Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

почему в нее? Ответа не услышала-а тухлых помидор наелась

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ладушка, специально для Вас :great:

Про агрессию и воспитание:

Тротуар (не детская площадка). Две мамашки с пивком и сигареткой и два их милых чада, лет 5 . Увидев собаку бегут к нам, размахивая палками. Собака(крупная) идет рядом со мной на строгом ошейнике. Мамашки даже не дернулись. Мне детишек пристрелить??? :hmmm:
sada

Сообщение sada »

Статья 2. Собаки агрессивных пород

К собакам агрессивных пород отнесены:

аиди (атласская овчарка), айну (собака айнская, хоккайдо), акбаш, акита-ину, акита американская (собака большая японская), бергамаско (овчарка бергамская), боксер немецкий, бриар (овчарка французская длинношерстная), брохольмер датский, бувье арденский, бувье фланерский, бульдог алапахский чистокровный (отто), бульдог американский, бульдог мальорский (ка-де-бо, перо де пресо малборкин), бульмастиф, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, бурбуль южноафриканский, вельштерьер, овчар картский (овчарка картская), овчарка американско-канадская белая, овчарка бельгийская (грюнендаль, лакенуа, молинуа, тарвьюрен), овчарка бернская (бернский зененхаунд), овчарка большая швейцарская (большой швейцарский зененхаунд), овчарка голландская, овчарка греческая, овчарка эштрельская (португальская горная), овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка немецкая, овчарка южнорусская (таврическая), овчарка пикардийская (пикар), овчарка польская подгалянская, овчарка польская татранская, овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), овчарка восточноевропейская, волкодав ирландский, доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), дог бордосский (французский мастиф, дог де Бордо), дог немецкий, далматин, дратхаар, эрдельтерьер, кангал, кане-корсо, као де кастро лаборейро, као де сера де астрела (португальская пастушья собака), карабаш анатолийский, командор (овчарка венгерская), кувас венгерский, лабрадор-ретривер, ландсир (ньюфаундленд черно-белый), лайка, леонбергер, маламут аляскинский, марема (овчарка маремо-абруцкая), мастиф английский, мастиф бельгийский, мастиф испанский, мастиф пиренейский, мастиф тибетский, мастино (мастиф неаполитанский, мастино неаполитано), миттельшнауцер, московская сторожевая, ньюфаундленд, перо де преса канарио (собака канарская), питбультерьер американский, пурухаар, рафейру дуалинтежу (собака португальская сторожевая), риджбек родезийский, риджбек тайский, ризеншнауцер (большой шнауцер), ротвейлер, сенбернар, собака волчья итальянская, собака волчья саарлоская (вольфхаунд), собака волчья чешская, собака пиренейская горная (большая пиренейская), терьер русский черный, тоза-ину (собака японская бойцовская), фила бразилейро (мастиф бразильский), фокстерьер, хаски сибирский, ховаварт, чувач словацкий, ягдтерьер, метисы (помеси) всех обозначенных пород.

ЭТО ПОКА ЕЩЕ ЗАКОНОПРОЕКТ, НО ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОРОДЫ И ИХ МЕТИСЫ!!!!! а уж НО и ВЕО можно практически в любой дворняжке увидеть.
v
vilma

Сообщение vilma »

sada писал(а): , а вот заявы в милицию были, штрафовали его даже, пока с нами на выгуле его не видно, конечно если будут прецеденты в нашу сторону- напишу заявление, обязательно.

" А пулями изрешетить не пробовали?" , что уж так сразу- заявление в милицию!
sada

Сообщение sada »

Тютелька писал(а):Ладушка, специально для Вас :great:

Тротуар (не детская площадка). Две мамашки с пивком и сигареткой и два их милых чада, лет 5 . Увидев собаку бегут к нам, размахивая палками. Собака(крупная) идет рядом со мной на строгом ошейнике. Мамашки даже не дернулись. Мне детишек пристрелить??? :hmmm:
если вы не против, я отвечу тоже *) :flower: вам держать собаку *))))) люди они всегда в приоритете, не смотря на возраст *)
sada

Сообщение sada »

vilma писал(а):
sada писал(а): , а вот заявы в милицию были, штрафовали его даже, пока с нами на выгуле его не видно, конечно если будут прецеденты в нашу сторону- напишу заявление, обязательно.

" А пулями изрешетить не пробовали?" , что уж так сразу- заявление в милицию!
эх.. надо наверное, да жаль у меня ружья нет! вы такие милые и добрые женщины. как приятно с вами дискутировать *) обвиняете убийцу, а мне- овечке невинной такое советуете *) или вы сами чуть что за ствол? :?
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):
Алита писал(а):Ладушка писала
Вы нарушаете закон РФ.
Какой закон?

Ссылочку можно? ;)

Фантация у Вас девушка,бурная, а вот законов Вы не знаете.

Особенно РФ
Может быть вы немного остынете? )))

Закон Российской Федерации "О ветеринарии "

Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи

Речь вроде про крупняк идет а не про чихов и тоев )))
Ладушка, не фантазируйте,а?

Нет такого в законе о ветеринарии... :P
sada

Сообщение sada »

Алита писал(а):
Ладушка писал(а):

Какой закон?

Ссылочку можно? ;)

Особенно РФ

Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи

Ладушка, не фантазируйте,а?

Нет такого в законе о ветеринарии... :P
при чем тут намордник и ветеринария?????
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):

Вы в курсе что многие жены серийных маньяков жили с ними бок о бок и не догадывались об их делах?

Обязательно ))) Очень возбуждает )) Хотите присоединиться?
Неа.

Не хочу. ;)

А вдруг он тоже нераспознанный маньяк? :)

А у меня оружия пока нет...

Зато муж есть...

Пора пистолет покупать... :D

когда оформлю - подумаю над Вашим предложением.
v
vilma

Сообщение vilma »

sada писал(а):

эх.. надо наверное, да жаль у меня ружья нет! вы такие милые и добрые женщины. как приятно с вами дискутировать *) обвиняете убийцу, а мне- овечке невинной такое советуете *) или вы сами чуть что за ствол? :?

Да не горюйте вы так!

Если у вас не будет ружья- вы не сможете им воспользоваться.

Да и срок за пазухой носить ....

Что касается меня- я из категории" вначале было слово"
Тютелька

Сообщение Тютелька »

sada писал(а):

если вы не против, я отвечу тоже *) :flower: вам держать собаку *))))) люди они всегда в приоритете, не смотря на возраст *)

Их двое и они с палками , а если собака огрызнется, зарычит. Детишки бежали с желанием ударить собаку (они так кричали). КТО их этому научил???

У меня собака по отношению к людям - флегма. Так что детишек я тормознула окриком. Мамашки не отреагировали никак }:)

А пнуть чужую маленькую собачку, проходя мимо с мамой за ручку??? }:) [/u]
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):Статья 2. Собаки агрессивных пород

К собакам агрессивных пород отнесены:

аиди (атласская овчарка), айну (собака айнская, хоккайдо), акбаш, акита-ину, акита американская (собака большая японская), бергамаско (овчарка бергамская), боксер немецкий, бриар (овчарка французская длинношерстная), брохольмер датский, бувье арденский, бувье фланерский, бульдог алапахский чистокровный (отто), бульдог американский, бульдог мальорский (ка-де-бо, перо де пресо малборкин), бульмастиф, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, бурбуль южноафриканский, вельштерьер, овчар картский (овчарка картская), овчарка американско-канадская белая, овчарка бельгийская (грюнендаль, лакенуа, молинуа, тарвьюрен), овчарка бернская (бернский зененхаунд), овчарка большая швейцарская (большой швейцарский зененхаунд), овчарка голландская, овчарка греческая, овчарка эштрельская (португальская горная), овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка немецкая, овчарка южнорусская (таврическая), овчарка пикардийская (пикар), овчарка польская подгалянская, овчарка польская татранская, овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), овчарка восточноевропейская, волкодав ирландский, доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), дог бордосский (французский мастиф, дог де Бордо), дог немецкий, далматин, дратхаар, эрдельтерьер, кангал, кане-корсо, као де кастро лаборейро, као де сера де астрела (португальская пастушья собака), карабаш анатолийский, командор (овчарка венгерская), кувас венгерский, лабрадор-ретривер, ландсир (ньюфаундленд черно-белый), лайка, леонбергер, маламут аляскинский, марема (овчарка маремо-абруцкая), мастиф английский, мастиф бельгийский, мастиф испанский, мастиф пиренейский, мастиф тибетский, мастино (мастиф неаполитанский, мастино неаполитано), миттельшнауцер, московская сторожевая, ньюфаундленд, перо де преса канарио (собака канарская), питбультерьер американский, пурухаар, рафейру дуалинтежу (собака португальская сторожевая), риджбек родезийский, риджбек тайский, ризеншнауцер (большой шнауцер), ротвейлер, сенбернар, собака волчья итальянская, собака волчья саарлоская (вольфхаунд), собака волчья чешская, собака пиренейская горная (большая пиренейская), терьер русский черный, тоза-ину (собака японская бойцовская), фила бразилейро (мастиф бразильский), фокстерьер, хаски сибирский, ховаварт, чувач словацкий, ягдтерьер, метисы (помеси) всех обозначенных пород.

ЭТО ПОКА ЕЩЕ ЗАКОНОПРОЕКТ, НО ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОРОДЫ И ИХ МЕТИСЫ!!!!! а уж НО и ВЕО можно практически в любой дворняжке увидеть.
Законопроект - это не закон.

Это так,для справки.

Кроме того,закон не знает такого понятия - увидеть.

То,что у меня метис этой породы - это необходимо доказать.

Поэтому он и не принят - он очень сырой.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

vilma писал(а):

А как на счёт маратория на смертную казнь?

Государство задаёт позитивный тон. А здесь "самосуд". И что? "Сопли в сахаре болтать?"
Самосуд был у Калоева и Кузнецова. Вы считаете себя вправе их осуждать?
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):
Tami писал(а):

Вот именно - "Почему-то"... Хром был на поводке, правильно? Был удержан. В наморднике собака так же прекрасно лает и рычит, как и без намордника. Так что не очень понятно Ваше "почему-то"...

Ого! Уже на поводке?
Ладушка, Хром в момент выстрела был на поводке и по разную сторону забора с убийцей.

А слона я не заметил...
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Больше всего я люблю когда сравнивают детей и собак. :D

В принципе их конечно можно сравнить по поведению - но только не взрослых собак а щенков и детей ))) Улавливаете разницу? ;)
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):
Ладушка писал(а):

Какой закон?

Ссылочку можно? ;)

Особенно РФ

все верно, закон называется О содержании собак агрессивных пород в РФ. Алита просто не в курсе *)))) ну ведь собачникам не обязательно законы знать*))))
Нет такого закона.

Я-то как раз в курсе.
sada

Сообщение sada »

к сожалению к+ у меня нет дома, но найду действующий закон, кину линку, а закон от законопроекта я отличать умею...
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Алита писал(а):
sada писал(а):
Ладушка писал(а):

все верно, закон называется О содержании собак агрессивных пород в РФ. Алита просто не в курсе *)))) ну ведь собачникам не обязательно законы знать*))))
Нет такого закона.

Я-то как раз в курсе.
Как таинственно :-[ Вы юрист?
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):к сожалению к+ у меня нет дома, но найду действующий закон, кину линку, а закон от законопроекта я отличать умею...
В поиске наберите Закон о ветеринарии.

И почитайте его с начала и до конца.

Это совсем нетрудно.

Ну сами подумайте - при чем здесь ветеринария?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ладушка писал(а):

Больше всего я люблю когда сравнивают детей и собак. :D

В принципе их конечно можно сравнить по поведению - но только не взрослых собак а щенков и детей ))) Улавливаете разницу? ;)

Я вообще- про воспитание :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):
Алита писал(а):
sada писал(а): все верно, закон называется О содержании собак агрессивных пород в РФ. Алита просто не в курсе *)))) ну ведь собачникам не обязательно законы знать*))))
Нет такого закона.

Я-то как раз в курсе.
Как таинственно :-[ Вы юрист?

Я 12 лет - учред организации, состоящей в Общественном Совете при Губернаторе.

Я просто права не имею не знать этих законов.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Тютелька писал(а):Я вообще- про воспитание :hmmm:
про воспитание щенков и детей или взрослых собак и людей?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Собак не воспитывают, их обучают.

Воспитывают людей (детей).

Не стоит очеловечивать собак.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Алита писал(а):Я 12 лет - учред организации, состоящей в Общественном Совете при Губернаторе.

Я просто права не имею не знать этих законов.
Не все учредители разбираются в деятельности ))

Как вы зоветесь? В смысле организация ))
Эфа

Сообщение Эфа »

ААААА!!!!

Блин, теперь я понимаю, каково это: сидишь, как дурак, поднимаешь свои "СОС-овые" темы, а эта все время все одно наверху.

Жесть, люди, кто тут участвует активно, возьмите щенков на пердержку или денег, что ли дайте?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Марина и гончие писал(а):Собак не воспитывают, их обучают.

Воспитывают людей (детей).

Не стоит очеловечивать собак.

Воспитание ребенка долгий процесс )))
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Эфа писал(а):ААААА!!!!

Блин, теперь я понимаю, каково это: сидишь, как дурак, поднимаешь свои "СОС-овые" темы, а эта все время все одно наверху.

Жесть, люди, кто тут участвует активно, возьмите щенков на пердержку или денег, что ли дайте?

Извините, если у меня бывает лишняя денежка - я ее отдаю больным детям.
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):
Tami писал(а):
sada писал(а): о!!! как раз приходило!!!! и дресса ему советовали, а строгач-намордник даже готовы были купить, и знаете что он говорит на все это??? МНЕ СВОЮ СОБАКУ ЖАЛКО!!!! а людей покусанных видимо не жалко!

Значит, надо объяснять дальше. О неадекватных людях, которые могут убить его собаку. О том, что хозяин покусанной собаки или человек (его родственники) - которого покусали, может оказаться сильнее, и собаку будет еще жальче, если ее прибьют. О том, в конце концов, что на владельца могут написать заявление с жалобами и собаку могут изъять и усыпить по решению суда...
до этого бордоса у него был питбуль. которого тоже не просто так застрелили!!! ну что вы меня учите? это категория людей такая - есть мое мнение я буду делать так, как хочу! этот человек именно к ней и относится. ему какую не дай собаку, она будет не воспитана, хорошо, если не агрессивна...
Есть отличный действующий закон - о выкупе при ненадлежащем содержании.

Если были заявления в милицию - собаку у него можно забрать.

Если ему прийдет уведомление из суда - он быстро поумнеет.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ева, зря буквы тратишь - тут до твоих sosовых тем никому нет дела.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ладушка писал(а):

Самосуд был у Калоева и Кузнецова. Вы считаете себя вправе их осуждать?

Вы Не об этом говорили...!Сравнивали другое:

vilma писал(а):

У Хрома этот путь был значительно длинее: улица, обморожение, лечение, приют-и только потом семья.

И на каждом этапе Хрому нужно было приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям жизни, где- то его лечили. где- то его воспитывали, где-то он был на общих основаниях, в основном это только уход- кормление , уборка вольеров... Во дворе . как начинает вырисовываться , Хром столкнулся с ненавистью...

Ладушка писал(а):

А почему вы считаете что маньяк обязательно исчадие ада? Он тоже жертва обстоятельств - тяжелое детство + приют + улица + злые люди - вот и помрачилась психика.

только психика не у Хрома помрачилась...не он, а его убили...
Последний раз редактировалось vilma 19 янв 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина и гончие писал(а):Ева, зря буквы тратишь - тут до твоих sosовых тем никому нет дела.
Я уже поняла....
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»