Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нуу..когда я начала ходить и стала передвигаться по комнате/комнатам, то кот воспринял это как личное оскорбление, кидался мне на ноги, кусал жестоко и царапал в кровь..его отдали знакомым, бездетной паре, он у них жил до старости в покое и щастье, довольный. И чего тут маразматического? все счастливы включая Ваську
если отдали - то ничего, это нормально. но вот советы такие все "добрые" - воспитывать тапками, сказать мужу что типа кошка сама ушла и потерялась, а на самом деле отдать ее другу на работу и тому подобное.
оказывается почти все воспитывают кошек тапками... все согласны что это правильно. у меня три кошки в доме, периодически приходит в гости племяшка 3-х летняя. даже когда ей было всего 10 месяцев - учили ее что кошкам нельзя глаза выковыривать, можно только гладить. никто никого тапком не гонял... как-то все полюбовно решалось.
у меня была смешная ис.ия с ребенком, сынишке было года пол.а, у нас был 16-тилетний сиам Цезарь, мелкому с утра до вечера говорила:"Цезаря трогать низззя!", он как-то стукнул другую кошку, говорю:"нельзя", он ооооооочень удивился, показывает на неё и говорит:"Цеза????" с таким сомнением в голосе, дескать чего ты мне тут рассказываешь, а то я Цезаря не знаю
Аль, кошку, конечно, жалко, но ведь и ребенок не соседский, а свой родной, его жалко тоже! И я при всей любви к животным, не с.онница вседозволенности! Если кошка не дает ребенку спать, чего на нее умиляться? Как-то к порядку призвать надо.
Вы уж простите,коллеги, у кого есть дети, но меня никто не переубедит, что синдром молодых родителей - опасное инфекционное заболевание, ко.ое выносит моск женщинам, и они перестают нормально соображать. сколько животин усыпляется потому что с детьми не срослось! а уж мужчина с животным ко.ое появилось задолго до тебя - это вообще хрестоматийная тема. попробовал бы кто-нибудь от моего фунтика избавиться втихаря - убила бы
Свет, так я ж не про умиление удивляюсь, а про то что оказываетмся основная масса народу воспитывает животных тапком и пинком!
естественно мало желающих смотреть на то что ребенок поцарапан, но это всегда можно решить без систематического рукоприкладства. а там просто ВСЕ советуют что нужно тапком и придушить. или выкинуть но так чтобы муж не заметил... конечно не дело когда муж спит с кошкой, а жена с ребенком. но если в доме есть зверь - люди должны адекватно понимать что он у них потому что ОНИ его ВЗЯЛИ, не нужен - так реально лучше отдать. а все вопитывают пинками и тумаками. потом удивляются что кот не любит ребенка. если при приближение к ребенку кот систематически получает тумака, то он будет считать что это опасность и надо держать зубы-когти наготове...
Заголовок сообщения: Re: Тема на ЛВ, дурдом на каникулах...
Добавлено: 21 апр 2008, 19:51
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Kalvic писал(а):
сборище каких-то придурков и все в одном месте собрались...
ИМХО у мамашек после рождения дитятки башню сносит на безопасности ребенка. Я сама три года назад такая была. Правда у меня еще раньше башню снесло на любви к братьям нашим меньшим, поэтому две моих снесенных башни как-то нейтрализовали друг друга и между мной и моими котами установился некий консенсус. А ЛВ - сайт молодых (и не очень) мамашек, а не любителей кошечек, поэтому и создается видимость сборища идиотов с тапками в руках А вот моя старая доберманша преданая мне и, по ее понятию, преданная мной, променявшей её на какой-то пищащий кулек, ушла от меня через пол.а месяца после рождения малютки по радуге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3