Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тротуар (не детская площадка). Две мамашки с пивком и сигареткой и два их милых чада, лет 5 . Увидев собаку бегут к нам, размахивая палками. Собака(крупная) идет рядом со мной на строгом ошейнике. Мамашки даже не дернулись. Мне детишек пристрелить???
sada писал(а): , а вот заявы в милицию были, штрафовали его даже, пока с нами на выгуле его не видно, конечно если будут прецеденты в нашу сторону- напишу заявление, обязательно.
" А пулями изрешетить не пробовали?" , что уж так сразу- заявление в милицию!
Тротуар (не детская площадка). Две мамашки с пивком и сигареткой и два их милых чада, лет 5 . Увидев собаку бегут к нам, размахивая палками. Собака(крупная) идет рядом со мной на строгом ошейнике. Мамашки даже не дернулись. Мне детишек пристрелить???
если вы не против, я отвечу тоже *) вам держать собаку *))))) люди они всегда в приоритете, не смотря на возраст *)
sada писал(а): , а вот заявы в милицию были, штрафовали его даже, пока с нами на выгуле его не видно, конечно если будут прецеденты в нашу сторону- напишу заявление, обязательно.
" А пулями изрешетить не пробовали?" , что уж так сразу- заявление в милицию!
эх.. надо наверное, да жаль у меня ружья нет! вы такие милые и добрые женщины. как приятно с вами дискутировать *) обвиняете убийцу, а мне- овечке невинной такое советуете *) или вы сами чуть что за ствол?
Фантация у Вас девушка,бурная, а вот законов Вы не знаете.
Особенно РФ
Может быть вы немного остынете? )))
Закон Российской Федерации "О ветеринарии "
Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи
Речь вроде про крупняк идет а не про чихов и тоев )))
Особенно РФ
Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи
эх.. надо наверное, да жаль у меня ружья нет! вы такие милые и добрые женщины. как приятно с вами дискутировать *) обвиняете убийцу, а мне- овечке невинной такое советуете *) или вы сами чуть что за ствол?
Да не горюйте вы так!
Если у вас не будет ружья- вы не сможете им воспользоваться.
Да и срок за пазухой носить ....
Что касается меня- я из категории" вначале было слово"
если вы не против, я отвечу тоже *) вам держать собаку *))))) люди они всегда в приоритете, не смотря на возраст *)
Их двое и они с палками , а если собака огрызнется, зарычит. Детишки бежали с желанием ударить собаку (они так кричали). КТО их этому научил???
У меня собака по отношению к людям - флегма. Так что детишек я тормознула окриком. Мамашки не отреагировали никак
А пнуть чужую маленькую собачку, проходя мимо с мамой за ручку??? [/u]
Вот именно - "Почему-то"... Хром был на поводке, правильно? Был удержан. В наморднике собака так же прекрасно лает и рычит, как и без намордника. Так что не очень понятно Ваше "почему-то"...
Ого! Уже на поводке?
Ладушка, Хром в момент выстрела был на поводке и по разную сторону забора с убийцей.
Больше всего я люблю когда сравнивают детей и собак.
В принципе их конечно можно сравнить по поведению - но только не взрослых собак а щенков и детей ))) Улавливаете разницу?
Особенно РФ
все верно, закон называется О содержании собак агрессивных пород в РФ. Алита просто не в курсе *)))) ну ведь собачникам не обязательно законы знать*))))
Ладушка писал(а):
все верно, закон называется О содержании собак агрессивных пород в РФ. Алита просто не в курсе *)))) ну ведь собачникам не обязательно законы знать*))))
Больше всего я люблю когда сравнивают детей и собак.
В принципе их конечно можно сравнить по поведению - но только не взрослых собак а щенков и детей ))) Улавливаете разницу?
sada писал(а): все верно, закон называется О содержании собак агрессивных пород в РФ. Алита просто не в курсе *)))) ну ведь собачникам не обязательно законы знать*))))
Нет такого закона.
Я-то как раз в курсе.
Как таинственно Вы юрист?
Я 12 лет - учред организации, состоящей в Общественном Совете при Губернаторе.
sada писал(а): о!!! как раз приходило!!!! и дресса ему советовали, а строгач-намордник даже готовы были купить, и знаете что он говорит на все это??? МНЕ СВОЮ СОБАКУ ЖАЛКО!!!! а людей покусанных видимо не жалко!
Значит, надо объяснять дальше. О неадекватных людях, которые могут убить его собаку. О том, что хозяин покусанной собаки или человек (его родственники) - которого покусали, может оказаться сильнее, и собаку будет еще жальче, если ее прибьют. О том, в конце концов, что на владельца могут написать заявление с жалобами и собаку могут изъять и усыпить по решению суда...
до этого бордоса у него был питбуль. которого тоже не просто так застрелили!!! ну что вы меня учите? это категория людей такая - есть мое мнение я буду делать так, как хочу! этот человек именно к ней и относится. ему какую не дай собаку, она будет не воспитана, хорошо, если не агрессивна...
Есть отличный действующий закон - о выкупе при ненадлежащем содержании.
Если были заявления в милицию - собаку у него можно забрать.
Если ему прийдет уведомление из суда - он быстро поумнеет.
Самосуд был у Калоева и Кузнецова. Вы считаете себя вправе их осуждать?
Вы Не об этом говорили...!Сравнивали другое:
vilma писал(а):
У Хрома этот путь был значительно длинее: улица, обморожение, лечение, приют-и только потом семья.
И на каждом этапе Хрому нужно было приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям жизни, где- то его лечили. где- то его воспитывали, где-то он был на общих основаниях, в основном это только уход- кормление , уборка вольеров... Во дворе . как начинает вырисовываться , Хром столкнулся с ненавистью...
Ладушка писал(а):
А почему вы считаете что маньяк обязательно исчадие ада? Он тоже жертва обстоятельств - тяжелое детство + приют + улица + злые люди - вот и помрачилась психика.
только психика не у Хрома помрачилась...не он, а его убили...
Последний раз редактировалось vilma 19 янв 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.