Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема на ЛВ, дурдом на каникулах...

Kalvic

Тема на ЛВ, дурдом на каникулах...

Сообщение Kalvic »

Зашла на ЛиттлВан, наткнулась на тему и в полном шоке я - как буд-то в дурдоме побывала... или я уже совсем маразмат????

https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=525385

сборище каких-то придурков и все в одном месте собрались...
Катерли

Сообщение Катерли »

нуу..когда я начала ходить и стала передвигаться по комнате/комнатам, то кот воспринял это как личное оскорбление, кидался мне на ноги, кусал жестоко и царапал в кровь..его отдали знакомым, бездетной паре, он у них жил до старости в покое и щастье, довольный. И чего тут маразматического? все счастливы включая Ваську
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если отдали - то ничего, это нормально. но вот советы такие все "добрые" - воспитывать тапками, сказать мужу что типа кошка сама ушла и потерялась, а на самом деле отдать ее другу на работу и тому подобное.

оказывается почти все воспитывают кошек тапками... все согласны что это правильно. у меня три кошки в доме, периодически приходит в гости племяшка 3-х летняя. даже когда ей было всего 10 месяцев - учили ее что кошкам нельзя глаза выковыривать, можно только гладить. никто никого тапком не гонял... как-то все полюбовно решалось.
Феня

Сообщение Феня »

у меня была смешная история с ребенком, сынишке было года полтора, у нас был 16-тилетний сиам Цезарь, мелкому с утра до вечера говорила:"Цезаря трогать низззя!", он как-то стукнул другую кошку, говорю:"нельзя", он ооооооочень удивился, показывает на неё и говорит:"Цеза????????????" с таким сомнением в голосе, дескать чего ты мне тут рассказываешь, а то я Цезаря не знаю :D
Феня

Сообщение Феня »

это я к чему, что любому ребенку можно обьяснить чего нельзя
L
Linda

Сообщение Linda »

Аль, кошку, конечно, жалко, но ведь и ребенок не соседский, а свой родной, его жалко тоже! И я при всей любви к животным, не сторонница вседозволенности! Если кошка не дает ребенку спать, чего на нее умиляться? Как-то к порядку призвать надо.
Babangida

Сообщение Babangida »

Вы уж простите,коллеги, у кого есть дети, но меня никто не переубедит, что синдром молодых родителей - опасное инфекционное заболевание, которое выносит моск женщинам, и они перестают нормально соображать. сколько животин усыпляется потому что с детьми не срослось! а уж мужчина с животным которое появилось задолго до тебя - это вообще хрестоматийная тема. попробовал бы кто-нибудь от моего фунтика избавиться втихаря - убила бы }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Свет, так я ж не про умиление удивляюсь, а про то что оказываетмся основная масса народу воспитывает животных тапком и пинком!

естественно мало желающих смотреть на то что ребенок поцарапан, но это всегда можно решить без систематического рукоприкладства. а там просто ВСЕ советуют что нужно тапком и придушить. или выкинуть но так чтобы муж не заметил... конечно не дело когда муж спит с кошкой, а жена с ребенком. но если в доме есть зверь - люди должны адекватно понимать что он у них потому что ОНИ его ВЗЯЛИ, не нужен - так реально лучше отдать. а все вопитывают пинками и тумаками. потом удивляются что кот не любит ребенка. если при приближение к ребенку кот систематически получает тумака, то он будет считать что это опасность и надо держать зубы-когти наготове...
Ольга Justina

Re: Тема на ЛВ, дурдом на каникулах...

Сообщение Ольга Justina »

Kalvic писал(а):сборище каких-то придурков и все в одном месте собрались...
ИМХО у мамашек после рождения дитятки башню сносит на безопасности ребенка. Я сама три года назад такая была. Правда у меня еще раньше башню снесло на любви к братьям нашим меньшим, поэтому две моих снесенных башни как-то нейтрализовали друг друга и между мной и моими котами установился некий консенсус. А ЛВ - сайт молодых (и не очень) мамашек, а не любителей кошечек, поэтому и создается видимость сборища идиотов с тапками в руках :) А вот моя старая доберманша преданая мне и, по ее понятию, преданная мной, променявшей её на какой-то пищащий кулек, ушла от меня через полтора месяца после рождения малютки по радуге :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»