Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяев кошка Маришка! Ей примерно 1,5 года. Стерилизована, ходит в лоток и ест корм супер-премиум класса. Это не просто серая кошка - эта кошка не уступит ни в чём самым породистым котам - она королева! Великодушная, статная, грациозная, добрая и скромная. Она не будет драть обои и висеть на занавесках, не будет путаться под ногами и царапаться, не будет надоедать вам. Она терпеливо будет ждать и если вы подарите её ласку - она включит свой урчащий моторчик, сначала тихонько, а потом на полную громкость, наполняя дом уютом. Эта кошка подруга - с ней можно обсуждать дела, так как она любит слушать, а можно просто помолчать глядя в её космически прекрасные глаза.
05.02.2013 вторая глистогонка 24.01.2013 - каниквантел плюс
Передержку уже не ищу...ищу сразу хозяев...сегодня (14.01.2013) кошке сделают операцию-стерилизацию, и как только она придет в себя нужен будет большой пиар... передержка я: 8-921-845-32-05 Наташа куратор Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67
10.01.13 срочно ищу передержку найденной красавице. Времени до понедельника (до 14.01.2013), дальше улицы. С её появлением, моя собственная старшая кошка не находит себе места, ходит на полусогнутых и даже не шипит, ныкается по углам и ничего не ест...так же у меня котик с кишечной палочкой, которого мы интенсивно лечим...и щенок 4,5 месяца, который постоянно пристает к найденной кошке муж категорично против её держать! сказал, отнесет "туда откуда взяла" денег на платную передержку нет! могу покупать только корм и наполнитель и еще, кошка беременна - если не смогу стерилизовать завтра, то оплачу уже на передержке (если такая всё-таки найдется)
Купчино, Олеко Дундича у детской поликлиники ....гуляли сегодня с пёсой и во дворе вытащили из под колес кошку...кошка не испугалась собаку, доверчиво пошла на руки, прижалась и затряслась от волнения...принесли домой...осмотрелась, жадно поела сухой РК для кошек, лежит сейчас на самом сладком месте (там все мои коты спят) и вылизывается вот уже с полчаса как кошка ухоженная, вроде молоденькая (я не понимаю в возрастах), упитанная, чистая, уши, нос и остальные части тела тоже в норме...смущает живот - то ли толстушка, то ли несильно беременная....соски торчком...кажется, всё-таки беременна
помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных (принтер умер навсегда) в потеряшку еще не звонила...не разобралась пока как там, но сразу после хвостов отправлюсь туда мой телефон: 8-921-845-32-05 Наташа
Последний раз редактировалось taikka 04 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 14 раз(а).
очень надеюсь, что ищут, если уже заметили исчезновение...потому как мне девать её некуда...у меня щенок, кошка и больной котик, который требует повышенного внимания и особого обхождения в потеряшке трубку не берут
Ольга73, спасибо! а вы из Купчино? где хотите поклеить? чтобы нам не пересечься....я договорилась с мужем, он на работе распечатает с фоткой объявку, но наклеить получится только после девяти вечера
Наталья, в Потеряшку надо звонить долго и настойчиво, они, по-моему, с 11 утра начинают работать. Добавьте в заголовок просьбу о помощи распространением в вк
Кошка очень симпатичная мой любимый окрас и размерчик
ksu-cat Оксана ))) спасибо...предложение шикарное, но совесть замучает, зная о том, какой лазарет сейчас у вас...да и если хозяева найдутся, то забирать от вас далеко я всё-таки надеюсь, что её любят, ищут и ждут и еще мне всё больше кажется, что она беременная...соски у нее такие длинные, словно кормила уже...и когда идет, живот во бокам выпирает
устроила опрос дворника, местной кошатницы, и гардеробщиц детской поликлиники....гардеробщицы сказали, что вроде бы видели эту кошку еще когда были морозы...типа сидела у них на подвальном окне снаружи...но у моей потеряшки чистые лапки - и сама она словно только что с дивана - вряд ли она давно на улице...может частенько убегает...искать точно надо в ближайших домах... вечером повещу объявления с фото помогите составить текст, а то я в полном опупении от всего происходящего
Наталья, в объявке написать можно что-то такое: Просьба не срывать объявление! Найдена кошка! 9 января на Олеко Дундича у детской поликлиники найдена кошка. Ищем старых хозяев! Просим звонить по телефону: 8-921-...., Наталья
Заголовок жирным и крупным шрифтом сделайте, а так в тексте особо ничего и не надо указывать.
Ох, Наташа, что-то думается мне, что дело не в побегах, а либо в самовыгуле, либо просто такая чистоплотная кошка... Ну живет она себе в подвале, а тут рожать надо и не хочется детям подвальной жизни, вот и вышла к людям. Кошки - они ужасно умные, особенно когда идет речь о потомстве... Как моя Серафима, которая выскочила мне под ноги и встала на задние лапы, чтобы только ее с детьми спасли от подвальной жизни, и ведь тоже была вся чистенькая, ухоженная, только тощая - живот огроменский, а ребра и позвоночник торчат... Ну или есть еще такой вариант: была самовыгульной, как водится нагуляла котят, хозы заметили и выставили вон. такое слишком часто случается, увы
Оксана, так я спросила дворника и кошатницу местную, которая всех кормит...говорят, такую не видели в подвалах и в округе...либо выставили, либо сбежала сдуру...мне так кажется она не худая...ребра не торчат...вот реально, "кошка только что с дивана" ((( ладно..будем искать...объявление наклепала, осталось распечатать...Стас обещал...вечером поклею (кстати, на какой клей клеить то?)
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
На двусторонний скотч можно. Заранее налепить его кусочки, не снимая защитный слой, только его уголок отогнуть, чтоб потом удобнее было. Но не на все поверхности удобно.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
у нас всё плохо домой пришел муж и категорично дал понять, что долго эта кошка у нас находится не может , что у нас и так зверинец, и что он переживает за нашего больного котика, и что он не хочет, чтобы эта кошка лежала ночью на кровати (а как уследить, чтобы не приходила, у нас двери открыты, потому что дети маленькие к нам ночью могут шастать)..и категорично против, чтобы она лежала с детьми (а кошка уже была застукана на кровати в детской)..и еще, что в субботу приедет бабушка и накостыляет нам по самое не хочу за очередную кошь
в общем, принес распечатанные объявы...сейчас на улицу не пустил, сказал "утром поклеиишь" сделал предположение, что хозяева плохие, раз допустили беременность...кошь ходит и смотрит грустными глазами - видимо понимает, что речь о ней а я совсем не знаю, что мне теперь делать ((( на улицу я не могу её выгнать, и атмосферка в доме начинает нагнетаться поддержите меня хотя бы морально
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Может, повезет, и хозяева оперативно найдутся. Ну, а если родственники кошь конкретно "попросят" с узелком, все таки передержку попроще найти, да и дешевле, чем если б Вы собаку схапали))
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
сходила расклеила объявки...какие-то они несуразные получились, ну да ладно...хватило мне их только на 4 больших дома и точку...в общем, на ближайшие от места нахождения - от поликлиники.... так же оставила объявки в самой поликлинике и в газетных киосках, где покупала клей снова спросила дворника на предмет, не спрашивал ли кто-нибудь вчера кошку...ответ "нет" и кошка ей не знакома жду вечера ...надеюсь, на приход с работы
ах, да! кошка ходит в лоток, очень много ест, и тактично спала на диванной спинке...но муж всё равно ворчит, чтобы к субботе я её определяла к врачу не поведу...совсем некогда сегодня...ну совсем...убегаю уже до вечера
Ольга73, спасибо! а вы из Купчино? где хотите поклеить? чтобы нам не пересечься....я договорилась с мужем, он на работе распечатает с фоткой объявку, но наклеить получится только после девяти вечера
Нет. Я далеко. Я просто скопировала с главного поста.
ну вот и всё...моя главкошка завозмущалась ....ей в присутствии конкурентки в доме кусок в горло не лезет...не ест совсем со вчерашнего вечера и гордо сидит на подоконнике, куда раньше вообще не залезала по причине труднодоступности и ненадобности а днем, пока меня не было сныкалась так, что я её найти не могла 40 минут, пока она сама не вылезла откуда-то такими темпами папашка наш вытурит новенькую кошь раньше чем "до субботы" ... ему свои животные дороже и тут я уже совсем не знаю, что мне делать...я как наивная дурочка лезла сегодня со своей кошкой в контакте в личку ко всем своим мало мальски адекватным друзьям с просьбой приютить хотя бы ненадолго, с моим кормом...но нет ...именно наивная...у кого своих хватает, а кто только поумиляться и горазд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3