не все так просто.........Наталья В. писал(а):Так пусть хоть на м.т. сфотографируют и Вам ММС вышлют.
Наталья В. писал(а):Можно на форуме попросить сфотографировать собаку, только напишите район и улицу, сейчас праздники, но может кто рядом и откликтнется.
Я могу перехватить на пару дней.(но не большеВика2717 писал(а):Наталья, собаку главное забрать оттуда!
Если привита по возрасту и чипирована, то "собачку" там ждёт Финляндия или Германия.Вика2717 писал(а): "Добрые люди" обещали собачку забрать и отвезти в Выборг! Думаю никому не нужно объяснять, что песу там ждет!
К Наде?LoMpir писал(а):все,увидела,что к Наде-это писец![]()
![]()
Какая Надя перекупщица ? она обыкновенная коробочница ,она сидит Выборге у рынка иВика2717 писал(а):
.
И поедет наш кобелек к перекупщице Наде(((((((((
Юля,собик у нас на Культуре.Лада Потеряшка писал(а):В каком районе пёсик?
Кем ее не назовите, а итог один((((хардик писал(а):Какая Надя перекупщица ? она обыкновенная коробочница ,она сидит Выборге у рынка и
побирается с собаками ,собаки у неё живут привязанными к батарее, с крепко завязанной
веревкой мордой ,живут не долго ....
Виктория,я Вам звонила.Вика2717 писал(а):В Общем ерунда получается какая то((( Собаку не отдают....
говорят что будут сами пристраивать.... как мне кажется их напугал наш напор, в итоге я боюсь что передадут в Выборг - искренне верят, что там собам хорошо...
даже не знаю что делать.... Может кто-то сыграет "ручки" - и заберем ее оттуда?
Блин, ну что за дет. садВика2717 писал(а):Ответила в ЛС.
Я сама напрямую с ними не разговаривала, все через 3-их лиц, как испорченный телефон((
Ирочка,было бы здорово,если Вы перехватитеИринка1111 писал(а):Юля, если что могу передержать, везите ко мне, я рядышком, на Просвете, только если мелочь не кусачая, и делает делишки на улице.
cuperis писал(а):Созвонилась с девушкой,которая отдаёт собачку.
Завтра мы с ней созваниваемся в 12-00 и назначаем встречу.
Собака находится в Порошкино.