Только если смотреть с оптимизмом в будущее.Наtaли писал(а):hannadarzy, у Нины Федоровны нет интернета, ей надо звонить.
Ламара, 60 лет - это молодая пенсионерка. 62 (возраст женщины) +18 (продолжительность жизни кота) = 80
По-моему все пристойно.
Если смотреть с пессимизмом, то и мне совсем не долго осталось...Ламара писал(а): Только если смотреть с оптимизмом в будущее.
Я сама не пионерского возраста. от сюда мысли такие меня посещают.Наtaли писал(а):Если смотреть с пессимизмом, то и мне совсем не долго осталось...![]()
![]()
Есть еще вариант, почему не видно предложений - люди читают внимательно главпостЛамара писал(а):Наtaли Что я не вижу предложений..... Наверное все мыслят как я.
Наtaли писал(а): Интернета нет, поэтому, у кого есть кандидаты, звоните сразу ей 8-931-225-42-16 Нина Федоровна
Вот видите. сказывается мой пенсионерский возраст. стала не внимательна.Но очень хочется чтобы теплый пушистый комочек обрел свой дом.Наtaли писал(а): Есть еще вариант, почему не видно предложений - люди читают внимательно главпост![]()
Думаю, что это сказывается не возраст, а усталость, накопившаяся за год. У меня молоденькие девушки на работе так "глючат", такое отчебучивают, что мама не горюйЛамара писал(а): Вот видите. сказывается мой пенсионерский возраст. стала не внимательна.
Ламара писал(а): Но очень хочется чтобы теплый пушистый комочек обрел свой дом.![]()
![]()
![]()