Что для нас важно:
ЗДОРОВЬЕ. Без глистов, без поносов, с прививкой.
ЛОТОК на 5+, квартира вся светлая и фешенебельная, котейка должна быть аккуратная.
КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ - это будет Лучший Друг для 7летнего мальчика, он не должен быть воинственно настроен к людям,НЕ ДИКАРЬ, нужна ласковая мырчалка.
НЕ ХОТИМ ЧЁРНОГО. Извините.

За мальчика не волнуйтесь, он хорошо воспитан, Катя религиозна и не позволит мучать никакое животное, к тому же гарантирует фотоотчёт (и, насколько я её знаю - будет с удовольствием делиться "достижениями"!)
Она предупреждена об интервью и готова ответить на все вопросы куратора.
Так же готова, что сын поведёт её в зоомагазин и заставит купить для любимца неприличное количество всяких излишеств

Пожалуйста, не предлагайте котёнка старше 3х месяцев и младше полутора.
И ещё - не хотим пушистого и чуть более тяготеем к девонькам. Ну это так, не строго!

В остальном - простор! Нравятся и черепашки, и обыкновенные полосатики, и вискасы, и маркизы, и конечно же солнечные Рыжики со счастливыми трёхцветками!
Размещайте, пожалуйста, подопечных прямо в этой теме, с кратким рассказиком, парочкой фот и телефоном. Это будет самое удачное Ваше пристройство!

Чуть позже, когда тема наполнится - я дам Кате .ку, она уверенный пользователь интернета , они с сынишкой выберут и свяжутся с Вами. Кастинг будет происходить до 9го января!
Мой телефон, по правилам форума: 947 9449, меня зовут Светлана.