в общем такие пироги:
я заняла денег - вернее мне часть заняли до зп + взяла свои кредитные сняла. Вчера забрали еще одну девочку в супер-руки

, теперь их 2 + мама-Юта.
Денег отдали вчера 500 руб. Оле. Сегодня для нее есть 3200 - долг за прошлый период + по 200 руб - тк теперь щенка всего 2 - на будущий период до воскр. Она не захотела подъехать утром их забрать.
но вопрос о возврате щенка или хотя бы о его показе мне - что на жива-здорова - не решен, все ж ранимые - обижаются на любое слово или вопрос про это.
извините, хочу выложить нашу с Олей и Мишей смс-переписку:
на мое предложение отдать ему денег на автобус - по 150 ре в каждый конец -из Кингесеппа и обратно - если он привезет щенка в субботу:
18.04.2008 20:32 МИША
я считал тебя красивой умной женщиной а ты деньги назад, щенок и т.д.
18.04.2008 21:40 МИША
Я в субботу позвоню, хочу побыстрее решит вопрос про щенка
В воскресенье я полчила от Оли сообщение:
20.04.2008 14:54 ОЛЯ
Миша не звонил. На завтра вы мне должны 3700 плюс оплата вперед
Моё сообщение МИШЕ 20.04.2008 15:3
Привет. Давай уже с щенком вопрос решим. Я могу сама с лекартствами к твоим родным подъехать, у которых, как ты сказал, щенявка живет теперь. Хватит прятать её. Щенок должен быть жив и здоров. Я пережиаю. Мне же постоянно звонят спрашивают!
Моё сообщение ОЛЕ 21.04.2008 в 23:50
Всю сумму за 300 руб в день мы закроем

Но нужны телефоны общих знакомых с дня рождения, чтобы щенка венуть. Миша тел не берет, куда ее дел?
ОЛЯ МНЕ СЕГОДНЯ:
22.04.2008 09:08
Дальнейшие разговоры возможны тогда, когда будет уплачен долг и либо предоплата за дальнейшую передержку или забирайте собак
22.04.2008 09:16 ОЛЯ
Подъезжать к метро из-за какой-то тысячи рублей и терпеть ваши опаздания я не собираюсь!
(ржач - особенно если учесть что 2 последних раза я ее ждала по 40-50 минут после 22 вечера у метро

))
Я ей:
22.04.2008 09:37
Оля, нужны тел чтобы ее вернуть. Я что, не по-русски написала? Деньги все есть, забирайте! Но я за свои деньги никомуне позволю отдавать щенков пьяным молодым уродам, которые уже в 22 вечера того же дня от нее избавляются
(взял он ее в 21

, я приехала в 21.35 тогда

()
22.04.2008 9:48 ОЛЯ
Командовать можете у себя дома! И хватит выдумывать сказки для отвлечения от основной темы! Собака в хороших руках, через пару месяцев будут фотки. Мишу вы просто достали ион не желает с вами разговаривать
22.04.2008 10:04 Я Оле
Это вы отходите от темы

Миша сам приходил ко мне на встречу и согласился показать мне щенка, чтобы я убедилась что она жива и у него -это основное условие. Он просто заврался, а вам плачется. Подадим на него в суд в таком случае за убийство щенка - через неделю. У меня есть тел школы где он учится (примечание: верховой езде) Я предлагала ему сама в Кингесепп приехать посмотреть на щенка- это все решение вопроса. Ему просто некого показать, вот и паникует
22.04.2008 10:18 ОЛЯ
Миша вообще не пьет, ему по состоянию здоровья категорически запрещено. Он решил разыграть вас за мои обиды и заигрался ...
(примечание: это ж насколько надо обидеться - за то что на 2недели задерржали оплату при условии что корма 24 кг - завались просто, да и до этого 38 кг за 1,5 месяца как корова языком слизала)
22.04.2008 10:19 Я Оле
А по поводу денег - вчера 500 руб вам отдали, заняли мне 3200 - это покрывает долг + будет немного вперед. И не передергивайте - убедиться в том что щенок жив - нормальное требование к нему, для этого просила тел общих друзей
22.04.2008 10:32 Я Оле
если заигрался- пусть покажет щенка-я хочу убедиться в том, что он жива-это нормальное требование и оно было единственным к нему. Сам мнепреложил убедиться и сразу в кусты. Да еще и розу подарил - странно
22.04.2008 10:26 ОЛЯ
Учите лучше математику! Деньги минимум на неделю вперед. А лучше - забирайте собак!
На что я ей выслала её же смс-о том, сколько она сама мне насчитала сумму 3700 и всё - смс больше нет
ПС: у меня вопрос - мне показалось, или просто это разное вранье разных людей про одну и ту же щенявку?
Миша типа предлагает через пару месяцев фото щенка -чтобы найти похожего что ли?
Про деньги от Оли не вопрос, я молчу - сама назвала сумму- а потом - "учитесь считать"

)
Наша отданная ему девочка:

Если кто живет у Обводного канала у автобусной станции - посмотрите - может она там где бегает
пс: пожалуйста, модераторы, перенесите тему в Скорая помощь. Мне нужна финансовая помощь для передержки оставшихся 2 щенков и мамы.