Помогайте животным-Таня писал(а):ситуация обрисована другая. в ней сложно будет найти того кто возьмет из жалости при здоровых предыдущих хозяевах. поэтому вариант за деньги более реален.
каждый видит то, что он хочет
Мама моей соседки (живущая отдельно) долгое время держала спаниэля, собака постарела, ей было 14 или 15 лет. Мама завела себе хахаля из деревни (где отношение к дом. животным своеобразное). Этот хахаль переехал жить к ней. И предложил выбросить собаку на улицу, т.к. она старая, кашляет, пусть там умирает. У мамы соседки, видимо, мозга за мозгу зашла. Она так боялась потерять мужика, что согласилась с этим. Они отвезли собаку куда-то далеко и бросили её там. Моя соседка узнала об этом только на следующий день. Она стала требовать у матери ответа куда она отвезла собаку, но та молчала.
Через 3 недели собака вернулась домой ночью. И всю ночь сидела и лаяла около парадной (вахтерша сказала об этом). Она была всегда туповатой и в 3 соснах заблудится могла. Хозяеа не ожидали, что она найдет дорогу домой. Как только моя сседка узнала об этом, она рванула к матери, вызвала усыпалку и на её глазах усыпили собаку. Т.к. она боялась, что мать снова собаку выбросит, а себе она собаку взять не могла.
Что бедная собака пережила эти 3 недели одному Богу известно. Надеюсь, что мать соседки ответит за свой поступок.
Я считаю, что моя соседка абсолютно права в этой ситуации!
итого я прочла, что собаке было 14-15 лет, она была старая и кашляла.
насчёт здоровых хозяев - а здесь разве не у большинства животных хозяева живы и здоровы?!! все зависит от того ,как поставить вопрос.
хосподи. не думала что придется разжевывать.
ну представьте ваша здоровая соседка говорит - мой сожитель против моей собаки - заберите ее себе, лечите и кормите сами. понятно?

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЁ НЕ ЗРЯ, Я НАДЕЮСЬ
 САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЁ НЕ ЗРЯ, Я НАДЕЮСЬ  

Вы что помирать собрались?
  Вы что помирать собрались?