Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поймали одного рыжего котика! Бывш.одолжите кошколовку на выходные! Может есть свободная недалеко?

Ник 40170

Поймали одного рыжего котика! Бывш.одолжите кошколовку на выходные! Может есть свободная недалеко?

Сообщение Ник 40170 »

Очень отважный человек Алена (helens) решила не дать пропасть Абрикосику и Зайке! Давайте поможем ей! Форумчане, откликнитесь!
Котята из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=93317&start=330

8911-241-10-65 Елена Владимировна
8921-306-49-80 Алена
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Алена, напишите, пожалуйста, Ваш телефон, внесу его в главпост.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, ссыль на тему в главпост вставьте, а то непонятно для каких кисок нужна кошколовка.
Ник 21428

Сообщение Ник 21428 »

Мох2 писал(а):Алена, напишите, пожалуйста, Ваш телефон, внесу его в главпост.
921-306-49-80
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Вот и еще одна бесполезная тема! Поговорю сама с собой... {-=-}
Алена, не дождемся мы помощи... :wall:
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам, только так и никак иначе! {yee} Подождем еще месяц - полтора и тогда я пойду тренироваться с сачком в поимке Абрикосика и Зайки! С клюкой и сачком я буду смотреться... {btf}
Ник 21428

Сообщение Ник 21428 »

Мох2 писал(а):Вот и еще одна бесполезная тема! Поговорю сама с собой... {-=-}
Алена, не дождемся мы помощи... :wall:
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам, только так и никак иначе! {yee} Подождем еще месяц - полтора и тогда я пойду тренироваться с сачком в поимке Абрикосика и Зайки! С клюкой и сачком я буду смотреться... {btf}
Нет, нужно завтра - нас ждут на передержке!!!

ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ! КАК НАЙТИ КОШКОЛОВКУ ? МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ?
У кошечки и котика появился шанс, помогите поймать!!! ОНИ ЗАМЕРЗНУТ!!!
Я вообще первый раз занимаюсь спасением дичков, прошу помощи !
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Тема - невидимка... Никто не проронил ни одного звука...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А по .е Ольги вы ходили? :-[ я пока не смотрела тему, но, может, там есть что толковое?
Переноска нужна?
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

ksu-cat писал(а):А по .е Ольги вы ходили? :-[ я пока не смотрела тему, но, может, там есть что толковое?
Переноска нужна?

Ольга кинула .у на мою старую тему. Переноска, думаю нужна, может Алена сейчас увидит и ответит.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

кошколовки есть у Ларисы florabell и у Ирины Чугуновой Ирина_Чугунова.

Вы неправильно действуете, если Вам нужна кошколовка, то надо самим по поиску искать нужные темы и писать-звонить тем людям, у которых они есть, ну и искать лучше заранее, особенно на выходные, когда все ловят.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Mauri_vic писал(а):кошколовки есть у Ларисы florabell и у Ирины Чугуновой Ирина_Чугунова.

Вы неправильно действуете, если Вам нужна кошколовка, то надо самим по поиску искать нужные темы и писать-звонить тем людям, у которых они есть, ну и искать лучше заранее, особенно на выходные, когда все ловят.
Спасибо! Думаю, Алена прислушается к Вашему совету (тему создала вчера по ее просьбе)!
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Елена Владимировна, извините, что поговорила сегодня С Вами не совсем подробно. Дело в том, что Ваш звонок застал меня немного врасплох - я как раз подходила к лаборатории с очередной забранной кровью нашего котеюшки.((((
Как я Вам и сказала, Абри я не вижу примерно около недели. Но все кошки теперь прячутся ("своих" я тоже не вижу, но знаю точно, что они все в подвале) и на зов слегка высовывается голова той кисы, которая немного смахивает на Эша. Сегодня вечером тоже вылез огромный, по-моему, чистый и явно домашний рыжий кот. Совершенно ручное существо, пока не осознавшее всей "прелести" вольной жизни.
А еда, как я тоже уже говорила, у них всегда есть. И, если не успевает замерзнуть, то съедается.
Но как щас ловить, совершенно не представляю - не выходят они...даже на знакомый голос...
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Если есть ключ от подвала - ставить в подвал кошколовку.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Дашенька, это ты меня извини, что я к тебе опять пристаю, даже не спросила, как у вас дома дела! Просто девочки именно сегодня приехали наших котяток ловить, а Абрикосика нет, они так его и не видели. Поэтому попросили меня тебе позвонить и узнать, видела ли ты его в последнее время. Алене, как и мне, очень жаль, что не помогли этим котятам вовремя, когда реально можно было помочь... :cry: Не знаю, получится ли у них завтра, сегодня они никого не поймали. Лучше бы, конечно, взяли хотя бы тех, кого реально можно забрать, хоть этого нового бывшего домашнего рыжика. Еще девочки сфотографировали подвал у пятерки (внутри) через отдушину и на снимке видно, что кошек там много, это очень печально... :cry: Поймать не смогли и Зайку с сестричками, никого из этой семьи... :( Сейчас уже, безусловно, ловить очень тяжело и кошки не хотят выходить из теплого подвала. Завтра они хотят попробовать опять, и я искренне желаю им успеха!
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Mauri_vic писал(а):Если есть ключ от подвала - ставить в подвал кошколовку.
Ключа от подвала нет...И, практически, во всех домах огромное количество кошек, т.к. этот микрорайон примыкает к печально знаменитому Народному. Выбросить кошку здесь не считается чем-то зазорным, а про стерилизацию и кастрацию лучше вообще не говорить. Огромное количество людей со всего города и области приезжают сюда за продуктами, естественно, добрые люди подкидывают туда и котят и щенков... Кому-то из этих звериков "везет" и они приживаются в близлежащих подвалах... Здесь проблема скорее социальная нежели зоозащитная...
Ник 21428

Сообщение Ник 21428 »

Мороз.... кошки выходят и сразу обратно..., еда замерзает за 5 мин и потом они ее не едят. Там где жил Абрикосик - большой рыжий кот, мне показался , не молодой. Больше никто не выходил.
В подвале где зайка- очень много кошек... И красивый рыжий кот. Все высовывались, когда отходишь в сторону. Приближаешься- убегают.

Спасибо Ольге, которая сегодня откликнулась, предложила кошколовку и с больной ногой поехала со мной ловить по второму кругу... Но все равно неудачно ((( .Кошки были уже сытые (добрые жители домов их кормят ) и не шли в кошколовку....
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Рыжика жалко - он ведь на днях туда прибился - раньше я его ни разу нигде не видела, ни у "своих", ни не у "моих". Поймать реально тока его, т.к. он совсем ручной. И пока живой, здоровый и невредимый. Не знаю, может, он на самовыгуле? Или совсем недавно вышел из окна/двери? Мож, он чей-то?....Но в такую стужу неужели кто-то выпустить своего кота?...
туда приходит харчеваться еще одна толстенькая кошь(кот). Но ее с наступлением морозов я вообще, слава Богу, не вижу - наверное, все-таки домашняя или общежитская (она всегда приходила со стороны общаги). А вот Абри?...Где он?...Что с ним?...И Маркизки нет(((((
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

znah писал(а):Спросите в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84292 кошколовку.
znah, спасибо! Мы поняли!
Девочки сегодня опять будут ловить! Давайте пожелаем им удачи!
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Девчонки поймали в кошколовку большого рыжего кота из семейства Зайки. Все, пересадили рыжего в переноску! На моей фотографии в предыдущей теме хорошо видно этого яркого кота. Будут ловить дальше, жаль, что переноски только две.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Никто больше не поймался! :(
С кошколовкой девочкам помогала Ольга! Спасибо ей за это огромное! Девчонки спасибо вам! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Еще одна ярко рыжая кошачья душа спасена!
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Сегодня впервые за долгое время увидела Абри. Значит, с ним ничего не случилось! Наконец-то из дыры в окошке показалась его головушка! Какой же он махонький! Такое ощущение, что он - это она - настолько миниатюрна его видимая часть! Полностью он даже не попытался вылезти.
Господи, за что же животным не повезло родиться там, где стужа! У кошек есть хоть какое-то убежище в виде подвалов, а каково собакам...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Дашенька, спасибо! Я рада, что Абрикос на месте, с одной стороны (с ним не случилось ничего страшного), а с другой стороны, я все время надеюсь, что кто-нибудь его заберет с улицы - он яркий, маленький и какой-то беззащитный. Но Абрикосик точно котик, он какой-то очень невезучий. Алена, так хотела его спасти, столько сделала для этого, а его не было... :( Как же поймать этого дурачка, ведь пропадет мелкий! :cry:
Рыжик от пятерочки оказался более счастливым и поймался! :)
Конечно, хорошо, что котишки могут попасть в свой подвал, а собакам не спрятаться, им очень тяжело сейчас... Или взять бывших домашних котиков (кошек), как Пух или Эшли, такой мороз для них смерть. :cry:
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Да, если это тот Рыжик, про которого я писала, то ему, действительно, очень повезло. Он явно из домашних. За ласку готов "Родину продать". А я....Я не могу щас ответить на эти ласковые позывы - боюсь что-нить домой припереть...(Нам тока этого не хватает)...Поэтому быстро оставляю корм и ухожу.
А поймать Абри...Это надо целый день проторчать у окошка... И не факт, что он выйдет...Но он, реально, такой беззащитный и трогательный...Жаль, если за зиму одичает...
И я безумно рада за Эшли и Пуха...Даже думать не хочу, что могло бы с ними случиться...Тем более, что ни тот, ни другой в подвалы не шли. А у крыльца, под которым кошки летом и осенью сидели, там, где был кошачий лаз, теперь огромный сугробище...походу, рукотворный....
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Рыжий котик не из подвала Абрикосика, а из подвала у пятерочки, где живет семья Зайки. Он есть на моих прежних фотографиях. Девочки хотели поймать и нового рыжего из подвала Абрикосика и даже видели его, но он к ним не вышел.
Ответить

Вернуться в «Архив»