Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите -собака замерзает на улице!

Ник 51300

Сообщение Ник 51300 »

Замерзает собака. Еле лает уже и скорой всего есть легкая степень обморожения ушей и лап-она не поднимается. Собака около 40 см в холке,черная,светлая грудка,кожаный ошейник. Помогите,пожалуйста,поймать собаку и отвезти в тепло. Замерзнет ведь совсем. Человек,который был рядом уехал :help: :help: :help:
телефон 8-921-314-15-79
s
svets

Сообщение svets »

У нас нет SPSA. А Вы похоже этого не знаете :(
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Оставьте свой телефон, если люди будут узнавать.
Musich

Сообщение Musich »

Doping
вызывайте зоотакси, куда везти надо?
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

А что это такое? Пусть берет машину и увозит собаку в тепло.Потом все описывает и будем помогать!Главное-забрать с мороза!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Автор темы, как Вы готовы поучавстовать в судьбе собаки, кроме того, что создали тему, и уже успели наехать на форумчан? По пунктам, что Вы готовы сделать? Нужна помощь только в отлове и перевозке, а собачку Вы к себе домой заберете до пристройства?
Пиня

Сообщение Пиня »

Меня тоже покоробило от слов автора. Видимо не сильно его волнует судьба собаки. 'Сдохнет ' , если ' пустобрехи' не заберут, и ладно. Странное сообщение на зоозащитном форуме. Собаку жалко..
Ник 51300

Сообщение Ник 51300 »

У меня сестра там стоит мерзнет,к себе забрать не могу-дома 12 кошек и 2 собаки крупные. Нужно просто куда-то забрать собаку с улицы-сестра уже час стоит с собакой.
Musich

Сообщение Musich »

"просто" забрать не получится...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А Вы оскорбляя форумчан думаете, что они не стоят часами около животных? Или Вы думаете у форумчан меньше животных, чем у Вас?!
Пишите конкретно в теме, что нужна передержка! Готовы оплачивать передержку, курировать собаку?! ЧЕМ ВООБЩЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Doping писал(а):У меня сестра там стоит мерзнет,к себе забрать не могу-дома 12 кошек и 2 собаки крупные. Нужно просто куда-то забрать собаку с улицы-сестра уже час стоит с собакой.
Уберите станцию метро, иначе собака получит не помощь. :( Пусть сестра заведет собаку в метро, покормит.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

А куда-то забрать - это куда?
Слишком далеко живу. Жаль собаку...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, если будет ответственный куратор, попробую договориться с бесплатной передержкой (только корм).
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В инете я до 15.00., на тел. буду в 23.00. (дома забыла :()
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Я все понимаю, может это бесчувственно, но я лично, без фото, на кураторство не подписалась бы...
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Пока я бы просила помощь машиной и везла в Филлмора, хотя бы на осмотр и стерилизацию...
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Ну все, поорали особо ОСКОРБЛЕННЫЕ и хватит. Собака осталась мерзнуть, а я уехала. 1,5 часа пыталась поймать - бесполезно, собака пугливая, вскакивает и убегает. По-человечески попросили помощи с отловом, так нет, надо всем тут оскорбиться {crz} {crz} {crz}
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Если кто-то может выложить сюда фото - пришлю ммс. вдруг кто ищет собаку. больше вариантов нет.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Эйфория, просьб не было. Был ультиматум: заберите куда-то или "сдохнет". Вам памятник надо поставить за то, что собака осталась мерзнуть?
Жесть...
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

фаджи писал(а):А что это такое? Пусть берет машину и увозит собаку в тепло.Потом все описывает и будем помогать!Главное-забрать с мороза!
О! как умно давать советы сидя в тепле, а что если собаку просто не поймать?
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Tanya-psk писал(а):Эйфория, просьб не было. Был ультиматум: заберите куда-то или "сдохнет". Вам памятник надо поставить за то, что собака осталась мерзнуть?
Жесть...
Ага! Жесть, идите сами половите 1,5 часа в -20 в одиночку, я на вас посмотрю)))
Багира

Сообщение Багира »

Ужас, собаку жалко, и непонятно чем помочь в этой ситуации.
:help: :help: :help:
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

блин, у кого телефон может принять ММС?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А АВТОРОМ ПОСТА написано, что собака НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!
Это, видимо, по родственной линии передается хамская манера общения и обида на весь мир? :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Светлоликая писал(а):Я все понимаю, может это бесчувственно, но я лично, без фото, на кураторство не подписалась бы...
А девушка без фото, передерживать собаку подпишется. Но, в начале, если все так плохо как пишет автор темы необходимо собу к вету.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Эйфория, в главпосте написано, что она не поднимается, теперь, что ее не поймать.
Представляете, бегала и в бОльшие морозы, и не раз. А обилие вашей атрессии зашкаливает. Т.к. живу далеко и помочь не могу, то в полемику с вами вступать небуду, ав все равно кроме себя никого не слышите и считаете себя абсолютно прАвой.
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

ТВИГГИ писал(а):А АВТОРОМ ПОСТА написано, что собака НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!
Это, видимо, по родственной линии передается хамская манера общения и обида на весь мир? :)
она поднимается и убегает, не ругайтесь на Автора поста, я ей звонила в истерике, бегая за собакой, соответственно она не совсем все поняла, попробуйте понять наше состояние :wall: :wall: :wall: :wall:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Автор, Вы то же не будьте -пустословом :angry: и сделайте,что- нибудь для собаки.
Поймайте/собака же не встаёт/ и отправьте в клинику
Musich

Сообщение Musich »

ну где фото, напишите в личку, где именно лежала собака, может я ее знаю.
Ник 51300

Сообщение Ник 51300 »

ТВИГГИ писал(а):А Вы оскорбляя форумчан думаете, что они не стоят часами около животных? Или Вы думаете у форумчан меньше животных, чем у Вас?!
Пишите конкретно в теме, что нужна передержка! Готовы оплачивать передержку, курировать собаку?! ЧЕМ ВООБЩЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?![/quotВот как статус "новичок" у участника форума-сразу денег давайте,забирайте к себе,все сразу занятые такие и по 300 хвостов в доме живут. Справились бы сами-не просили бы помощи,а тут большинство просто поболтать-поскандалить-пожалеть выползают. Если не можете помочь-так вообще лучше не отвечайте на посты. Я просила реальную помощь,а не фразы "форумчане оскорбились"! Ассоциации с бабками-сплетницами на лавочке. Вы уж извините,особо обидчивые участники,но правда-не можешь помочь-лучше не влезай в тему,чтоб не флудить попусту!!! {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»