6

А это народ в группе:

Скажите пожалуйста Какое нужно знать волшебное слово , что бы собаку, найдёныша, потеряху, с переломом разрешили оставить на сутки после операции, для выхода из наркоза под наблюдением врача. Собака старая, может умереть только потому, что ей не сделают какой нибудь укол. За всё платим, долгов нет. Но почему сидят в долг одни собаки, а других за деньги выгоняют на улицу, дайте хоть сутки
Девушка "бальзаковского возраста" (11 лет). Здорова (и здоровА тоже. Готовимся к стерилизации. В связи с этим несколько вопросов:
1. Исключает ли стерилизация бесшовным методом "течку" (т.е. некие схожие проявления) или же только саму вероятность потомства? (честно хотела перечитать статью и не спрашивать глупости, но сайт клиники чего-то не пашет)
2. Каких осложнений, в связи с возрастом, ожидать и ожидать ли?
3. Когда лучше сделать? Очередная течка ожидается к концу февраля. Ближайшее доступное время для стерилизации - через две недели, т.е. конец января. За месяц "ДО" - не страшно?
4. Сколько стоит такая операция?
1. Спасибо.Клиника им. А. Филлмора писал(а):Девушка "бальзаковского возраста" (11 лет). Здорова (и здоровА тоже. Готовимся к стерилизации. В связи с этим несколько вопросов:
1. Исключает ли стерилизация бесшовным методом "течку" (т.е. некие схожие проявления) или же только саму вероятность потомства? (честно хотела перечитать статью и не спрашивать глупости, но сайт клиники чего-то не пашет)
2. Каких осложнений, в связи с возрастом, ожидать и ожидать ли?
3. Когда лучше сделать? Очередная течка ожидается к концу февраля. Ближайшее доступное время для стерилизации - через две недели, т.е. конец января. За месяц "ДО" - не страшно?
4. Сколько стоит такая операция?
1. Да, исключает. При кастрации бесшовным методом в нашей клинике удаляются и матка и яичники, таким образом исключается и сама вероятность потомства и признаки течки.
2. Сложно предсказать исход любой операции. Да, риск несомненно есть, чем больше возраст собаки, тем больше рискуете. Это надо учитывать.
Сдавались ли какие-то анализы при подготовке к операции?
3.Не страшно. Можно делать.
4. В зависимости от веса собаки и от того, кто будет оперировать.
По ценам Вас могут проконсультировать по тел. 335-33-82.
Удачи!
Можно сделать ЭКГ дополнительно. У нас в клинике его можно сделать по предварительной записи.2. Какие анализы желательно сдать? БХ достаточно? Или ВСЕ?=)
Звоните обязательно.4. Весу в нас прилично, думаю, кг 30 с хвостиком.. Хотелось бы родную-любимую к Юрию Петровичу, конечно. Поняла, буду звонить. Спасибо!
1. Проверить есть ли дыхание.У меня есть вопросы, помогите пожалуйста
1)Если я увидела сбитую собаку или кошку, не подающую признаков жизни, как определить мертвая или живая?
2) Если я вожу собак и кошек в своей машине, чем можно обрабатывать машину, чтобы не заразить последующих пассажиров?
3) Аптечка, что я могу сделать для сбитого животного сразу и какие препараты я могу возить у себя в машине, до момента доставки в клинику?
пока все вроде бы, может темку отдельную создать от вашего имени? и прекрепить ее, чтобы все видели?
Большое спасибо и Вам!Большое спасибо Юрию Петровичу за мою Дуську. Мы отошли от операции. По началу было больно лаять, но сейчас уже все хорошо.
Теперь только к Вам!
Ну попробуйте,так по домашнему, без научный изысканийekaterina_k писал(а):Муж моей знакомой уверен, что перед стерилизацией их кошке нужно обязательно один раз родить(для здоровья). Какими доводами убедить его в обратном(медицинскими). Моральный аспект будет рассмотрен с ним параллельно.
Да, несите.Пристраиваю кошку из парадной, она сейчас во временном доме(опять переедет на днях, где, надеюсь её стерилизовать у Вас). Зарегистрирую её в Потеряшке. Запишусь у Вас не стерилизацию. А если окажется, что она уже была стерилизована(я же не могу сама определить), можно будет провести просто осмотр(он нам тоже нужен)? Бывает у Вас такое?
Ну да. Она тренируется постоянно)))) Спасибо.очень хорошая, вежливая девушка, а главное терпеливая