Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!

vini

Сообщение vini »

Продолжение фото мальчика 5:

ИзображениеИзображениеИзображение

6

А это народ в группе:

Изображение
vini

Сообщение vini »

7

Изображение

8

ИзображениеИзображение

9

10

ИзображениеИзображение

11

ИзображениеИзображение

12

ИзображениеИзображение
vini

Сообщение vini »

И пара дивных кошаков,напоследок:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Сильно весело не получилось.Но вдруг эти фотки кому-то и помогут пристроится... :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, Тань!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

vini писал(а):

ИзображениеИзображение

:

Ой, не дадите ссылку на форуме вот на этого мальчика?
jessy

Сообщение jessy »

Это не мальчик, это Плюша)))

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... B%FE%F8%E0
Метель

Сообщение Метель »

Скажите пожалуйста :( Какое нужно знать волшебное слово :? , что бы собаку, найдёныша, потеряху, с переломом разрешили оставить на сутки после операции, для выхода из наркоза под наблюдением врача. Собака старая, может умереть только потому, что ей не сделают какой нибудь укол :( За всё платим, долгов нет. Но почему сидят в долг одни собаки, а других за деньги выгоняют на улицу, дайте хоть сутки :( :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Скажите пожалуйста Какое нужно знать волшебное слово , что бы собаку, найдёныша, потеряху, с переломом разрешили оставить на сутки после операции, для выхода из наркоза под наблюдением врача. Собака старая, может умереть только потому, что ей не сделают какой нибудь укол. За всё платим, долгов нет. Но почему сидят в долг одни собаки, а других за деньги выгоняют на улицу, дайте хоть сутки

Ирина, о ком речь-то? Позвоните.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Лен, я думаю, речь о Мане, чау-потеряшке из Сосновки.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11720&highlight=

Состояние у собаки не фонтан, очень истощена, пожилая, операция тяжелая... Я, конечно, заберу ее к себе на несколько дней, но я не врач и оказать первую помощь в полной мере не смогу. К тому же, у меня нет машины и быстро приехать в клинику, в случае чего, мне затруднительно.

Вот честно, я просто очень боюсь за Маню. Пусть не на сутки, пусть до того момента, когда она окончательно выйдет из наркоза и будет ясно, что Мане ничего не угрожает.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

:flower: :flower: :flower: ЮП :thank you: :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Она на операции.

При необходимости ее оставят под наблюдением в клинике.

Кураторы знают-о необходимости стационара решат после операции.
Метель

Сообщение Метель »

jessy Лена, спасибо за Маняшу :-[ , это я о ней писала :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Мне не за что. Врачам спасибо. :)

И вам всем, что не бросили.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

И я поблагодарю :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Обращайтесь!

На самом деле врачи тоже переживают всегда за собаку и исход операции)))

Мы очень надеемся на скорейшее выздоровление Мани, ну и на отличного, любящего хозяина)).
p-terra

Сообщение p-terra »

Девушка "бальзаковского возраста" (11 лет). Здорова (и здоровА тоже =)). Готовимся к стерилизации. В связи с этим несколько вопросов:

1. Исключает ли стерилизация бесшовным методом "течку" (т.е. некие схожие проявления) или же только саму вероятность потомства? (честно хотела перечитать статью и не спрашивать глупости, но сайт клиники чего-то не пашет)

2. Каких осложнений, в связи с возрастом, ожидать и ожидать ли?

3. Когда лучше сделать? Очередная течка ожидается к концу февраля. Ближайшее доступное время для стерилизации - через две недели, т.е. конец января. За месяц "ДО" - не страшно?

4. Сколько стоит такая операция?

Спасибо!
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Девушка "бальзаковского возраста" (11 лет). Здорова (и здоровА тоже =)). Готовимся к стерилизации. В связи с этим несколько вопросов:

1. Исключает ли стерилизация бесшовным методом "течку" (т.е. некие схожие проявления) или же только саму вероятность потомства? (честно хотела перечитать статью и не спрашивать глупости, но сайт клиники чего-то не пашет)

3. Когда лучше сделать? Очередная течка ожидается к концу февраля. Ближайшее доступное время для стерилизации - через две недели, т.е. конец января. За месяц "ДО" - не страшно?

1. Да, исключает. При кастрации бесшовным методом в нашей клинике удаляются и матка и яичники, таким образом исключается и сама вероятность потомства и признаки течки.

2. Сложно предсказать исход любой операции. Да, риск несомненно есть, чем больше возраст собаки, тем больше рискуете. Это надо учитывать.

Сдавались ли какие-то анализы при подготовке к операции?

3.Не страшно. Можно делать.

4. В зависимости от веса собаки и от того, кто будет оперировать.

По ценам Вас могут проконсультировать по тел. 335-33-82.

Удачи!
p-terra

Сообщение p-terra »

Клиника им. А. Филлмора писал(а):

1. Да, исключает. При кастрации бесшовным методом в нашей клинике удаляются и матка и яичники, таким образом исключается и сама вероятность потомства и признаки течки.

2. Сложно предсказать исход любой операции. Да, риск несомненно есть, чем больше возраст собаки, тем больше рискуете. Это надо учитывать.

Сдавались ли какие-то анализы при подготовке к операции?

3.Не страшно. Можно делать.

4. В зависимости от веса собаки и от того, кто будет оперировать.

По ценам Вас могут проконсультировать по тел. 335-33-82.

Удачи!
1. Спасибо.

2. Какие анализы желательно сдать? БХ достаточно? Или ВСЕ?=)

3. Спасибо.

4. Весу в нас прилично, думаю, кг 30 с хвостиком.. Хотелось бы родную-любимую к Юрию Петровичу, конечно :-[ Поняла, буду звонить. Спасибо!
Клиника им. А. Филлмора

2. Какие анализы желательно сдать? БХ достаточно? Или ВСЕ?=)
Можно сделать ЭКГ дополнительно. У нас в клинике его можно сделать по предварительной записи.

4. Весу в нас прилично, думаю, кг 30 с хвостиком.. Хотелось бы родную-любимую к Юрию Петровичу, конечно. Поняла, буду звонить. Спасибо!
Звоните обязательно.

Когда поедете-помните, что с утра ее нельзя кормить. Захватите и результаты анализов.
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня есть вопросы, помогите пожалуйста :)

1)Если я увидела сбитую собаку или кошку, не подающую признаков жизни, как определить мертвая или живая?

2) Если я вожу собак и кошек в своей машине, чем можно обрабатывать машину, чтобы не заразить последующих пассажиров?

3) Аптечка, что я могу сделать для сбитого животного сразу и какие препараты я могу возить у себя в машине, до момента доставки в клинику?

пока все вроде бы, может темку отдельную создать от вашего имени? и прекрепить ее, чтобы все видели?
Legenda

Сообщение Legenda »

Большое спасибо Юрию Петровичу за мою Дуську. Мы отошли от операции. По началу было больно лаять, но сейчас уже все хорошо.

:flower: :flower: :flower: Теперь только к Вам!
Клиника им. А. Филлмора

У меня есть вопросы, помогите пожалуйста

1)Если я увидела сбитую собаку или кошку, не подающую признаков жизни, как определить мертвая или живая?

2) Если я вожу собак и кошек в своей машине, чем можно обрабатывать машину, чтобы не заразить последующих пассажиров?

3) Аптечка, что я могу сделать для сбитого животного сразу и какие препараты я могу возить у себя в машине, до момента доставки в клинику?

пока все вроде бы, может темку отдельную создать от вашего имени? и прекрепить ее, чтобы все видели?
1. Проверить есть ли дыхание.

Для этого можно положить руку на грудную клетку-должны почувствовать. Иногда бывает, что дыхание очень слабое, тогда можно проверить, подставив к носу зеркальце.

Имеет смысл также проверить глаза - у мертвой собаки зрачки сильно расширены, глаза стеклянные, веки не реагируют на прикосновение.

2. Экоцид или Акваэха. В инструкциях подробно описано как пользоваться. Но это не 100 %-ая защита от инфекций.

3. В аптечку нужно положить: шприцы, препараты: преднизолон колется в/м, фуросемид - в/м, сульфокамфокаин - п/к, также должны быть бинты, перикись, хлоргексидин.

Большое спасибо Юрию Петровичу за мою Дуську. Мы отошли от операции. По началу было больно лаять, но сейчас уже все хорошо.

Теперь только к Вам!
Большое спасибо и Вам!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

А еще этамзилат и баралгин. И перчатки хорошо бы :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо!
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Муж моей знакомой уверен, что перед стерилизацией их кошке нужно обязательно один раз родить(для здоровья). Какими доводами убедить его в обратном(медицинскими). Моральный аспект(о будущем котят) будет рассмотрен с ним параллельно.
Последний раз редактировалось ekaterina_k 25 янв 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
blercort113

Сообщение blercort113 »

ekaterina_k писал(а):Муж моей знакомой уверен, что перед стерилизацией их кошке нужно обязательно один раз родить(для здоровья). Какими доводами убедить его в обратном(медицинскими). Моральный аспект будет рассмотрен с ним параллельно.
Ну попробуйте,так по домашнему, без научный изысканий :) Какая может быть польза для организма,если из какогото "плевка" вырастают кости,зубы,шерсть и т.д и всё это добро вытягивается из плоти и крови его наилюбимейшей кошки.Ну где то так :) А ведь так и есть на самом деле!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

А можно поинтересоваться кто из администраторов работал в субботу 23 янв ?
jessy

Сообщение jessy »

А можно поинтересоваться кто из администраторов работал в субботу 23 янв ?
Можно. Администратор Надежда.
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Пристраиваю кошку из парадной, она сейчас во временном доме(опять переедет на днях, где, надеюсь её стерилизовать у Вас). Зарегистрирую её в Потеряшке. Запишусь у Вас не стерилизацию. А если окажется, что она уже была стерилизована(я же не могу сама определить), можно будет провести просто осмотр(он нам тоже нужен)? Бывает у Вас такое?
jessy

Сообщение jessy »

Пристраиваю кошку из парадной, она сейчас во временном доме(опять переедет на днях, где, надеюсь её стерилизовать у Вас). Зарегистрирую её в Потеряшке. Запишусь у Вас не стерилизацию. А если окажется, что она уже была стерилизована(я же не могу сама определить), можно будет провести просто осмотр(он нам тоже нужен)? Бывает у Вас такое?
Да, несите.

очень хорошая, вежливая девушка, а главное терпеливая
Ну да. Она тренируется постоянно)))) Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»