Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как перевезти собаку в Финляндию с встроенной металлоконструкцией?

Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Нашли нашему бездомышу Челси нового хозяина. Она живет в Финляндии и теперь встал вопрос как ее перевезти через границу! Подскажите кто обладает какой либо информацией по перевозке собак в Финляндию. У собаки вставлена металлоконструкция (возраст 6,5 месяцев). {dg4}

Ждем любой информации)))
Екатерина 98219441855
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Таких собак отправлять в Финку более чем опасно.
Вы уверены в ручках?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="Ирина "СиМ""]Таких собак отправлять в Финку более чем опасно.
[/quote]
+100
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Вот тема про Рэкса, который был ввезен в Финляндию с остеосинтезом. Но повторно сломал там лапу и его усыпили:
viewtopic.php?f=18&t=47417
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Tigratut писал(а):теперь встал вопрос как ее перевезти через границу!
лучше - никак не перевозить. :hmmm:
скади

Сообщение скади »

Tigratut

А как Вы ручки в Финляндии нашли? :-[
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Это хоть какой-то шанс для животного, Рекса усыпили по объективным причинам, такое и в России могло случится в любой семье.
Рекомендую сделать запрос в финское консульство, на прием к консулу попасть несложно, думаю, он не откажется сделать нужный запрос в таможенную службу.
Думаю, что все ограничится заключением ветеринара с рентгеновскими снимками, вет. паспортом, международной вет.справкой.
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Eelky
спасибо)!
Это моя знакомая забирает собаку!
Историю про женщину якобы отправлявшую собак в Финляндию я знаю. Спасибо за беспокойство.
Забирает собаку проверенный человек. Боимся просто проблем и хотим подстраховаться, чтобы на границе не развернули обратно!
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Нам необходима инфа от того кто перевозил через финскую границу!!!!!
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Pten
почему лучше никак не перевозить? Лучше пихать щена по преедержкам? она ведь привыкает ко всем!!!!!
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Tigratut писал(а):Нам необходима инфа от того кто перевозил через финскую границу!!!!!
Так Вам именно с остеосинтезом опыт или просто так?

Я перевозила своих собак через границу, это не сложно. ПРОблема в металлоконструкции, если таможенников глюканет, и они попросят провести собаку через рамку, та запищит, а вы без нужных справок - развернут, еще и на досмотр направят, мало ли, можт вы наркотики в собаке перевозите.
Но наши собаки все время оставались в машине, с собой мы их не брали, документы на них предъявлляли в окошечко заочно.
Нужен был чип, вет. паспорт международного образца + евросправка с осмотром не старее 3[ дней ( Ф-1) +непременная гнлистогонка за 3 дня до поездки что ли ( в любой ветклинике ставят штамп за 200 рублей и разрешают не травить собаку лишний раз, из препаратов лучше дронтал вписать). Мы еще брали прививочный сертификат, хоть все данные были в евросправку переписаны.
Форму Ф1 можно не брать, собаку может осмотреть ветеринар на границе, но если она сделана - считается, что таможню собака уже прошла. Вот и все...
Мы первый раз ориентировались вот на эту статью : https://igotofin.ru/informacija_iz_konferencii/
Не подвела, так и ездим теперь.
хардик

Сообщение хардик »

Eelky писал(а): Я перевозила своих собак через границу, это не сложно. ПРОблема в металлоконструкции, если таможенников глюканет, и они попросят провести собаку через рамку, та запищит, а вы без нужных справок - развернут, еще и на досмотр направят, мало ли, можт вы наркотики в собаке перевозите.
:O :hmmm:
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

хардик писал(а): :O :hmmm:
Вот Вам смешно, а мою соседку не более как 2 недели назад чуть ли не на изнанку вевернули финны на границе. Была б при ней собака, и ей бы в попец слазили бы...Уж не знаю, кому и чем она там не понравилась, лучше перестраховаться.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

хардик писал(а): :O :hmmm:
Оль, а чего удивляешься?
я, со своей металлоконструкцией в ноге,регулярно "звеню" на рамке....
приходится рентген и справку из больнички возить с собой :wall:
особенно прикольно в аэропортах - они все так бегать\суетиться потешно начинают {crz}
хардик

Сообщение хардик »

чего то я не видела на финских таможнях рамку металлоискателя
с обнюхивающей собакой стоят постоянно ,а вот рамку :hmmm:
может просто не замечала :?
хардик

Сообщение хардик »

Eelky писал(а):Вот Вам смешно, а мою соседку не более как 2 недели назад чуть ли не на изнанку вевернули финны на границе. Была б при ней собака, и ей бы в попец слазили бы...Уж не знаю, кому и чем она там не понравилась, лучше перестраховаться.
не нагоняйте страху ,скорей всего произвели личный досмотр ,это обычная процедура
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

хардик писал(а):не нагоняйте страху ,скорей всего произвели личный досмотр ,это обычная процедура
:) впечатления у соседки были иные
Я не нагоняю страху, а просто обосновываю, почему нужно иметь с собой рентген и справку от ветеринара, даже если собака ни разу машины не покинет.
А разве в здании финской таможни не стоят рамки? Мне всегда казалось, что они монтированы вот в этот проход, когда идешь мимо таможенника. В здании, где идут "личные досмотры" наверняка есть.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Обычно радуются кураторы,когда пристраивают собаку. {yee}
И этой радостью делятся на форуме.
А здесь-новичок успешно пристроил и НЕ РАДУЕТСЯ :? - странно :O
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»