Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мариша в шоколаде! Мариша королева и баловень )))

все хорошо, что хорошо кончается
taikka

Сообщение taikka »

Ищет хозяев кошка Маришка! Ей примерно 1,5 года. Стерилизована, ходит в лоток и ест корм супер-премиум класса. Это не просто серая кошка - эта кошка не уступит ни в чём самым породистым котам - она королева! Великодушная, статная, грациозная, добрая и скромная. Она не будет драть обои и висеть на занавесках, не будет путаться под ногами и царапаться, не будет надоедать вам. Она терпеливо будет ждать и если вы подарите её ласку - она включит свой урчащий моторчик, сначала тихонько, а потом на полную громкость, наполняя дом уютом. Эта кошка подруга - с ней можно обсуждать дела, так как она любит слушать, а можно просто помолчать глядя в её космически прекрасные глаза.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/614313/

05.02.2013 вторая глистогонка
24.01.2013 - каниквантел плюс

Передержку уже не ищу...ищу сразу хозяев...сегодня (14.01.2013) кошке сделают операцию-стерилизацию, и как только она придет в себя нужен будет большой пиар...
передержка я: 8-921-845-32-05 Наташа
куратор Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67

10.01.13 срочно ищу передержку найденной красавице. Времени до понедельника (до 14.01.2013), дальше улицы. С её появлением, моя собственная старшая кошка не находит себе места, ходит на полусогнутых и даже не шипит, ныкается по углам и ничего не ест...так же у меня котик с кишечной палочкой, которого мы интенсивно лечим...и щенок 4,5 месяца, который постоянно пристает к найденной кошке
муж категорично против её держать! сказал, отнесет "туда откуда взяла"
денег на платную передержку нет! могу покупать только корм и наполнитель
и еще, кошка беременна - если не смогу стерилизовать завтра, то оплачу уже на передержке (если такая всё-таки найдется)

Купчино, Олеко Дундича у детской поликлиники ....гуляли сегодня с пёсой и во дворе вытащили из под колес кошку...кошка не испугалась собаку, доверчиво пошла на руки, прижалась и затряслась от волнения...принесли домой...осмотрелась, жадно поела сухой РК для кошек, лежит сейчас на самом сладком месте (там все мои коты спят) и вылизывается вот уже с полчаса как
кошка ухоженная, вроде молоденькая (я не понимаю в возрастах), упитанная, чистая, уши, нос и остальные части тела тоже в норме...смущает живот - то ли толстушка, то ли несильно беременная....соски торчком...кажется, всё-таки беременна :(

помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где
сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных (принтер умер навсегда)
в потеряшку еще не звонила...не разобралась пока как там, но сразу после хвостов отправлюсь туда
мой телефон: 8-921-845-32-05 Наташа

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
taikka

Сообщение taikka »

спасибо, добавила {yee}
забыла {haa} волнуюсь очень :)
Марта

Сообщение Марта »

Очень симпатичная кошечка. Может кто-нибудь ищет?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где
сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных
:help: :help: :help:
taikka

Сообщение taikka »

очень надеюсь, что ищут, если уже заметили исчезновение...потому как мне девать её некуда...у меня щенок, кошка и больной котик, который требует повышенного внимания и особого обхождения
в потеряшке трубку не берут :(
taikka

Сообщение taikka »

Ольга73, спасибо!
а вы из Купчино? где хотите поклеить? чтобы нам не пересечься....я договорилась с мужем, он на работе распечатает с фоткой объявку, но наклеить получится только после девяти вечера
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталья, в Потеряшку надо звонить долго и настойчиво, они, по-моему, с 11 утра начинают работать.
Добавьте в заголовок просьбу о помощи распространением в вк {yee}

Кошка очень симпатичная :love: мой любимый окрас и размерчик :P

может, кто передержкой поможет? :-[ :help: :help: :help:

на всякий, мое предложение в силе в любой момент :-[
taikka

Сообщение taikka »

ksu-cat
Оксана ))) спасибо...предложение шикарное, но совесть замучает, зная о том, какой лазарет сейчас у вас...да и если хозяева найдутся, то забирать от вас далеко
я всё-таки надеюсь, что её любят, ищут и ждут
и еще мне всё больше кажется, что она беременная...соски у нее такие длинные, словно кормила уже...и когда идет, живот во бокам выпирает
taikka

Сообщение taikka »

тема в потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29033

устроила опрос дворника, местной кошатницы, и гардеробщиц детской поликлиники....гардеробщицы сказали, что вроде бы видели эту кошку еще когда были морозы...типа сидела у них на подвальном окне снаружи...но у моей потеряшки чистые лапки - и сама она словно только что с дивана - вряд ли она давно на улице...может частенько убегает...искать точно надо в ближайших домах...
вечером повещу объявления с фото
помогите составить текст, а то я в полном опупении от всего происходящего
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Это в наших дворах. Если не осилите поклейку объяв, могу помочь. Тока распечатайте.
...У кошки ооочень выразительные глаза :love:
taikka

Сообщение taikka »

обязательно распечатаю! обязательно! иначе меня муж прибьет ))) у нас и так зоопарк
что в тексте то писать?!!
Анна Медведева

Если объявление с фото, писать почти ничего не надо) НАЙДЕНА КОШКА, и номер Ваш.
Я б сверху крупно еще приписала просьбу не срывать объявление.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталья, в объявке написать можно что-то такое:
Просьба не срывать объявление!
Найдена кошка!

9 января на Олеко Дундича у детской поликлиники найдена кошка. Ищем старых хозяев! Просим звонить по телефону: 8-921-...., Наталья

Заголовок жирным и крупным шрифтом сделайте, а так в тексте особо ничего и не надо указывать.

Ох, Наташа, что-то думается мне, что дело не в побегах, а либо в самовыгуле, либо просто такая чистоплотная кошка... Ну живет она себе в подвале, а тут рожать надо и не хочется детям подвальной жизни, вот и вышла к людям. Кошки - они ужасно умные, особенно когда идет речь о потомстве... Как моя Серафима, которая выскочила мне под ноги и встала на задние лапы, чтобы только ее с детьми спасли от подвальной жизни, и ведь тоже была вся чистенькая, ухоженная, только тощая - живот огроменский, а ребра и позвоночник торчат... Ну или есть еще такой вариант: была самовыгульной, как водится нагуляла котят, хозы заметили и выставили вон. такое слишком часто случается, увы :(
taikka

Сообщение taikka »

Оксана, так я спросила дворника и кошатницу местную, которая всех кормит...говорят, такую не видели в подвалах и в округе...либо выставили, либо сбежала сдуру...мне так кажется
она не худая...ребра не торчат...вот реально, "кошка только что с дивана"
((( ладно..будем искать...объявление наклепала, осталось распечатать...Стас обещал...вечером поклею (кстати, на какой клей клеить то?)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я обычно на клей-карандаш клею, но сейчас снег, так что лучше еще сверху скотчем примотать.
Анна Медведева

На двусторонний скотч можно. Заранее налепить его кусочки, не снимая защитный слой, только его уголок отогнуть, чтоб потом удобнее было.
Но не на все поверхности удобно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите в вк покидать!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Разместила в ВК.
taikka

Сообщение taikka »

у нас всё плохо :( домой пришел муж и категорично дал понять, что долго эта кошка у нас находится не может :( , что у нас и так зверинец, и что он переживает за нашего больного котика, и что он не хочет, чтобы эта кошка лежала ночью на кровати (а как уследить, чтобы не приходила, у нас двери открыты, потому что дети маленькие к нам ночью могут шастать)..и категорично против, чтобы она лежала с детьми (а кошка уже была застукана на кровати в детской)..и еще, что в субботу приедет бабушка и накостыляет нам по самое не хочу за очередную кошь :(

в общем, принес распечатанные объявы...сейчас на улицу не пустил, сказал "утром поклеиишь"
сделал предположение, что хозяева плохие, раз допустили беременность...кошь ходит и смотрит грустными глазами - видимо понимает, что речь о ней
а я совсем не знаю, что мне теперь делать ((( на улицу я не могу её выгнать, и атмосферка в доме начинает нагнетаться
поддержите меня хотя бы морально
Анна Медведева

Может, повезет, и хозяева оперативно найдутся.
Ну, а если родственники кошь конкретно "попросят" с узелком, все таки передержку попроще найти, да и дешевле, чем если б Вы собаку схапали))
taikka

Сообщение taikka »

сходила расклеила объявки...какие-то они несуразные получились, ну да ладно...хватило мне их только на 4 больших дома и точку...в общем, на ближайшие от места нахождения - от поликлиники....
так же оставила объявки в самой поликлинике и в газетных киосках, где покупала клей
снова спросила дворника на предмет, не спрашивал ли кто-нибудь вчера кошку...ответ "нет" и кошка ей не знакома :(
жду вечера ...надеюсь, на приход с работы

ах, да! кошка ходит в лоток, очень много ест, и тактично спала на диванной спинке...но муж всё равно ворчит, чтобы к субботе я её определяла {crz}
к врачу не поведу...совсем некогда сегодня...ну совсем...убегаю уже до вечера
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой коше!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):Помогите передержкой коше!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Наташа, не смогу вам ничем помочь... у кота передержечного обнаружилась панлейка...
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

taikka писал(а):Ольга73, спасибо!
а вы из Купчино? где хотите поклеить? чтобы нам не пересечься....я договорилась с мужем, он на работе распечатает с фоткой объявку, но наклеить получится только после девяти вечера
Нет. Я далеко. Я просто скопировала с главного поста.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):Помогите передержкой коше!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
taikka

Сообщение taikka »

ну вот и всё...моя главкошка завозмущалась :( ....ей в присутствии конкурентки в доме кусок в горло не лезет...не ест совсем со вчерашнего вечера и гордо сидит на подоконнике, куда раньше вообще не залезала по причине труднодоступности и ненадобности :(
а днем, пока меня не было сныкалась так, что я её найти не могла 40 минут, пока она сама не вылезла откуда-то
такими темпами папашка наш вытурит новенькую кошь раньше чем "до субботы" :cry: ... ему свои животные дороже
и тут я уже совсем не знаю, что мне делать...я как наивная дурочка лезла сегодня со своей кошкой в контакте в личку ко всем своим мало мальски адекватным друзьям с просьбой приютить хотя бы ненадолго, с моим кормом...но нет ...именно наивная...у кого своих хватает, а кто только поумиляться и горазд...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

taikka

сделайте пост, ссылку киньте в тему, покидаем еще :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»