Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обожатели коняшек, откликнитесь!

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
М
МашуньКО

Обожатели коняшек, откликнитесь!

Сообщение МашуньКО »

Я занимаюсь конным спортом и обожаю лошадей!!!Есть кто-ниб, кто интересуется ими так же, как я??? Давайте делиться своим опытом общения с лошарриками и просто разговаривать на тему этих великолепных созданий!!! :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

Я люблю лошадей.

Очень.

Но я совсем ничего не понимаю в спорте и Невзорова смотрела...
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я их очень люблю) Но занималась всего 4 месяца((

В Вашем районе я знаю, есть хорошая конюшня. А у нас на Пионерской....тоже есть. но...И дорогой это спорт очень. А Вы занимаетесь?

Тема хорошая, приятная. но что-то мне подсказывает, что немного не по профилю, хоть они тоже и хвостатые)))

А вы знаете такую организацию Спаси коня?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

И я люблю коняшек,но также про них ни фига не знаю!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А я живу у Советской гостиницы ... Каждый вечер и ночь юные девицы на двух , а то и четырех лошадях фланируют по улицам мимо и вокруг гостиницы ... Заходят в магазины ... В общем , на таком вот удивительном транспорте передвигаются ... Предлагают покататься , попрошайничают ... Интересно мне , кто им животных доверяет , а уж тем более ночью . И где такая школа или конюшня есть , где на животных таким образом собирают ??? :?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Это не на животных собирают. Им ничего не достается. Лошади на покатушках все сплошь больные.
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Всем привет!!!Я очень рада, что есть люди, которые так же, как и я лаффкают лошадок!!!

Я занимаюсь конным спортом второй год в школе Олимпийского резерва в Колтуши ( СДЮШОР ).

Я считаю, что теория Невзорова возможна, но пока не все конюшни могут себе позволить этот способ содержания и работы с лошадьми...а те, кто могут - просто не хотят...миожет из-за личной неприязни к Невзорову, или же просто, потому что не верят , или привыкли к старому...

Про "Спаси коня" не знаю, к сожалению.

Я ненавижу людей, которые эксплуатируют лошадей, как те девочки..Ходят с ними попрошайничают...У них лошади то все больные!!!!Лошадям вообще по асфальту вредно ходить - у них из-за этого суставы раздалбливаются..

Конюшни с таким способом выпрашивания денег я знаю в моём районе..ул.Коммуны..там, в лесопарке есть конюшня, так вот, я у этих девочек спрашивала, они говорили, что оттуда.

единственный способ бороться с этим - не кататься. Тогда эти люди поймут, что так денег не заработаешь, и прекратят!!! Но не все это понимают...к сожалению....Мне так жалко этих лошадок...
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

а посоветовать что-нибудь можете по конюшням?

раньше ездила в можайское, пока там работала моя знакомая инструктором. а сейчас очень хочется позаниматься/покататься для себя, но рядом ничего не знаю.
jessy

Сообщение jessy »

может из-за личной неприязни к Невзорову
А он причем он-то тут?

То есть все эти железяки во рту-лошадям не больно?

Я не догоняю-прав Невзоров или нет?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Меня учили, что в принципе трензель во рту не больно только тогда, когда ты правильно управляешь лошадью/ А как мне сказала тренер правильно управлять - это управлять корпусом и шенкелем. Но это когда лошадь уже научена, а перед этим ...Ох, как же хочется заниматься... А может кто может что посоветовать толвовое на севере ( Ольгино дорого)))...
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю... в принципе если у тебя во рту всякая ерунда-плохо. Если попробовать засунуть в рот ложку и так походить-она сильно надоест минут через 5, ну а если за эту ложку кто-то бы меня еще и дергал-я б дал в морду(((

Я наверное все же с Невзоровым.
Джарет

Сообщение Джарет »

Я тоже занималась, у меня был очень-сильно-обожаемый конь (178 в холке, буденовец). У нас с ним были глубокие взаимные чувства :) Но он старенький был и давно уже умер от старости. С тех пор я ни на кого не садилась :cry:

Изображение

Вот уже почти 5 лет. А теперь очень хочу опять заниматься, но не представляю в какой конюшне :O Может кто-нибудь где-нибудь занимается и поможет мне советом или телефоном :-[
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Конюшен много) Надо отзывы искать о них)

Вот по этому поисковику можно попробовать найти нужное)

www(.)equestrian(.)ru/clubs/
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

у мня девушка занималась конным спортом,без ума от лошадей)

кстати может кто подскажет где покататься можно,всмысле без инструктора,чтоб не кругами туда сюда водили а сесть спокойно и поехать)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

В Токсово, говорят, есть. У меня девчонки коллеги ездили не раз туда)Могу завтра спросить, как они туда попадали)
Джарет

Сообщение Джарет »

Alex Spb писал(а):чтоб не кругами туда сюда водили а сесть спокойно и поехать)

Вот - вот , и я бы тоже так хотела :) А еще попрыгать хочется, так сказать вспомнить молодость :-[
жрица

Сообщение жрица »

Доброго времени суток.Я сама являюсь частным коневладельцем и отчасти конеспасенцем.По поводу преведущих постов:на НОРМАЛЬНОЙ конюшне,никто Вас просто так на лошадь не посадит и не отпустит,как минимум с инструктором,а если посадят,значит людям глубоко начхать на лошадей и они озабочены лишь зарабатыванием денег.По поводу Невзорова:отчасти он прав,но только отчасти...Есть и альтернативные методы общения с лошадью,без железа.Но тут упор делаеться на то,как господин Невзоров всё это преподносит:он облил грязью всех,кого только мог,в том числе людей у которых когда-то учился...Вообщем его теория такова: - я хороший - все остальные г;%но!Но так же нельзя!!!Зачем всех под одну гребёнку?При том,что денег у человека очень много,но ни одной спасённой лошадинной жизни на нём нет,зато в бытность его спортсменом на его совести не одна лошадинная жизнь...Зато интузиасты из общества помощи лошадям,по копейкам всем миром соберают деньги и уже спасли от смерти не одну лошадь!!!Низкий поклон и уважение!!! :flower: Моё мнение таково:Невзоров не лошадей любит,он просто как талантливый журналист - чернушник,(коим со времён своего "Чистилища" и остался)нашёл замечательный способ себя пропиарить.Это человек жаждущий власти и признания ЛЮБЫМ путём. :angry: Но это сугубо моё мнение.
жрица

Сообщение жрица »

Сдаёться в аренду(или пол-аренды) некрупная рыжая кобылка.Спокойная.Только для души и попакатания,СТРОГО НЕ В СПОРТ!!!Возможен разовый ДЕТСКИЙ прокат.Находиться в Ломоносовском р-не.пос.Бронка.Не дорого.Подробнее в личку или по тел.89052578039 Аня.https://vkontakte.ru/club4464267,здесь фото кобылы,зовут Шанель.

ИзображениеИзображение
Тумана

Сообщение Тумана »

Ребят, любите лошадь? идите к Александру Глебовичу Невзорову в его школу. тем более сами в питере ну или учение П.Парелли изучите. Неполноценная замена.

все прочее-садизм.спорт, тройки,прокаты, цирк... Даже те,кто далек от этого мира!Призываю вас не идти к покатушечникам у метро или в цирк.(единственный нормальный там где только люди. без животных. ну в крайнем случае собаки -и то не везде. и голуби-их наверное действительно учат а не садисничают.птицы все таки) Посмотрите в глаза коню. Вы там все увидите. Покатушечники коробочникам - родные братья.
M
Martlet

Сообщение Martlet »

А у меня вот лошади - это не хобби, а работа :) Так что готова ответить на любые околоконные вопросы ;) Насчёт Невзорова говорить не хочу, чтоб не получить бан :D Вконтакте есть хорошая группа https://vkontakte.ru/club40112

Одно могу сказать, что только за последний год произошло несколько несчастных случаев, в том числе со смертельным исходом, с молодыми девочками, которые наслушались Невзорова и его "учения", поснимали с коней железо и начали с ними "дружить" }:) Одни только случаи отстёгивания вожжей у лошадей, катающих в городе в экипаже чего стОят }:) Насчёт покатушников моя позиция такова: я против покатушек, но ЗА цивильное катание на лошади в поводу в городе. Цивильное - это на обученных, спокойных лошадях, которых на место работы привозят на коневозе и работают не более 3-4 часов в сутки, подкованные на специальные подковы с фильцами - гелевыми амортизаторами. И, главное, чтобы с этими лошадьми работал ГРАМОТНЫЙ совершеннолетний и трезвый(!!!) персонал, который физически и морально готов справиться с любой ситуацией и предотвратить ЧП. Ведь всё равно многим хочется пообщаться с лошадкой, прокатить ребёнка - так лучше общаться со здоровой, адекватной лошадью и вежливым персоналом, чем с наркоманскими хамками и больными лошадьми, которым уже жизнь в тягость.

Жрица, так это Вы спасли Шаню из Ломоносова, от Сабитовой? Мой вам поклон! :flower: Это был действительно подвиг... Сейчас-то хоть все "разборки" позади?
Тумана

Сообщение Тумана »

Школа не несет ответственности за чужую глупость. Есть Школа с традициями знаниями и устоями. а есть подражатели (за которых От Эколь как раз не несет ответственности), портсмэны, покатушечники и прочие мало интересные персонажы...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хоть я и лошадь по году, и стрелец (как бы тоже полулошадь),

но до сих пор к лошадям была равнодушна.

Но случайно в инете наткнулась на вот эту неземную красоту.

Кто скажет, что это за лошадки?

Я запала с нечеловеческой силой :O

https://foto.mail.ru/mail/anuska18/262
Lilian

Сообщение Lilian »

Я очень люблю лошадей! раньше занималась - катание, барьеры...Потом за город переехала....Спасибо что напомнили ;) буду искать вокруге конюшни....
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А что такое тинкер?

Яндекс никак не связывает это слово с лошадьми.

Это порода такая? Или специализация в применении? Или что?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

о! хорошая тема! я тоже обожаю коняшек, но на расстоянии. Меня в детстве лягнула лошадь в коленку и спасло то, что пол-копыта пришлось в ворота. теперь я их люблю на расстоянии и панически боюсь. тааакие махины...
Викки

Сообщение Викки »

Марина и гончие писал(а):А что такое тинкер?

Яндекс никак не связывает это слово с лошадьми.

Это порода такая? Или специализация в применении? Или что?

Цыганская (иначе тинкер)

Изображение

Шайр (Английский тяжеловоз) — порода лошадей. Лошади этой породы отличаются высоким ростом (165—185 см в холке, иногда до 219). Название происходит от английского «шир» — графство. Самые сильные и самые высокие кони.

Изображение

А фриз это что-то .....

Изображение

порода лошадей, выведенная в Фрисландии, провинции на севере Нидерландов. Выведена в 16-17 веках путём скрещивания испанских лошадей с местной тяжелой "холоднокровной" породой лошадей, в период оккупации Нидерландов Испанией. На Западе этих лошадей иногда называют "черными жемчужинами", ведь фризская - одна из самых красивых и необычных упряжных пород мира. Порода фризских лошадей дважды побывала на грани вымирания, но была спасена нидерландскими коневодами.
ODA

Сообщение ODA »

Люблю)

9 лет в седле закончились повреждениями позвоночника и врачебным запретом еще когда либо садится на лошадь
ODA

Сообщение ODA »

jessy, Невзоров - это такая пропаганда "добра", с которой лучше не связываться. Это бизнес, на котором зарабатывают хорошие деньги и ничего больше. Трензель боли лошадям не причиняет, так же как вам ложка во рту, ну, а если говорить о "неудобно", то давайте собак не бдем водить на поводках и запретим намордники. Представляете, как они им надоедают! Ну бред же, согласитесь.

Alex Spb, Джарет, есть две конюшни в пос. Отрадное, ехать конечно далековато, но зато там цены ниже и на вашу радость поля и леса, если умеете управлять лошадью, отпускают без инструкторов. Называются они "Аллюр" и "Тигода". В аллюре амуниция плохая, но зато репутация хорошая, с Тигодой все наоборот, но я больше склоняюсь к ней. вот вам ссылочки:

https://www.equestrian.ru/clubs/356

https://www.equestrian.ru/clubs/853
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

а мы тут ездили в Ропшу,нам понравилось..цена 500р в час,рядом сказали есть конюшня с арабскими...Ковчег называется)
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»