Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

На предыдущей странице совершенно замечательные фото, обязательно загляните. Там самая маленькая и слабенькая щеночка. Ей повезло, она под надежной защитой. Чудище на фото (извините, черный ризен(??)или терьер(??)) вкусняшки со стола таскает и малявке носит.
vini

Сообщение vini »

Фото и правда очень хороши :thank you:

А у нас пока всё так себе. Девчонки без мальчика совсем оробели-он у них был ,видимо, за "папу" и вожака. Стараются даже не пищать,а когда выходят-ваще не понятно. Нет звонков совсем и мы,конечно,унываем.

А шоколадка ,однозначно, на Финку тема. Она-то недолго просидит.
чипка

Сообщение чипка »

Татьяна Георгиевна писал(а):Две девчонки сидят одни в будке! Так нужны дом или передержка!

всего две осталось!

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Вопрос у меня возник. Мелкую собу чем лучше кормить? Мне-то всё равно, у меня черныш на сушке, а дворянин на натуралке (не жрёт он сушку!) Сушку мы берём BioMill ( могу для щенов заказать,пока только пробники дали) Натуралка: греча+рис+пшено(мало)+геркулес(тоже мало) т.е.типа смесь, а мясо - субпродукты (рубец, лёгкое, сердце и т.д.)

Мелкая с удовольствием рубает всё, что не прибито. Да, в натуралку сыплю "Фитокальцевит" наш который, и тривитамин тоже.

Так как удобнее всем в дальнейшем?
vini

Сообщение vini »

Всем удобнее,чтобы она просто жива была " в дальнейшем" :) , а по еде уже пусть дальше хозы изощряются. Оставшихся девок лично я кормлю два раза в день в тёплом кефире или молоке размоченной детской сушкой, а что в промежутке народ им пихает-выще ужас. Даже курин.кости иногда прямо из будки выкидываю. :angry:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

О.К. Тогда кормлю натуралкой, мне так удобнее.
vini

Сообщение vini »

Вернулась щас от щенов и просто не могу не сказать как же их жалко-то,чёрт,не передать. Они опять пищали голодные,а вдоль ограды всё обкакано и грызли не пойми что-в какашках осталось. Совсем одни дети,даже маманя их к ним не запрыгивает больше. Постоянно получается так, что то приносят еду все,то никто и только моя сушка утро-вечер, а иногда и только вечер. Ну жуть ведь, а не режим для детей! :( И игрушки куда-то пропадают, щас осталась только гирька резиновая и бутылочку пластиковую они затащили к себе в будочку.Завтра потащу что-то ,вместе с глистогонкой. Ужасть ,какие они сироты,всё-таки... :cry: Передержку бы нам...И звонков вообще нет, ниоткуда!Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Очень жалко их. Спрашиваю всех знакомых, но пока передержки не находятся. Завтра выйдет газета. Тираж 150 экз., м.б. 50 тысяч человек прочитают, так надеюсь на милосердие к этим крохам.
Т
Татьяна Георгиевна

Предыдущий пост мой, а не Лены Джесси. Лена была у нас в гостях -и вот - забыли выйти.
Т
Татьяна Георгиевна

В газете ИРР идут объявления до следующей пятницы, в среду, 22 января, я бы снова подала на следующие 2 недели с фото. Сейчас они идут кучкой. В следующих наверное лучше уже отдельно. Таня Вини, если возможно, фотографию. Можно 2х сразу, можно 1, как получится.
vini

Сообщение vini »

Вчера девушек из будки проглистогонила и сегодня утром поскакала смотреть какашки. Мы все в шоколаде :D Зато обнаружилась совсем забоданная их мамашка-даже не стала убегать-была внутри периметра вокруг водонапорки.Я как раз накупила Эуканубки для детей и молоко было-насыпала ей и налила-ох она и зачавкала, даже про страх забыла. Потом намешала детям и поставила снаружи,чтобы вылезали. (Надо сказать страху натерпелась,т.к. ночью около помойки,по ходу к щенам, тёрся бомж и не ушёл и видел,что мы зашли,а утром около будки за заборчиком лежала здоровая доска с гвоздями-я это через дырки увидела и с перепугу даже прихватила с собой смотреть женщину из общаги-она про них знала, говорит,что даже что-то носила...Но всё слава богу, может не смог их достать и пытался доской? Там такая гигантская будка была сделана спец-но для 6 детей и мамы,на всяк случай, и доставать детей надо лёжа на пузе и то длины рук не хватает-потому цапаешь их за какую-нибудь ножку и тащишь ,а они,не тратя время даром, жрутся. Может им отбиться удалось...)

Мы потом подглядывали через дырку. Мамашка,как только мы ушли за забор, доела и побежала к детям. Она,оказывается ,вспрыгивает на будку и они как-то её узнают и вылазят,жутко радуясь-помнят. И одна девуха играла с мамой стоя на задних лапах, а маманя ,сверху, её прикусывала за мордаху.Довольные обе. А вторая ,в это время, подъедала из миски.
Т
Татьяна Георгиевна

Шоколадка тоже стояла на задних лапах, передние на стуле, когда я уезжала. Это наверное подвальная привычка - тянуться вверх. Татьяна, как Вы думаете, их можно оттуда прививать?
Т
Татьяна Георгиевна

С прививкой больше шансов хоть как-то временно пристроить. С бомжом-то да, даже не хочу писать предположение, что может быть. И все-таки я надеюсь на газету, она бесплатная, т.е. доступная. Посмотрим завтра- послезавтра.
Т
Татьяна Георгиевна

Если у кого-нибудь из читающих тему возникнет хоть какая-то возможность передержки - пожалуйста! Очень надо!
vini

Сообщение vini »

Татьяна Георгиевна писал(а):Шоколадка тоже стояла на задних лапах, передние на стуле, когда я уезжала. Это наверное подвальная привычка - тянуться вверх. Татьяна, как Вы думаете, их можно оттуда прививать?

Если вчера шоколадка получила вторую глистогонку,то можно и прививать всех. Можно кучкой в след субботу например, если хозы не проявятся. Я эту пару из будки вчера крутила в руках,пока они глистогонку в сосиске глотали- вполне плотненькие девочки,кила на 4 тянут, не очень большие. :ya za:
Т
Татьяна Георгиевна

Мы с Татьяной Ерошкой договорились, что Шоколадке, ее дома кстати зовут Ника- от Сникерсины, Первая прививка будет сделана 25.01, без бешенства, перед второй прививкой чипируют. Чтобы не возить далеко, первую сделают дома. Вторую уже в клинике с оформлением паспорта. Таня Вини, обо всех финансовых вопросах, связанных с ветами для Шоколадки я позабочусь. М.б. попросить помощи форума для двух сироток?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Шоколадине глистогонку дала, всё нормально. Да, прививаемся мы 25 (плюс-минус день) А чипируемся и 2ая прививка в клинике " Три кота". Нам там за опт скидка! :D

Vini, а Вы щенов спокойно на руки берёте? Моя коза до сих пор взрослых шугается, могу только на ходу чуть погладить.

Хотя у неё дырка в боку уже поджившая, может тогда напугал кто...
Т
Татьяна Георгиевна

Развозка газеты "Утро Петербурга" идет 2-3 дня после выхода, в голубой универсам на Комендантском привезут завтра, мне обещали оставить. Отсутствие откликов будет означать только одно: надо работать дальше. На стр.8 я нашла текст, на стр.6 можно взять фото, убрав лишний фон. Попрошу на работе умельцев.
Т
Татьяна Георгиевна

Сейчас идут крещенские праздники. Господи, молю за маму, за всех несчастных и за этих двух крох. Чтобы у милосердных людей были силы и возможности помочь им, взять к себе, хотя бы временно.
irin

Сообщение irin »

Дом, детям так нужен дом. Пусть произойдет чудо! :ya za:
Т
Татьяна Георгиевна

Каждый раз захожу в надежде вестей "с фронта". Как там малышки? К шоколадке я поеду в начале февраля.
jessy

Сообщение jessy »

А с мамашкой как дела?
vini

Сообщение vini »

Уезжала на два дня-ходил наш папаня. Перед отъездом видела мамашку и она совсем не велл :( Она не может договориться со стаей около хлебокомбината и её очень гоняют эти собаки, особенно сука Марта- которая ,сволочь, была ровно в таком же положение в сентябре и нами же стерильнута,когда приезжал Максим. Вроде 4 сентября? Мама детей очень депрессивно настроена,постоянно по углам и с поджатым хвостом. Надо хватать и стерилить, а она шас даже от мясника шарахается и спит на улице ночью. Я один раз случайно её спугнула.Совсем молодой ребёнок. Дефки пока держатся. А в руки я их не беру,без крайней надобности- они действительно дикие , и вытаскивать их их будки целая проблема для моих рук и их нервов- будка вышла великовата и они очень глубоко залазят.

Народ звонит совершенно конченный-им всем надо ровно то,что не предложено в объявлениях! Хорошо если просто маленького-типа йорка-для ребёнка, но ведь уже двое звонили,что они потеряли ровно такого самого щенка и где это я его нашла? Скоро сама двинусь остатками разума! }:)
vini

Сообщение vini »

Изображение
vini

Сообщение vini »

Притырила стишок-говорят волшебный:

"Чуть больше микроба

Песочной окраски.

Возьмите домой

Не собаки,а сказки!"

Автор Ирина-Н, а я немножко попользовалась :D
Ива

Сообщение Ива »

Стих подходящий!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vini

Сообщение vini »

Самый момент тому стиху начать действовать! }:) Наивысший час, как говорят поляки... ;)
vini

Сообщение vini »

Может таким способом нас заметят?Изображение
vini

Сообщение vini »

Ну если и стриптиз не помогает... Тогда у меня больше способов собрать толпу хозяев нет! :D Придётся идти нудным и традиционным путём- через средства масс информации :(

А где все? :?
Бренда

Сообщение Бренда »

Нужны передержки девочкам! А то одичают :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»