Да-да , именно в суд. И во всемирную лигу сексуальных реформ.Сергей3333 писал(а):"конечно , испугался...это вам не по воронам пулять... "
Ну, что в суд на Вас за клевету подать Елена Подгорная? Я по воронам не стрелял и не стреляю откуда Вы это взяли. Я нигде не писал, что стрелял ворон. А чешка пусть в Россию приезжает, после сытой и спокойной Чехии получит массу впечатлений. Только как бы "крыша не поехала", от того, что здесь твориться.

им голова ближе...
 им голова ближе...  это я к тому написала , что нормальные люди собак не боятся и любят их. Поэтому собаки не кусают нормальных людей без причины. Например никому из моих родственников или друзей мужчин в голову не придет носить с собой баллончик - зачем ? Они нормальные, уверенные в себе люди. А насчет зарезать- придушть собаку - 28 лет это слушаю... зарежем , придушим...ну-ну...
 это я к тому написала , что нормальные люди собак не боятся и любят их. Поэтому собаки не кусают нормальных людей без причины. Например никому из моих родственников или друзей мужчин в голову не придет носить с собой баллончик - зачем ? Они нормальные, уверенные в себе люди. А насчет зарезать- придушть собаку - 28 лет это слушаю... зарежем , придушим...ну-ну...   Как говорил Жванецкий , "  конечно , вслед отъезжающему танку можно и сказать что- нибудь "
 Как говорил Жванецкий , "  конечно , вслед отъезжающему танку можно и сказать что- нибудь "  
kisa писал(а):Алита, ссылки на сайт потеряшка.орг запрещены - это раз, а два - умейте отделять мух от котлет. Очень хочу посмотреть на Вас в тот момент, когда на Вас набросится стая бездомных собак. Не просто тявкая, а еще кусая. Наверное, прослезитесь и скажите: Милые собачки, как я Вас люблю, обязательно займусь Вашим пристройством

Тогда велком к нам в Саблино, на лесопильную базу, где стая из 10-ти собак просто бросается на людей. Несколько покусов зафиксировано. Меня тоже кусанули, порвали джинсы и неглубокая рана осталась (вовремя палку схватила).
Я хожу мимо этой базы в магазин несколько раз в неделю (иногда обхожу, но крюк большой приходится делать). Спокойно можно ходить только с палкой. И вот честно, мне лично эта ситуация не нравится.
Руководство базы нас послало, когда мы заикнулись о стерилизации. А теперь вот новое поколение подрастает.
Может, разберетесь, пока кто заявление в милицию не накатал? А тогда и отстрел не далеко. Раз уж Вы такая сердобольная...
Мне лично адаптацией и пристройством этой стаи заниматься - ну никак.

Вы давно ели котлеты? Вы убийца коров? )))НичейЁжик писал(а):Не забыли - Вам там деньги платили, а здесь все только вкладывают. И странное у Вас пристрастие к темам жестокости. Есть пострашнее сайты , может, Вам туда? Или это патология такая, доктор? можете, вероятно, поставить себе диагноз и оставить в покое этот форум. Вы не туда попали.
Ладушка,ну ведь Вас просили не флудить.У модераторов нет возможности смотреть все темы.Ладушка писал(а):и корм собакам покупаете исключительно вегетарианский?НичейЁжик писал(а):Я не ем мясо 14 лет из гуманистических соображений..
А я ем мясо. И птицу и рыбкуИ семью кормлю мясом и живность
)
Вам не кажется, что суть статьи Вы не уловили? Дело же в людях которым нет дела ни до кого, ни до собак, ни до бабушек.Сергей3333 писал(а):А эта ссылка для Подгорной Елены, бабушка тоже собак не боялась и любила:
https://life.ru/news/53885
+1tanyab писал(а):Вам не кажется, что суть статьи Вы не уловили? Дело же в людях которым нет дела ни до кого, ни до собак, ни до бабушек.Сергей3333 писал(а):А эта ссылка для Подгорной Елены, бабушка тоже собак не боялась и любила:
https://life.ru/news/53885
Сергей3333 писал(а):А когда и до кого у нас в России было дело, недавно слышал , что беспризорных детей по стране шатается больше миллиона, а вы о собаках. О людях то думать не хотят.
К сожалению с детьми гораздо сложнее...Сергей3333 писал(а):А когда и до кого у нас в России было дело, недавно слышал , что беспризорных детей по стране шатается больше миллиона, а вы о собаках. О людях то думать не хотят.