Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем, кто помогал золотистому метису Айдару.

B
Brite

Сообщение Brite »

Lilu писал(а):[quote="Sima"

Я боюсь предположить,что при пристройстве не было сказана и спрошена достаточно полная информация о характере собаки-только мое Имхо
А мое Имхо, что не была сказана и спрошена информация также и о характере хозяйки, ее родителей, и о знакомых, приходящих в гости. Потому что некоторые начинают отбиваться от собаки матрасами и прочими сумками, когда собака просто пытается слишком эмоционально выразить свою радость.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, я его пиарила как помесь легавой, какой-нибудь охотничьей собаки или ..... карликового метиса родезийского риджбека. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А еще никто не хочет съездить в качестве сопровождающего в Финляндию в пятницу? Ну, я на всякий случай спрашиваю, чтобы никого не обижать... А то вдруг кто-то очень хочет, а я такой возможности не даю ;)
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Но по фото на выжлу похож.А они из легавых.
irin

Сообщение irin »

Да, Марина, конечно, легавая там даже рядом не стояла, никакая, я их на выстаках всех пересмотрела, потому как у самой легаш. Жалко парня безумно, взраст у него самый трудный, а тут такие передряги :(
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Но как метиса стаффорда его никогда не возьмут.И на стаффорда он не похож.Предлагайте,на кого похож! У кого есть большой атлас пород собак?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как заберем Айдара, отвезем его его на передержку в Грузино, на счет кинолога ... я погорячилась. Поговорила сегодня по телефону с Ирой (так мы сней общались по электронке) и подробно расспросила, как ведет себя Айдар, потом поговорила с кинологом и с передержкой.

Вывод: псу нужен достаточно жесткий хозяин, который будет с ним заниматься, а сам пес вполне адекватен. Мой пес по сравнению с Айдаром в 10-11 месяцев был просто монстром... Сколько раз я своему псу тогда обещала, что кастрирую! }:)

Как объяснил кинолог, у Айдара эти полтора месяца на передержке всегда было на кого ориентироваться как на "хозяина", "вожака". А тут он попал к слабовольным хозяевам и решил попробовать себя в роли "вожака".

Итог: пес адекватен, с хорошими охранными качествами, агрессивно доминанатный (так кинолог про Айдарчика сказал), с характером, но со СВОИМ хозяином будет безумно ласковым и преданным, забираю его на этой неделе и отвожу на передержку в Грузино.

Я то думала Айдару в дурку пора! :P Оказывается, нет, можно и повременить. ;)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я снова в инете!!!

По поводу смеси пород в Айдаре - это метис стаффорда абсолютно точно. Наталья, передержка из Грузино, уверена, что в первом поколении, т.к. у нее приличный опыт общения с этой породой.

Сегодня днем я говорила с Ирой, она сказала что уже согласна самостоятельно перевезти Айдара через границу, если мы боимся проблем с документами. Но только перевезти! Как бы она не передумала.

Насчет дня вывоза - неизвестно.
Lilu

Сообщение Lilu »

Brite писал(а):
Потому что некоторые начинают отбиваться от собаки матрасами и прочими сумками, когда собака просто пытается слишком эмоционально выразить свою радость.
Эммм... Шваркаться он начал уже вечером перед днем отьезда-на перевозчика. Она дама тертая, и то была, мягко сказать, удивлена...

Просто к слову..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, как получим пса назад, посмотрим. Не думаю, что там "криминал", все решаемо, главное заняться.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

irin

Сообщение irin »

iltalovely писал(а):Я снова в инете!!!

По поводу смеси пород в Айдаре - это метис стаффорда абсолютно точно. Наталья, передержка из Грузино, уверена, что в первом поколении, т.к. у нее приличный опыт общения с этой породой.

Сегодня днем я говорила с Ирой, она сказала что уже согласна самостоятельно перевезти Айдара через границу, если мы боимся проблем с документами. Но только перевезти! Как бы она не передумала.

Насчет дня вывоза - неизвестно.
Мне вот то же кажется, что стаффорд, а то что его, как метиса стаффорда никто не возьмет, так вот его, как метиса легавой уже взяли, а толку. Предполагаемый хозяин должен знать на что он идет, тогда меньше шанс возврата.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, дело в том, что многие вполне адекватные люди не понимают, что за собаку они берут. Когда Ире понравился Айдар, под фото было написано, что это метис стаффа.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Айдар в России!!!

Вернулся на передержку в Грузино.

Мега благодарность Лизе-Лизззз и Наташе-Ната за транспортировку из Финляндии! :flower: :flower: :flower: :reks: :reks: :reks:

Вы супер, СПАСИБО!!! :cry:

Еще спасибо Лизе, что оплатила несколько дней передержки. :flower: :flower: :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

:great: Молодцы девочки! :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С оплатой бензина Нате-Наташе мне помогли. Спасибо огромное!

НАТАША - ты суперчеловек!!!!!! Спасибо тебе огромное за то, что так без проблем среагировала, что возила, терпела нас, искала дорогу (а это было не просто)! А еще и такая приятная компания всю дорогу. ;) А дорога была оччччччееень длинной: заняла почти 12 часов!

Завтра выложу новые фото.

Айдара привезли как дикого злобного зверя в клетке 50см на 60см.(или чуть меньше). Хотя этого малыша можно везти на ручках. Когда его вывели оттуда, на него надели намордник, а он... начал проситься на ручки к Ире, а потом и ко мне! Я не удержалась, с удовольствием взяла и потискала. :D Такая зайка зубастая!!!

У Наташи в машине за задним седением вел себя Айдар по началу идеально: сняли намордник, дали воды (он отказался), дали игрушку и косточку. Он был занят этим, а иногда выглядывал. А когда мы начали с ним сильно сюсюкать, решил вылезти на заднее седение и поучаствовать в наших беседах. Ему раз объяснили, что он не прав, и запихнули обратно, два, три... на пятый Айдар решил, что раз ОН хочет, то он вылезет! И начал рычать и показывать зубки на Сергея (мальчик, который ехал с нами, компенсируя клетку, которой у нас не было :P ). Ему стукнули пару раз ладошкой (мужской) по морде и Айдар понял, что он и правда не прав и что за задним седением то же очень неплохо. ;)

Потом он закаытвал глазки, когда я говорила, какой он красавчик, когда чесала ему между ушек... А я всю дорогу думала: "Ну, почему ты не девочка, вот притащила бы к себе домой, все было бы в порядке..."

Одним словом, пес мелкий (43см, 18-19кг), гладкошерстный, очаровательный, красивый, ласковый (любит целоваться, лизаться и сидеть на ручках), привит, стерелизован, чипирован, будет прекрасным другом и охранником, НО с ним нужно заниматься и надо показывать, кто хозяин.

Ну, у меня то же была такая проблема с моим кобелем, все решаемо. А Айдара можно просто тапком по носу щелкать. :) да построже иногда себя с ним вести, чтобы не забывался.
Последний раз редактировалось Лизззз 24 апр 2008, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Елена2007 писал(а):Но по фото на выжлу похож.А они из легавых.
Елена, ну сходите Вы на выставку и посмотрите на венгерских выжл.

Айдар так же похож на выжлу, как на московского водолаза.

Он совершенно явный стаффоид.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Какое счастье что у вас все получилось и несчастный малыш уже дома :great: :flower: :great:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лиза и Наташа, большое спасибо вам за неравнодушие к судьбе Айдара :flower:
irin

Сообщение irin »

Как хорошо, что мальчик выбрался, девочки - вы супергерои, спасибо! Мальчишка будет классный, чья-то мечта. Куськается, подумаешь, с моей бультерьеркой у нас такие разборки были, я уж не буду тут описывать ужасы своих методов воспитания. Так она несколько раз меня на прочность попроверяла, а потом прожили душа в душу почти 14 лет в коммуналке с кучей соседей и детей. И никогда я потом на нее даже голос не повышала, а делать с ней можно было все - идеальная собака. Дай Бог Айдарчику хорошего хозяина, чтобы построил его для его же пользы и будет он золотой и душой и телом. :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

Таня, выстави в "шапку" фото Айдара в Финляндии, по-моему, они наиболее удачные.
чипка

Сообщение чипка »

Молодцыдевчонки, не бросили собакина в беде :flower:

Везёт парнишке на хороших людей., теперь бы ещё хозяин попался бы адекватный и было бы полное счастье :)
Ива

Сообщение Ива »

Переехал в Руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Осталось оплаченных 7 дней... Забирать с передержки надо 4 мая или оплачивать дальше. :cry:

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На фото не передать, какой пес красивый и какой он лапочка! Правда с характером, но лично я люблю таких заек с зубами :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Передержка-Наталья говорит, что Айдар совсем не шалит, первый день отсыпался и отдыхал.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

При хорошем хозяине Айдарчик будет ангелочком! :)
Ната

Сообщение Ната »

Вот так мы ехали.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мне вторая сверху больше всего фотка понравилась :)

Хочу посоветоваться - не кидайте в меня гнилыми помидорами - но может Айдара вывесить на официальный финский сайт?
Ответить

Вернуться в «Архив»