телефон 8-921-314-15-79
Уберите станцию метро, иначе собака получит не помощь.Doping писал(а):У меня сестра там стоит мерзнет,к себе забрать не могу-дома 12 кошек и 2 собаки крупные. Нужно просто куда-то забрать собаку с улицы-сестра уже час стоит с собакой.
О! как умно давать советы сидя в тепле, а что если собаку просто не поймать?фаджи писал(а):А что это такое? Пусть берет машину и увозит собаку в тепло.Потом все описывает и будем помогать!Главное-забрать с мороза!
Ага! Жесть, идите сами половите 1,5 часа в -20 в одиночку, я на вас посмотрю)))Tanya-psk писал(а):Эйфория, просьб не было. Был ультиматум: заберите куда-то или "сдохнет". Вам памятник надо поставить за то, что собака осталась мерзнуть?
Жесть...
А девушка без фото, передерживать собаку подпишется. Но, в начале, если все так плохо как пишет автор темы необходимо собу к вету.Светлоликая писал(а):Я все понимаю, может это бесчувственно, но я лично, без фото, на кураторство не подписалась бы...
она поднимается и убегает, не ругайтесь на Автора поста, я ей звонила в истерике, бегая за собакой, соответственно она не совсем все поняла, попробуйте понять наше состояниеТВИГГИ писал(а):А АВТОРОМ ПОСТА написано, что собака НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!
Это, видимо, по родственной линии передается хамская манера общения и обида на весь мир?
ТВИГГИ писал(а):А Вы оскорбляя форумчан думаете, что они не стоят часами около животных? Или Вы думаете у форумчан меньше животных, чем у Вас?!
Пишите конкретно в теме, что нужна передержка! Готовы оплачивать передержку, курировать собаку?! ЧЕМ ВООБЩЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?![/quotВот как статус "новичок" у участника форума-сразу денег давайте,забирайте к себе,все сразу занятые такие и по 300 хвостов в доме живут. Справились бы сами-не просили бы помощи,а тут большинство просто поболтать-поскандалить-пожалеть выползают. Если не можете помочь-так вообще лучше не отвечайте на посты. Я просила реальную помощь,а не фразы "форумчане оскорбились"! Ассоциации с бабками-сплетницами на лавочке. Вы уж извините,особо обидчивые участники,но правда-не можешь помочь-лучше не влезай в тему,чтоб не флудить попусту!!!