Ждем любой информации)))
Екатерина 98219441855
лучше - никак не перевозить.Tigratut писал(а):теперь встал вопрос как ее перевезти через границу!
Так Вам именно с остеосинтезом опыт или просто так?Tigratut писал(а):Нам необходима инфа от того кто перевозил через финскую границу!!!!!
Eelky писал(а): Я перевозила своих собак через границу, это не сложно. ПРОблема в металлоконструкции, если таможенников глюканет, и они попросят провести собаку через рамку, та запищит, а вы без нужных справок - развернут, еще и на досмотр направят, мало ли, можт вы наркотики в собаке перевозите.
Вот Вам смешно, а мою соседку не более как 2 недели назад чуть ли не на изнанку вевернули финны на границе. Была б при ней собака, и ей бы в попец слазили бы...Уж не знаю, кому и чем она там не понравилась, лучше перестраховаться.хардик писал(а):![]()
Оль, а чего удивляешься?хардик писал(а):![]()
не нагоняйте страху ,скорей всего произвели личный досмотр ,это обычная процедураEelky писал(а):Вот Вам смешно, а мою соседку не более как 2 недели назад чуть ли не на изнанку вевернули финны на границе. Была б при ней собака, и ей бы в попец слазили бы...Уж не знаю, кому и чем она там не понравилась, лучше перестраховаться.
хардик писал(а):не нагоняйте страху ,скорей всего произвели личный досмотр ,это обычная процедура