Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хорошо бы и правда написать! И приписать,что администрация города зажиливает денежку на стерилизацию бездомных в клиниках СПБ. А сами обещали выделять.Уже куда-то пристроили,гадюки...
Женя , очень хорошая идея ! Я обязательно подпишусь, может действительно помогут , надо написать про Спецтранс , про расстрелы собак в области , про коробочников и свалки умирающих животных , про то что коробочников покрывает коррумпированная милиция и т. д.
Таллула писал(а):Женя , очень хорошая идея ! Я обязательно подпишусь, может действительно помогут , надо написать про Спецтранс , про расстрелы собак в области , про коробочников и свалки умирающих животных , про то что коробочников покрывает коррумпированная милиция и т. д.
Мариш,хилло! Корумпированная милиция покрывает всех! А на коробочников уже "пацаны" работают-видели на празднике на Муринском. Даже притом вполне азерботики
Таллула писал(а):Женя , очень хорошая идея ! Я обязательно подпишусь, может действительно помогут , надо написать про Спецтранс , про расстрелы собак в области , про коробочников и свалки умирающих животных , про то что коробочников покрывает коррумпированная милиция и т. д.
Мариш,хилло! Корумпированная милиция покрывает всех! А на коробочников уже "пацаны" работают-видели на празднике на Муринском. Даже притом вполне азерботики
поддерживаю идею!!! самое главное сейчас составить перевод (если что, то я могу сходить в бюро переводов), а потом уже привлекать людей к его подписанию.
Veronika89 писал(а):поддерживаю идею!!! самое главное сейчас составить перевод (если что, то я могу сходить в бюро переводов), а потом уже привлекать людей к его подписанию.
Не надо, я профессиональная переводчица, шлите в личку, все переведу!
У нас есть факты жестокого обращения с животными, наша тема здесь тоже есть: "Спасите ротвейлеров!!!!" Пискаревка/Шафировский, концлагерь, но мы его немного растормошили, есть фото. Обращение в 66 ОМ Красногвардейского р-на, зимой 2008 года вытаскивали собак с промзоны рядом.
Нет совсем времени, но подписи если надо соберем много.
Есть очень хороший человек Наталья Петровна, очень хорошо пишет, осторожно напишите ей в личку, может она сможет помочь?
Mummi писал(а):Муж сказал,что хозяин питбулей подаёт встречный иск и хочет вычислить,кто на него заявил.Если что,отомстите за меня.
О-о!Вы думаете всё так серьёно???
Надеюсь,что нет.хотя здесь такой народ,что в открытую "морду бить"не пойдет,а испоттишка могут чего нибудь сделать.Его штраф больше всего возмутил,в условиях кризиса-2000 евро-большие деньги.
хм....а разве серии "бабкина квартира" не жестокое обращение с животными? Там дети не доедают, часто нет воды, содержатся вместе инфекционники и здоровые
Мурыч писал(а):хм....а разве серии "бабкина квартира" не жестокое обращение с животными? Там дети не доедают, часто нет воды, содержатся вместе инфекционники и здоровые
Дети там вполне доедают. Если кто и недоедает-то бабка...Вот такое "хм!"
vini писал(а):
А на последних можно скинхедов натравить!
Вы вообще думаете,что пишете? Значит когда собак бьют,жестоко обращаются и убивают это плохо, а когда людей??? Неужели не слышали об убийствах студентов, просто граждан,виноватых лишь в том, что разрез глаз не тот,или цвет кожи??? Это же кошмар!
И более чем странно,на зоозащитном форуме читать такие призывы....