А у меня вот лошади - это не хобби, а работа

Так что готова ответить на любые околоконные вопросы

Насчёт Невзорова говорить не хочу, чтоб не получить бан

Вконтакте есть хорошая группа
https://vkontakte.ru/club40112
Одно могу сказать, что только за последний год произошло несколько несчастных случаев, в том числе со смертельным исходом, с молодыми девочками, которые наслушались Невзорова и его "учения", поснимали с коней железо и начали с ними "дружить"

Одни только случаи отстёгивания вожжей у лошадей, катающих в городе в экипаже чего стОят

Насчёт покатушников моя позиция такова: я против покатушек, но ЗА цивильное катание на лошади в поводу в городе. Цивильное - это на обученных, спокойных лошадях, которых на место работы привозят на коневозе и работают не более 3-4 часов в сутки, подкованные на специальные подковы с фильцами - гелевыми амортизаторами. И, главное, чтобы с этими лошадьми работал ГРАМОТНЫЙ совершеннолетний и трезвый(!!!) персонал, который физически и морально готов справиться с любой ситуацией и предотвратить ЧП. Ведь всё равно многим хочется пообщаться с лошадкой, прокатить ребёнка - так лучше общаться со здоровой, адекватной лошадью и вежливым персоналом, чем с наркоманскими хамками и больными лошадьми, которым уже жизнь в тягость.
Жрица, так это Вы спасли Шаню из Ломоносова, от Сабитовой? Мой вам поклон!

Это был действительно подвиг... Сейчас-то хоть все "разборки" позади?