Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Непроверенные ручки на пушистого бело-рыжего котенка до 3-х месяцев, лучше мальчика.

Наtaли

Непроверенные ручки на пушистого бело-рыжего котенка до 3-х месяцев, лучше мальчика.

Сообщение Наtaли »

Позвонили на Алишу, мы не подходим по характеру, да и возраст хочет женщина поменьше.
В идеале: бело-рыжий пушистый мальчик (но если по сердцу придется, то и на девочку согласна) до 3-х месяцев, чтобы самой воспитать.
Был кот, усыпили 2 месяца назад в возрасте 17 лет из-за болезни. Самой женщине 60 с небольшим хвостиком лет, живет в Колпино. Интернета нет, поэтому у кого есть кандидаты, звоните сразу ей 8-931-225-42-16 Нина Федоровна

8-911-903-26-88 Наталья
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Пользуясь отсутствием куратора, пиарю.
Вот такая девочка есть, полтора месяца, как я понимаю -

Изображение

и еще пятеро ее сестер братьев, феерически пушистых и очаровательных, мама сибирячка, тут почти двести фоток, на любой вкус мимимишечки)))
https://vk.com/album157589704_167451354

Вот из этой темы все viewtopic.php?f=40&t=96307
Ламара

Сообщение Ламара »

Вообще то в таком возрасте нужно взрослое животное брать.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

hannadarzy, у Нины Федоровны нет интернета, ей надо звонить.

Ламара, 60 лет - это молодая пенсионерка. 62 (возраст женщины) +18 (продолжительность жизни кота) = 80
По-моему все пристойно.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Наtaли, тогда куратору ссылку на тему сейчас отправлю {yee} .
Ламара

Сообщение Ламара »

Наtaли писал(а):hannadarzy, у Нины Федоровны нет интернета, ей надо звонить.

Ламара, 60 лет - это молодая пенсионерка. 62 (возраст женщины) +18 (продолжительность жизни кота) = 80
По-моему все пристойно.
Только если смотреть с оптимизмом в будущее. :)
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Ламара писал(а): Только если смотреть с оптимизмом в будущее. :)
Если смотреть с пессимизмом, то и мне совсем не долго осталось... :D :D :D
Ламара

Сообщение Ламара »

Наtaли писал(а):Если смотреть с пессимизмом, то и мне совсем не долго осталось... :D :D :D
Я сама не пионерского возраста. от сюда мысли такие меня посещают. ;)
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Мне кажется, что самое главное-на сколько лет человек сам себя чувствует. Бывает, что молодые-чуть живые ходят, а бабулечки-дедулечки еще и фору им дадут!
Я очень трепетно отношусь к ручкам - молодым пенсионерам, это моя самая любимая категория. Они ответственные, хвостик будет постоянно под присмотром, а не сидеть один в пустой квартире, пока хозяева работу работают, у них есть опыт, они все очень душевные. :love:
Естественно, если за плечами 3 инсульта и постоянные обострения хронических заболеваний, то в этом случае я и возрастную кошь бы не отдала.
Ламара

Сообщение Ламара »

Наtaли
Пенсионеры в таком возрасте еще работают и не факт, что котенок не будет сидеть один дома. Что я не вижу предложений..... Наверное все мыслят как я.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Ламара писал(а):Наtaли Что я не вижу предложений..... Наверное все мыслят как я.
Есть еще вариант, почему не видно предложений - люди читают внимательно главпост ;)
Наtaли писал(а): Интернета нет, поэтому, у кого есть кандидаты, звоните сразу ей 8-931-225-42-16 Нина Федоровна
Ламара

Сообщение Ламара »

Наtaли писал(а): Есть еще вариант, почему не видно предложений - люди читают внимательно главпост ;)
Вот видите. сказывается мой пенсионерский возраст. стала не внимательна.Но очень хочется чтобы теплый пушистый комочек обрел свой дом. :) :) :)
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Ламара писал(а): Вот видите. сказывается мой пенсионерский возраст. стала не внимательна.
Думаю, что это сказывается не возраст, а усталость, накопившаяся за год. У меня молоденькие девушки на работе так "глючат", такое отчебучивают, что мама не горюй {crz}
Ламара писал(а): Но очень хочется чтобы теплый пушистый комочек обрел свой дом. :) :) :)
:ya za: :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив»