Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Просвещение Гражданский! Собаку отправляют на верную смерть! Нужна передержка малюсенькой собачке

Вика2717

SOS! Просвещение Гражданский! Собаку отправляют на верную смерть! Нужна передержка малюсенькой собачке

Сообщение Вика2717 »

Позвонили утром знакомые.
Рассказывают историю: Нашли осенью в лесу привязанную к дереву собачку, забрали к себе. Собачка размером с таксу беленькая симпатичненькая и абсолютно пристраиваемая! Девушка собачку выходила, НО держать у себя не может! Совсем! Собачку пока отвезли к бабушке, бабушка с ней НЕ ГУЛЯЕТ!!!! По состоянию здоровья.....
"Добрые люди" обещали собачку забрать и отвезти в Выборг! Думаю никому не нужно объяснять, что песу там ждет!
Есть кураторы! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! Если ничего не придумаем собаку увезут в Выборг! Там ей не выжить((((

фото будут позже
x_a294be69.jpg
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

пытаюсь раздобыть, пока не получается( Люди не владеют интернетом...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Так пусть хоть на м.т. сфотографируют и Вам ММС вышлют.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Наталья В. писал(а):Так пусть хоть на м.т. сфотографируют и Вам ММС вышлют.
не все так просто.........
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Можно на форуме попросить сфотографировать собаку, только напишите район и улицу, сейчас праздники, но может кто рядом и откликтнется.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Наталья В. писал(а):Можно на форуме попросить сфотографировать собаку, только напишите район и улицу, сейчас праздники, но может кто рядом и откликтнется.

Наталья, собаку главное забрать оттуда! фото это уже второй вопрос. Какую то одну фотку обещали прислать, пиарные сделаем позже. Люди у которых собака категорически против передержек, сказать что приедем сфоткать собаку для поиска хозяев - нас сразу внесут в черный список. Потому как "добрые люди" сказали, что у них есть отличные ручки на собачку! кобеля просто передадут им и все, без лишних вопросов...
И поедет наш кобелек к перекупщице Наде(((((((((
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Вика2717 писал(а):Наталья, собаку главное забрать оттуда!
Я могу перехватить на пару дней.(но не больше :( ) Вопрос в том, что до меня надо его довезти, мне не уехать.
Пусть может кто ручки изобразит?
Он же маленький, его на метро до меня дотащить можно.
Чикита

Сообщение Чикита »

Вика2717 писал(а): "Добрые люди" обещали собачку забрать и отвезти в Выборг! Думаю никому не нужно объяснять, что песу там ждет!
Если привита по возрасту и чипирована, то "собачку" там ждёт Финляндия или Германия.
Чикита

Сообщение Чикита »

LoMpir писал(а):все,увидела,что к Наде-это писец :wall: :wall: :wall:
К Наде?
хардик

Сообщение хардик »

Вика2717 писал(а):
.
И поедет наш кобелек к перекупщице Наде(((((((((
Какая Надя перекупщица ? она обыкновенная коробочница ,она сидит Выборге у рынка и
побирается с собаками ,собаки у неё живут привязанными к батарее, с крепко завязанной
веревкой мордой ,живут не долго ....
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Лада Потеряшка писал(а):В каком районе пёсик?
Юля,собик у нас на Культуре.
Если получится-я"ручки" {yee}
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

В Общем ерунда получается какая то((( Собаку не отдают....
говорят что будут сами пристраивать.... как мне кажется их напугал наш напор, в итоге я боюсь что передадут в Выборг - искренне верят, что там собам хорошо...

даже не знаю что делать.... Может кто-то сыграет "ручки" - и заберем ее оттуда?
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

хардик писал(а):Какая Надя перекупщица ? она обыкновенная коробочница ,она сидит Выборге у рынка и
побирается с собаками ,собаки у неё живут привязанными к батарее, с крепко завязанной
веревкой мордой ,живут не долго ....
Кем ее не назовите, а итог один((((
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Вика2717 писал(а):В Общем ерунда получается какая то((( Собаку не отдают....
говорят что будут сами пристраивать.... как мне кажется их напугал наш напор, в итоге я боюсь что передадут в Выборг - искренне верят, что там собам хорошо...

даже не знаю что делать.... Может кто-то сыграет "ручки" - и заберем ее оттуда?
Виктория,я Вам звонила.
Так как с ними связаться?
Я буду ручками.
М какой напор их напугал,если только Вы всё знаете?
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Ответила в ЛС.
Я сама напрямую с ними не разговаривала, все через 3-их лиц, как испорченный телефон((
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Вика2717 писал(а):Ответила в ЛС.
Я сама напрямую с ними не разговаривала, все через 3-их лиц, как испорченный телефон((
Блин, ну что за дет. сад :(
Давайте я как ручки поговорю.
Мне отдадут.
Только у меня его надо забрать сразу.
Везти его мне , совершенно некуда.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Юля, если что могу передержать, везите ко мне, я рядышком, на Просвете, только если мелочь не кусачая, и делает делишки на улице.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Созвонилась с девушкой,которая отдаёт собачку.
Завтра мы с ней созваниваемся в 12-00 и назначаем встречу.
Собака находится в Порошкино.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Иринка1111 писал(а):Юля, если что могу передержать, везите ко мне, я рядышком, на Просвете, только если мелочь не кусачая, и делает делишки на улице.
Ирочка,было бы здорово,если Вы перехватите {yee}
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

cuperis писал(а):Созвонилась с девушкой,которая отдаёт собачку.
Завтра мы с ней созваниваемся в 12-00 и назначаем встречу.
Собака находится в Порошкино.

На севере есть передержка готовая перехватить нашу собачку, может тогда сразу туда закинуть?
Вы на машине? я пока невыездная(
Тимка

Сообщение Тимка »

Могу вытупить в роли ручек. Есть передержка, но только если под наше кураторство.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Если это Ирина,то я знаю {yee}
Мы с Оксаной должны встретиться у м.Просвещение
Ответить

Вернуться в «Архив»