921-306-49-80Мох2 писал(а):Алена, напишите, пожалуйста, Ваш телефон, внесу его в главпост.

Подождем еще месяц - полтора и тогда я пойду тренироваться с сачком в поимке Абрикосика и Зайки! С клюкой и сачком я буду смотреться...
  Подождем еще месяц - полтора и тогда я пойду тренироваться с сачком в поимке Абрикосика и Зайки! С клюкой и сачком я буду смотреться... 
Нет, нужно завтра - нас ждут на передержке!!!Мох2 писал(а):Вот и еще одна бесполезная тема! Поговорю сама с собой...
Алена, не дождемся мы помощи...
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам, только так и никак иначе!Подождем еще месяц - полтора и тогда я пойду тренироваться с сачком в поимке Абрикосика и Зайки! С клюкой и сачком я буду смотреться...
 я пока не смотрела тему, но, может, там есть что толковое?
  я пока не смотрела тему, но, может, там есть что толковое?ksu-cat писал(а):А по .е Ольги вы ходили?я пока не смотрела тему, но, может, там есть что толковое?
Переноска нужна?

Спасибо! Думаю, Алена прислушается к Вашему совету (тему создала вчера по ее просьбе)!Mauri_vic писал(а):кошколовки есть у Ларисы florabell и у Ирины Чугуновой Ирина_Чугунова.
Вы неправильно действуете, если Вам нужна кошколовка, то надо самим по поиску искать нужные темы и писать-звонить тем людям, у которых они есть, ну и искать лучше заранее, особенно на выходные, когда все ловят.
 Не знаю, получится ли у них завтра, сегодня они никого не поймали. Лучше бы, конечно, взяли хотя бы тех, кого реально можно забрать, хоть этого нового бывшего домашнего рыжика. Еще девочки сфотографировали подвал у пятерки (внутри) через отдушину и на снимке видно, что кошек там много, это очень печально...
  Не знаю, получится ли у них завтра, сегодня они никого не поймали. Лучше бы, конечно, взяли хотя бы тех, кого реально можно забрать, хоть этого нового бывшего домашнего рыжика. Еще девочки сфотографировали подвал у пятерки (внутри) через отдушину и на снимке видно, что кошек там много, это очень печально...  Поймать не смогли и Зайку с сестричками, никого из этой семьи...
 Поймать не смогли и Зайку с сестричками, никого из этой семьи...   Сейчас уже, безусловно, ловить очень тяжело и кошки не хотят выходить из теплого подвала. Завтра они хотят попробовать опять, и я искренне желаю им успеха!
 Сейчас уже, безусловно, ловить очень тяжело и кошки не хотят выходить из теплого подвала. Завтра они хотят попробовать опять, и я искренне желаю им успеха!Ключа от подвала нет...И, практически, во всех домах огромное количество кошек, т.к. этот микрорайон примыкает к печально знаменитому Народному. Выбросить кошку здесь не считается чем-то зазорным, а про стерилизацию и кастрацию лучше вообще не говорить. Огромное количество людей со всего города и области приезжают сюда за продуктами, естественно, добрые люди подкидывают туда и котят и щенков... Кому-то из этих звериков "везет" и они приживаются в близлежащих подвалах... Здесь проблема скорее социальная нежели зоозащитная...Mauri_vic писал(а):Если есть ключ от подвала - ставить в подвал кошколовку.
znah, спасибо! Мы поняли!znah писал(а):Спросите в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84292 кошколовку.

Еще одна ярко рыжая кошачья душа спасена!
 Еще одна ярко рыжая кошачья душа спасена! Как же поймать этого дурачка, ведь пропадет мелкий!
   Как же поймать этого дурачка, ведь пропадет мелкий!