Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взяли! (Есть потрясающие ручки на объективно красивого здорового котёнка 2-3 месяца!)

Ник 19745

Взяли! (Есть потрясающие ручки на объективно красивого здорового котёнка 2-3 месяца!)

Сообщение Ник 19745 »

Это моя близкая подруга. Очень любит животных, росла с собакой и котом. Теперь своя семья, подрос сынишка и вытребовал на Рождество пушистого друга. Люди респектабельные, могут позволить себе хоть лысого, хоть волосатого, хоть вислоухого - какого угодно. Но обратилась Катя ко мне, зная, что я занимаюсь благотворительностью, дабы подарить "Дом-полную-чашу" маленькому неприкаянному существу.
Что для нас важно:
ЗДОРОВЬЕ. Без глистов, без поносов, с прививкой.
ЛОТОК на 5+, квартира вся светлая и фешенебельная, котейка должна быть аккуратная.
КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ - это будет Лучший Друг для 7летнего мальчика, он не должен быть воинственно настроен к людям,НЕ ДИКАРЬ, нужна ласковая мырчалка.
НЕ ХОТИМ ЧЁРНОГО. Извините. :P
За мальчика не волнуйтесь, он хорошо воспитан, Катя религиозна и не позволит мучать никакое животное, к тому же гарантирует фотоотчёт (и, насколько я её знаю - будет с удовольствием делиться "достижениями"!)
Она предупреждена об интервью и готова ответить на все вопросы куратора.
Так же готова, что сын поведёт её в зоомагазин и заставит купить для любимца неприличное количество всяких излишеств {yee}
Пожалуйста, не предлагайте котёнка старше 3х месяцев и младше полутора.
И ещё - не хотим пушистого и чуть более тяготеем к девонькам. Ну это так, не строго! ;)
В остальном - простор! Нравятся и черепашки, и обыкновенные полосатики, и вискасы, и маркизы, и конечно же солнечные Рыжики со счастливыми трёхцветками!
Размещайте, пожалуйста, подопечных прямо в этой теме, с кратким рассказиком, парочкой фот и телефоном. Это будет самое удачное Ваше пристройство!
:love:
Чуть позже, когда тема наполнится - я дам Кате .ку, она уверенный пользователь интернета , они с сынишкой выберут и свяжутся с Вами. Кастинг будет происходить до 9го января!
Мой телефон, по правилам форума: 947 9449, меня зовут Светлана.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня есть шикарный кот, 4 месяца, но он будет оооочень крупный. пушистый, спинка дымчатая, пузико белое.
сейчас как раз клык меняются.
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Umni4ka777

прививку обычно делают в 3 месяца, так что либо старше, либо уже придется самим прививать через 10 дней после глистогонки
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сорри, не сразу увидела про то что точно не старше 3-х. мы отпадаем, ему уже 4.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Kalvic писал(а):сорри, не сразу увидела про то что точно не старше 3-х. мы отпадаем, ему уже 4.

Аля, выкладывайте фоточки, вдруг сердце дрогнет :)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

У нас девочка. Зовут - Рыся :) Активная, любознательная, игривая.
3 месяца, привита, лоток на 5+, кушает корм Hill's для котят.
994 27 94 Галина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

У меня есть вот такой замечательный малыш (черно-белый, белого больше, если это важно :hmmm: ). Малыш рожден 25.09.2012, сейчас ему 3 мес., приучен к лотку. Малыш очень трепетный, ручной, ему важно чтобы человек был рядом. Очень любит сидеть на ручках, ходит за человеком по пятам.
Здоров, проглистогонен, не привит. Если ребятенок этот либо какой то другой очень понравится, но не будет привит, думаю у новых владельцев не составит труда его привить самим. Мои финансы к сожалению поют романсы :(
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591580/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591581/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591583/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591589/
Есть даже вид сверху: ;)
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591631/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591700/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591706/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591723/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/592015/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/592034/
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

ЛюблюКошек писал(а):Umni4ka777

прививку обычно делают в 3 месяца, так что либо старше, либо уже придется самим прививать через 10 дней после глистогонки
А зачем с глистами три месяца ходить?! протравить их вполне уместно в 1,5 месяца, а через 10 дней - правильно, прививка!
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Какие все красульки! Девочки, спасибо за отзывчивость!
Катя уже заранее волнуется, что Мишка (сын) скажет "Берём всех"! {haa}
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Лёша, около 3 мес.
Был спасен Леонидом из бетонной глубокой ямы - вместе с другими котятами и двумя мамами-кошками. Вот отсюда:
Изображение Изображение

Сейчас у Леонида он самый позитивный котенок, шустрый и озорной, обожает прятаться. Естественно здоров.

Изображение Изображение

Вот видео с комментариями Леонида:
https://www.youtube.com/watch?v=sPSELjuN ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=TZUyGtrS ... e=youtu.be
при просмотре лучше выбрать качество hd

PS/ у Леонида кастинг отбора ручек - ммм... жестковат...
Если не напугала, можно звонить ему напрямую: 8-911-211-91-19
метро "Чернышевская".
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Umni4ka777 писал(а):А зачем с глистами три месяца ходить?! протравить их вполне уместно в 1,5 месяца, а через 10 дней - правильно, прививка!
прививать лучше в 9-10 недель, не раньше. из-за особенностей колострального иммунитета у котят. а это уже 2 с хвостиком получается.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

По вашему, если у котенка нет прививки, то у него обязательно глисты? :O

Глистов можно прогнать до 3х месяцев, а вот прививку лучше делать после.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Хм, Лёша у Кати МУЖ! {crz}
лично мне очень симпатичны именно такие коты, с "интеллектуальным лицом"!
Дай Бог!
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Я , наверное, неточно выразилась: нам нужен ЗДОРОВЫЙ котич БЕЗ ГЛИСТОВ И БЛОХ.
Прививка - не главное, это будет домашний В-Попу-Целовун, контактировать там не с кем ему.
Но яйца глист заразны для человека, не хотелось бы , чтоб благотворительный жест моей подруги омрачился паразитами у семьи.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

.....то есть, прививку они сделают сами, если её нет, не вопрос!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Umni4ka777 писал(а):.....то есть, прививку они сделают сами, если её нет, не вопрос!

желательно , конечно, привить, заразу можно даже на подошвах обуви принести, к сожалению...

Пуреваксом, например :)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

очень красивая гладкошерстная трёхцветка-девочка от потрясающей домашней кошки,ласковой и нежной.чувствует хозяина,любви немерено.таких кошек больше нет.доча обещает пойти в маму.пока только 3недели.пристраивать буду в конце января.вдруг не найдёте.кошь в любви живёт,и её потомство,первое и последнее,тоже.хотелось бы и их туда где будут любить.есть ещё 3братика.похожа на фото дальше лисы
:love:
Туманность

Сообщение Туманность »

котят прививают с 2.5 мес.. вторая прививка соответственно через 3 недели...хм.. так что явно больше 3...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Umni4ka777 писал(а):Хм, Лёша у Кати МУЖ! {crz}
лично мне очень симпатичны именно такие коты, с "интеллектуальным лицом"!
Дай Бог!
Леонид - переводчик, котя видимо каких-то "азов интеллекта" поднабрался... ;)
Трио Лёш - в этом что-то есть... :)
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Маша Туманность, привет! :)
Зачем вторая прививка здоровому домашнему котёнку трёхмесячному? нельзя сразу поливалентной кольнуть - и всё?
извините, я "собачница" :-[
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

.....и вообще - на прививке мы внимание не заостряем.
Заостряем его на отсутствии паразитов!!
привьют они сами. Это такая семья : появится Котофейка - сразу появится Придворный Ветеринар! приедет и кольнёт, что скажете. Не вопрос!! {yee}
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Лисичка
Приветик! Помните, Вы мне помогали найти котёнку трёхцветочку, около года назад?
Я только что выложила фото подросшей "красоты"! :) не видели? Поискать .ку?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Umni4ka777, я очень Вас даже помню! Отписалась в той теме. Спасибо Вам! Очень приятно получать такие фотоотчёты. :) Кошечка-симпатяга! В память Вам о нашей Юлечке Svj... :cry:
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Боже мой, искренне жаль. Сижу реву. Вот ведь, дело её - живёт!! как бы не пафосно звучало.....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девушки, добрый вечер.
Я-то собачница=100%, нам нельзя котофеев, иначе с 8-ю собаками было бы 18 кошек...
...
У меня знакомая, у которой в сентябре молодая кошка родила троих: две девочки и парниша. Не черные, не пушистые, не гладкошерстные. Кормит их знакомая только вырезкой из парного мяса... я сама ей приношу иногда для котят мясо, для мамаши-кошки печенку или курицу.

Фотографий нет, т.к. женщина пожилая, интернета нет. Фотографов наших боится - якобы, котятки испугаются...
Не знаю, как и показать котят, но в два-три месяца им можно дать больше - с такого-то питания. Родились в сентябре.
Она хочет пристроить двоих хотя бы, но без меня никто туда зайти не может. Что делать - не знаю. Это центр города, в районе Смольного. Женщина заслуженная... Если у Ваших друзей есть машина, можем к ней подъехать, будет любопытно.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Елена60, скажите Вашей знакомой, загубит она котят с таким питанием... :( Одно мясо давать нельзя.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Котята шикарные. Знакомой 90 лет... сказать что-либо свое почти невозможно. Она имела собственный приют, переписку с Горбачевым по поводу животных, Матвиенко зарубила все дела... Я даже вытащить котят не могу, Катя Rabby пыталась что-то сделать, трудный случай. Надо каким-то обманным, но порядочным путем - как? Всю пенсию блокадницы отдает животным. Живет у нее в квартире еще "наниматель", помощница - ничего сделать не можем. Надо только привести людей, которые заберут, адрес оставят, дадут честное ленинградское слово...
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Сорри, но мои ручки - не совсем тот вариант "ортодоксальных вызволителей котят".
Ответить

Вернуться в «Архив»