Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Mummi

Архив

Сообщение Mummi »

....
Последний раз редактировалось Mummi 14 дек 2017, 06:48, всего редактировалось 3 раза.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Классная идея!!!Есть еще всемирноизвестная ПЕТА,тоже организация по защите прав животных(как-то так). :ya za:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Mummi, какая Вы молодец! :flower: Нам бы здесь такую полицию. А письмо, конечно, надо написать. Я не мастер слова, но подпись свою поставлю.
Санчо

Сообщение Санчо »

:ya za: Я и Павел сможем составить текст, только вот с переводом будут трудности.
Павел

Сообщение Павел »

Саша, есть переводчик! Все будет ок! :)
Mummi

Сообщение Mummi »

...
Последний раз редактировалось Mummi 14 дек 2017, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Alexsa2008 писал(а)::ya za: Я и Павел сможем составить текст, только вот с переводом будут трудности.

Так я и переведу.Самое главное-всё подробно расписать.У меня мечты-зоополиция в России }:) (наивно,конечно,кто знает,когда это будет возможно?)
Бренда

Сообщение Бренда »

Зоополиция нам-бы не помешала!
Mummi

Сообщение Mummi »

Alexsa и Павел,тогда буду ждать от вас новостей.
Mari

Сообщение Mari »

Да-а-а зоополиция - действительно, мечта всех здесь присутствующих! Подпишусь под письмом - может, хоть что-то сдвинется...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Alexsa2008 писал(а)::ya za: Я и Павел сможем составить текст, только вот с переводом будут трудности.

Я переведу на английский!
Maychonok

Сообщение Maychonok »

:ya za:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:flower: :flower: :flower: классная идея :thank you:
vini

Сообщение vini »

Хорошо бы и правда написать! И приписать,что администрация города зажиливает денежку на стерилизацию бездомных в клиниках СПБ. А сами обещали выделять.Уже куда-то пристроили,гадюки...
Таллула

Сообщение Таллула »

Женя , очень хорошая идея ! Я обязательно подпишусь, может действительно помогут , надо написать про Спецтранс , про расстрелы собак в области , про коробочников и свалки умирающих животных , про то что коробочников покрывает коррумпированная милиция и т. д.
vini

Сообщение vini »

Таллула писал(а):Женя , очень хорошая идея ! Я обязательно подпишусь, может действительно помогут , надо написать про Спецтранс , про расстрелы собак в области , про коробочников и свалки умирающих животных , про то что коробочников покрывает коррумпированная милиция и т. д.

Мариш,хилло! Корумпированная милиция покрывает всех! :D А на коробочников уже "пацаны" работают-видели на празднике на Муринском. Даже притом вполне азерботики :D
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

vini писал(а):
Таллула писал(а):Женя , очень хорошая идея ! Я обязательно подпишусь, может действительно помогут , надо написать про Спецтранс , про расстрелы собак в области , про коробочников и свалки умирающих животных , про то что коробочников покрывает коррумпированная милиция и т. д.

Мариш,хилло! Корумпированная милиция покрывает всех! :D А на коробочников уже "пацаны" работают-видели на празднике на Муринском. Даже притом вполне азерботики :D

А на последних можно скинхедов натравить!
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

поддерживаю идею!!! самое главное сейчас составить перевод (если что, то я могу сходить в бюро переводов), а потом уже привлекать людей к его подписанию.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

слушайте, а что такое Кондрашка? я понимаю,что, видимо, рынок. а что там происходит? просто я действительно не знаю...
Mummi

Сообщение Mummi »

....
Последний раз редактировалось Mummi 14 дек 2017, 06:49, всего редактировалось 2 раза.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Veronika89 писал(а):поддерживаю идею!!! самое главное сейчас составить перевод (если что, то я могу сходить в бюро переводов), а потом уже привлекать людей к его подписанию.

Не надо, я профессиональная переводчица, шлите в личку, все переведу!
Mummi

Сообщение Mummi »

Муж сказал,что хозяин питбулей подаёт встречный иск и хочет вычислить,кто на него заявил.Если что,отомстите за меня.
Павел

Сообщение Павел »

snowdrop15 писал(а):

Я переведу на английский!

Ребят, для письма нужны все факты о том, что уже было сделано для животных у нас в Питере и что делается. Пишите в личку мне или Александре!
яманя

Сообщение яманя »

Mummi писал(а):Муж сказал,что хозяин питбулей подаёт встречный иск и хочет вычислить,кто на него заявил.Если что,отомстите за меня.

О-о!Вы думаете всё так серьёно???
Тобик

Сообщение Тобик »

ЗА, ЗА, и еще раз ЗА!!!!! СПАСИБО

У нас есть факты жестокого обращения с животными, наша тема здесь тоже есть: "Спасите ротвейлеров!!!!" Пискаревка/Шафировский, концлагерь, но мы его немного растормошили, есть фото. Обращение в 66 ОМ Красногвардейского р-на, зимой 2008 года вытаскивали собак с промзоны рядом.

Нет совсем времени, но подписи если надо соберем много.

Есть очень хороший человек Наталья Петровна, очень хорошо пишет, осторожно напишите ей в личку, может она сможет помочь?
Mummi

Сообщение Mummi »

яманя писал(а):
Mummi писал(а):Муж сказал,что хозяин питбулей подаёт встречный иск и хочет вычислить,кто на него заявил.Если что,отомстите за меня.

О-о!Вы думаете всё так серьёно???

Надеюсь,что нет.хотя здесь такой народ,что в открытую "морду бить"не пойдет,а испоттишка могут чего нибудь сделать.Его штраф больше всего возмутил,в условиях кризиса-2000 евро-большие деньги.
Mummi

Сообщение Mummi »

Тобик,спасибо,завтра напишу Н.П.,может поможет написать,а то тема заглохла.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

хм....а разве серии "бабкина квартира" не жестокое обращение с животными? Там дети не доедают, часто нет воды, содержатся вместе инфекционники и здоровые
vini

Сообщение vini »

Мурыч писал(а):хм....а разве серии "бабкина квартира" не жестокое обращение с животными? Там дети не доедают, часто нет воды, содержатся вместе инфекционники и здоровые

Дети там вполне доедают. Если кто и недоедает-то бабка...Вот такое "хм!"
B
Benita

Сообщение Benita »

snowdrop15 писал(а):
vini писал(а):
А на последних можно скинхедов натравить!

Вы вообще думаете,что пишете? Значит когда собак бьют,жестоко обращаются и убивают это плохо, а когда людей??? Неужели не слышали об убийствах студентов, просто граждан,виноватых лишь в том, что разрез глаз не тот,или цвет кожи??? Это же кошмар!

И более чем странно,на зоозащитном форуме читать такие призывы....
Ответить

Вернуться в «Архив»