

Каши теперь делаю только в ней. Жарит тоже и картошку и все все все. Тушение тем же манером как и суп кидаю все сразу. Какое облегчение жизни

Myata писал(а):https://multivarka.ru/forum/
а "тонкости" может в этом разделе..? https://multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=494
/сама хотела мультиварку, а потом оп и передумала
Вик.ия, все опытным путем - под Вашу модель наверняка есть рецепты на хлебопечке, по времени удобнее под них подгонять.Вик.ия1972 писал(а):Спасибо! Я правильно понимаю, что пельмени, картошка и прочее такое варится, как в обычной кастрюле?
А жарить там тоже можно?
А как овощи тушить? Понимаю, что можно рецепт найти - но хочется, чтобы человеческим языком объяснили
О, спасибо! не знала. Учту!глюк писал(а):Если долгоиграющие овощи порезать мельче чем шустрые-все забросить можно одновременно
Не разу не заглядывала и не смотрела как готовится суп, но получается он идеально прозрачный и вкусныйВик.ия1972 писал(а):Спасибо, ребята-котята! На данный момент приступаю к варке супа. Надеюсь, муж со мной после этого не разведется
Если что, цена вопроса - две тыщи с копейками в Карусели)oshka писал(а):говорят, классная штука
hannadarzy писал(а):Вик.ия1972, ыпервый блин, чо.
Я мясо вообще начинаю варить всегда отдельно.
Перловку бы точно отдельно и варила тупо в воде и до готовности, потом слила бы и забросила, кто же знал, что она у Вас тоже участвует в процессе... Томится-то оно томится, но всяко быстрее, чем в духовке, по моему опыту. Книжка с рецептами, ко.ая к моей мультиварке прилагалась - фуфло полное, все только на практике изучала.