С оплатой бензина Нате-Наташе мне помогли. Спасибо огромное!
НАТАША - ты суперчеловек!!!!!! Спасибо тебе огромное за то, что так без проблем среагировала, что возила, терпела нас, искала дорогу (а это было не просто)! А еще и такая приятная компания всю дорогу.

А дорога была оччччччееень длинной: заняла почти 12 часов!
Завтра выложу новые фото.
Айдара привезли как дикого злобного зверя в клетке 50см на 60см.(или чуть меньше). Хотя этого малыша можно везти на ручках. Когда его вывели оттуда, на него надели намордник, а он... начал проситься на ручки к Ире, а потом и ко мне! Я не удержалась, с удовольствием взяла и потискала.

Такая зайка зубастая!!!
У Наташи в машине за задним седением вел себя Айдар по началу идеально: сняли намордник, дали воды (он отказался), дали игрушку и косточку. Он был занят этим, а иногда выглядывал. А когда мы начали с ним сильно сюсюкать, решил вылезти на заднее седение и поучаствовать в наших беседах. Ему раз объяснили, что он не прав, и запихнули обратно, два, три... на пятый Айдар решил, что раз ОН хочет, то он вылезет! И начал рычать и показывать зубки на Сергея (мальчик, который ехал с нами, компенсируя клетку, которой у нас не было

). Ему стукнули пару раз ладошкой (мужской) по морде и Айдар понял, что он и правда не прав и что за задним седением то же очень неплохо.
Потом он закаытвал глазки, когда я говорила, какой он красавчик, когда чесала ему между ушек... А я всю дорогу думала: "Ну, почему ты не девочка, вот притащила бы к себе домой, все было бы в порядке..."
Одним словом, пес мелкий (43см, 18-19кг), гладкошерстный, очаровательный, красивый, ласковый (любит целоваться, лизаться и сидеть на ручках), привит, стерелизован, чипирован, будет прекрасным другом и охранником, НО с ним нужно заниматься и надо показывать, кто хозяин.
Ну, у меня то же была такая проблема с моим кобелем, все решаемо. А Айдара можно просто тапком по носу щелкать.

да построже иногда себя с ним вести, чтобы не забывался.