https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/614313/
05.02.2013 вторая глистогонка
24.01.2013 - каниквантел плюс
Передержку уже не ищу...ищу сразу хозяев...сегодня (14.01.2013) кошке сделают операцию-стерилизацию, и как только она придет в себя нужен будет большой пиар...
передержка я: 8-921-845-32-05 Наташа
куратор Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67
10.01.13 срочно ищу передержку найденной красавице. Времени до понедельника (до 14.01.2013), дальше улицы. С её появлением, моя собственная старшая кошка не находит себе места, ходит на полусогнутых и даже не шипит, ныкается по углам и ничего не ест...так же у меня котик с кишечной палочкой, которого мы интенсивно лечим...и щенок 4,5 месяца, который постоянно пристает к найденной кошке
муж категорично против её держать! сказал, отнесет "туда откуда взяла"
денег на платную передержку нет! могу покупать только корм и наполнитель
и еще, кошка беременна - если не смогу стерилизовать завтра, то оплачу уже на передержке (если такая всё-таки найдется)
Купчино, Олеко Дундича у детской поликлиники ....гуляли сегодня с пёсой и во дворе вытащили из под колес кошку...кошка не испугалась собаку, доверчиво пошла на руки, прижалась и затряслась от волнения...принесли домой...осмотрелась, жадно поела сухой РК для кошек, лежит сейчас на самом сладком месте (там все мои коты спят) и вылизывается вот уже с полчаса как
кошка ухоженная, вроде молоденькая (я не понимаю в возрастах), упитанная, чистая, уши, нос и остальные части тела тоже в норме...смущает живот - то ли толстушка, то ли несильно беременная....соски торчком...кажется, всё-таки беременна

помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где
сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных (принтер умер навсегда)
в потеряшку еще не звонила...не разобралась пока как там, но сразу после хвостов отправлюсь туда
мой телефон: 8-921-845-32-05 Наташа