :( а она предполагала, что это просто от нехватки объяв, да объявами какдый шанс забит и интет - но толку пока ноль

Девченки - просьба огромная - займите мне до 5 мая 2000-2500 руб. для неё, чтобы не нервировать - отдам сразу 5-го, у меня зп тогда, могу даж расписку написать, если это надо

попроила еще раз - не отдавать вот так без моего ведома щеников, и звонить если ей по в контакте кто-то будет звонить для посмотреть щенков, чтобы я приезжала с этими людьми

пс: Yelena, вы в теме про то что передержка бросила и 2 мес не появляется - ответили что можетие кинуть 500 ре на телефон кому только? я написала вам что можно сразу Оле. С Олей я тоже договорилась, если у вас все еще есть желание ей помочь - она за то чтобы ей деньги на телефон положили, но только 500, больше не надо :)

лучше остальные если кто захочет - отдавать лично ей или мне -я передам, как удобнее в общем
Валентина

Сообщение Валентина »

только я тусуюсь в своей теме? класно

новости с полей - мальчик не брет трубку :( :( :(

Где можно узнать, что за конюшни есть в Кингисеппе? их телефоны, адрес. Он вроде там занимается и живет и учится в техникуме - если не наврал

пс: ИзображениеИзображение

Первый корм Хилс для щенков - 3 кг- 670 руб, второй- 20 кг. -1760 руб, третий - 15 кг - 1540 руб, четвертый - 24 кг. - 1960 руб. все суммы кроме первой (спасибо Наде) с меня, совсем "забросила" передержку :(
Валентина

Сообщение Валентина »

в общем такие пироги:

я заняла денег - вернее мне часть заняли до зп + взяла свои кредитные сняла. Вчера забрали еще одну девочку в супер-руки :), теперь их 2 + мама-Юта.

Денег отдали вчера 500 руб. Оле. Сегодня для нее есть 3200 - долг за прошлый период + по 200 руб - тк теперь щенка всего 2 - на будущий период до воскр. Она не захотела подъехать утром их забрать.

но вопрос о возврате щенка или хотя бы о его показе мне - что на жива-здорова - не решен, все ж ранимые - обижаются на любое слово или вопрос про это.

извините, хочу выложить нашу с Олей и Мишей смс-переписку:

на мое предложение отдать ему денег на автобус - по 150 ре в каждый конец -из Кингесеппа и обратно - если он привезет щенка в субботу:

18.04.2008 20:32 МИША

я считал тебя красивой умной женщиной а ты деньги назад, щенок и т.д.

18.04.2008 21:40 МИША

Я в субботу позвоню, хочу побыстрее решит вопрос про щенка

В воскресенье я полчила от Оли сообщение:

20.04.2008 14:54 ОЛЯ

Миша не звонил. На завтра вы мне должны 3700 плюс оплата вперед

Моё сообщение МИШЕ 20.04.2008 15:3

Привет. Давай уже с щенком вопрос решим. Я могу сама с лекартствами к твоим родным подъехать, у которых, как ты сказал, щенявка живет теперь. Хватит прятать её. Щенок должен быть жив и здоров. Я пережиаю. Мне же постоянно звонят спрашивают!

Моё сообщение ОЛЕ 21.04.2008 в 23:50

Всю сумму за 300 руб в день мы закроем :) Но нужны телефоны общих знакомых с дня рождения, чтобы щенка венуть. Миша тел не берет, куда ее дел?

ОЛЯ МНЕ СЕГОДНЯ:

22.04.2008 09:08

Дальнейшие разговоры возможны тогда, когда будет уплачен долг и либо предоплата за дальнейшую передержку или забирайте собак

22.04.2008 09:16 ОЛЯ

Подъезжать к метро из-за какой-то тысячи рублей и терпеть ваши опаздания я не собираюсь!

(ржач - особенно если учесть что 2 последних раза я ее ждала по 40-50 минут после 22 вечера у метро :))))

Я ей:

22.04.2008 09:37

Оля, нужны тел чтобы ее вернуть. Я что, не по-русски написала? Деньги все есть, забирайте! Но я за свои деньги никомуне позволю отдавать щенков пьяным молодым уродам, которые уже в 22 вечера того же дня от нее избавляются

(взял он ее в 21 :(, я приехала в 21.35 тогда :((()

22.04.2008 9:48 ОЛЯ

Командовать можете у себя дома! И хватит выдумывать сказки для отвлечения от основной темы! Собака в хороших руках, через пару месяцев будут фотки. Мишу вы просто достали ион не желает с вами разговаривать

22.04.2008 10:04 Я Оле

Это вы отходите от темы :) Миша сам приходил ко мне на встречу и согласился показать мне щенка, чтобы я убедилась что она жива и у него -это основное условие. Он просто заврался, а вам плачется. Подадим на него в суд в таком случае за убийство щенка - через неделю. У меня есть тел школы где он учится (примечание: верховой езде) Я предлагала ему сама в Кингесепп приехать посмотреть на щенка- это все решение вопроса. Ему просто некого показать, вот и паникует

22.04.2008 10:18 ОЛЯ

Миша вообще не пьет, ему по состоянию здоровья категорически запрещено. Он решил разыграть вас за мои обиды и заигрался ...

(примечание: это ж насколько надо обидеться - за то что на 2недели задерржали оплату при условии что корма 24 кг - завались просто, да и до этого 38 кг за 1,5 месяца как корова языком слизала)

22.04.2008 10:19 Я Оле

А по поводу денег - вчера 500 руб вам отдали, заняли мне 3200 - это покрывает долг + будет немного вперед. И не передергивайте - убедиться в том что щенок жив - нормальное требование к нему, для этого просила тел общих друзей

22.04.2008 10:32 Я Оле

если заигрался- пусть покажет щенка-я хочу убедиться в том, что он жива-это нормальное требование и оно было единственным к нему. Сам мнепреложил убедиться и сразу в кусты. Да еще и розу подарил - странно

22.04.2008 10:26 ОЛЯ

Учите лучше математику! Деньги минимум на неделю вперед. А лучше - забирайте собак!

На что я ей выслала её же смс-о том, сколько она сама мне насчитала сумму 3700 и всё - смс больше нет :)

ПС: у меня вопрос - мне показалось, или просто это разное вранье разных людей про одну и ту же щенявку?

Миша типа предлагает через пару месяцев фото щенка -чтобы найти похожего что ли?

Про деньги от Оли не вопрос, я молчу - сама назвала сумму- а потом - "учитесь считать" :)))

Наша отданная ему девочка:

ИзображениеИзображение

Если кто живет у Обводного канала у автобусной станции - посмотрите - может она там где бегает :(

пс: пожалуйста, модераторы, перенесите тему в Скорая помощь. Мне нужна финансовая помощь для передержки оставшихся 2 щенков и мамы.
Последний раз редактировалось Валентина 24 апр 2008, 15:20, всего редактировалось 4 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Гм..вопрос немножко не в тему..а свинину кому покупают по пять кг?

:O
Валентина

Сообщение Валентина »

У меня у папы фермерское хозяйство - ему его свинюшек несолько выходных подряд резали, содержание очень дорогое :(

Ей я несколько раз для детей спец привозила вырезку по 5 кг. - в счет содержания.

Такая парная свинина на рынках и магазинах города стоит 250-300 ре - Оле отдавала по 200 руб.
Катерли

Сообщение Катерли »

собакам свиное мясо противопоказано просто, вот я и удивилась :O

можно было в разделе барахолка поменять свинину на говядину, ну или деньги ( щас все вегетарианцы меня будут бить :P )
Викки

Сообщение Викки »

22.04.2008 9:48 ОЛЯ

Командовать можете у себя дома! И хватит выдумывать сказки для отвлечения от основной темы! Собака в хороших руках, через пару месяцев будут фотки. Мишу вы просто достали ион не желает с вами разговаривать

А сейчас это такой напряг фото сделать :O

22.04.2008 10:18 ОЛЯ

Миша вообще не пьет, ему по состоянию здоровья категорически запрещено. Он решил разыграть вас за мои обиды и заигрался ...

Сколько лет людям - это что за детский сад :angry:

Или действительно на дне рождении по пьяни он взял щенка , а потом по дороге домой или потерял его или подарил какой-нибудь понравившейся девушке }:)

А теперь типа обиделись оба . Лучшая защита это нападение . Жалко щеночка .
Валентина

Сообщение Валентина »

ну вот именно - детский сад - просто приехать на щенка посмотреть нельзя типа

а сам он мне говорил - что щенка у него уже нет - заврался вобщем

чё та версии у них не совпадают - уже сказали бы где на самом деле щенок - проще бы было - если кинул где-то у вокзала на Обводном - одно дело, в Кингисеппе кинул - тоже решаемо - только никто не говорит где она :(

может кто с Олей раньше общался - по-поводу щенков собаки без мордочки - спросите, а -меня задрала в конецэта стуация - вранье сплошное про щенка

если кто может компанию составить - отдать ей сегодня мои денежки :( и про щенка все таки как-то попросить нормальную версию выдать - буду рада, т.к. уже не знаю как этой "несчастной брошенной" передержке уже объяснить, что жизнь щенка - это нихрена не средство торга или попытка выставить на "обидки". И что она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ ОТДАВАТЬ ЩЕНКОВ
Последний раз редактировалось Валентина 20 июн 2008, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Бренда

Сообщение Бренда »

Жалко щеника :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, кто-нить еще знает эту Олю?

Мне кажется, поговорить с ней надо в другом тоне. У нее пропал щенок, за кторого она получала деньги и не имела права отдавать }:) }:) }:)
О
ОльгаЛ

Сообщение ОльгаЛ »

Это фотография щенка, которого отдали ВЧЕРА. Валентина даже представления не имеет, какие были щенки.

3700-долг до понедельника, сегодня уже вторник, соответственно-4000р. 4000-500=3500(а не 3200)

За 3 месяца передержки я ниразу не получала деньги вовремя: только задним числом гасится какая-то часть долга. Собак было 9 (мама Юта и 8щенков). И возгласы:"Куда же девался корм?!" просто неуместны. До месяца, т.к.молока у Юты было мало, мы с детьми прикармливали щенков днями и ночами молоком и творогом, который покупали на свои деньги. За время, с того момента, когда я узнала, что Юта беременна и до трёхнедельного возраста щенков, я тратила на содержание собак больше, чем была плата за передержку и корм вместе, потомучто собака была слишком истощена и ей требовалось вдвойне усиленное питание. Оставаться безучастной и равнодушной к собаке я не могла, у меня у самой четверо детей. Обещания Валентины привезти сухое молоко так и остались обещаньями... Глистогон и средство от блох просила две недели, не могла допроситься. У щенков была рвота глистами, а у меня в доме ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ! В ответ были восклицания:" Откуда у щенков могут быть глисты?!"

Неоднократно предлагала Валентине забрать щенков, но она предложение игнорирует.

Ни денег, ни корма, ни глистогона и щенков забирать или раздавать не торопилась... (Хорошо, старшая дочь договорилась со школьной столовой, что остатки котлет будут давать нашим собакам) Я просто была в отчаянии, поэтому позвонила Юле. Благодаря Юлиной теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=30573#30573

мы получили 24кг корма, глистогон и часть долга.

А сказки:"Как Миша убил щенка" для отвлечения внимания от основной проблемы. Щенок находится под Кингисеппом и через пару месяцев можем предоставить фото или видео (почему через пару, потомучто Миша поедет туда летом в отпуск). Никто не собирается туда срываться по прихоти Валентины. Она и меня и Мишу достала телефонными разговорами и СМСками, и совершенно не хочется, чтобы она досаждала людям, которым подарили щенка, тем более забирала его обратно.

А что касается "Имеет ли право передержка отдавать щенков?" ИМЕЕТ,если за эту передержку не платят и столько бессонных ночей, сил и средств потрачено на выкармливание этих щенков. ( Не Валентина же ночами не спала)
Валентина

Сообщение Валентина »

ЩЕНКИ ПОХОЖИ БЫЛИ - ТА ДЕВОЧКА, КОТОРУЮ ВЫ ОЛЯ ОТДАЛИ - ТОЖЕ ЧЕРНЕНЬКАЯ И ОКРАСОМ ТАКАЯ ЖЕ - ВЫ ИХ НАСТОЛЬКО РАЗЛИЧАЕТЕ?

там где она свернувшись спит - эти две девочки и есть - одна рядом с тумбой

я еще раз повторю - я хочу приехать и посмотреть что она жива - и я не давала согласия без моего ведома щенков оттдавать - могли бы полчаса подождать - мы к вам в 21:40 приехали с другими людьми за другим щенком. Так и что же вы ни мур мур по то, что отдавать то собрались?

мне не важно где она по словам Миши находится, мне важно убедиться самой что она жива и здорова и не взята на дачный сезон чтобы потом быть выкинутой

и вашего бедненького Мишу никто не задалбывал разговорами, я терпеливо ждала его звонка до пятницы вечера, так как он и обещал позвонить - потом написала 3 смс-ки

мне не нужны фото щенка в 4 месяца - чтобы его за эту щеняжку выдавали - мне нужно сейчас на неё посмотреть, и у Германа я все равно узнаю его адрес -

только для Миши эта ситуация будет менее приятной - но это в случае если щенок действительно у его родных - а если его там нет и никто слыхом не слыхивал - смс-ки я сохраню - это юр факты - даже е люди, которые забирали щенка со мной в тот же вечер и слышали разговор - понимают, что конечно это нормально - приехать и посмотреть на щенка на новом его месте жительства.

в конце концов - какого хрена он мои нервы не бережет если видит что человек серьезно к пристройству относиться? я не разу без своегоприсутствия не отдавала щенков и котят - т.к. если человек мне внешне не понравился, то будь он 100 пядей во лбу - придумаю причину и не отдам! а здесь всего то делов - приехать посмореть на щенка и уколоть заодно прививкой - и вот пожалуйста - все оскорбились враз

корм у вас для щенков всегда был 38 кг до этого и сейчас 24 кг - вполне достаточно.

деньги вовремя вы получали 2 раза за 2,5 месяца передержки с 28 января. Да я задержала глистогон - но на неделю - а молоко - во-первых, вы сказали "да лано, не надо", а во-вторых если надо- забирайте - но таща к вам мясо по 5 кг из-за города тащить еще и 5 кг молока и все на руках - я не могу - мне не больше 3 кг вообще поднимать можно

сами видете, никто не горит желанием давать денег, и за те 2 месяца никто не горел, а сейчас эта проблема с щеном и с её отдачей фиг знает куда - возникла - прочтите сообщение РОСИ выше - так думают многие люди, которые потенциально могли бы помочь деньгами :(

а за бессонные ночи - конечно большое спасибо. Но вы же сами таким образом деньги зарабаываете и знаете что щенки какают. И разрешение на то чтобы она рожала мы с Надей у вас спрашивали - вы знали что их надо будет вырастить.

приезжайте получать деньги

сегодня утром вы отказались забрать деньги -я хочу за сегодня пересчитать поэтому сумму- щенков со вчерашнего вечера 2 - и таким образом отдать 200 руб, т.к. я еще вчера вам смс написала про деньги и звонила - про утреннюю встречу. Вам самой было неудобно их сегодня забрать утром в 9 или в 10.

итого: 500 руб в воскр - 3200 сейчас и за сегодня 200 руб = 3900 долга

+ до воскресенья - по 200 руб - 1000
Валентина

Сообщение Валентина »

Отдала 5100 руб. Оля пообещала связаться с этим Мишей, а воз и ныне там. Фамилию его родственников я теперь тоже знаю, буду звонить главному в его конно-спортивной школе - и устраивать скандал. Хотя все можно решить настолько спокойно - просто дать адрес и я поеду на щенка посмотрю.

Мрак, у меня не будет денег на содержание после воскресенья вообще :(

Я уже за квартиру 2 месяца за съемную не плачу и за домашний телефон столько же :(
Ответить

Вернуться в «Архив»