Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

почему в нее? Ответа не услышала-а тухлых помидор наелась

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
v
vilma

почему в нее? Ответа не услышала-а тухлых помидор наелась

Сообщение vilma »

sada писал(а):
vilma писал(а):
sada писал(а):

,

да каждый мог оказатья на месте ЛН, если собакой не занимается! кто ж спорит! никто и не защищает его! но и ее не оправдывает!

sada!

Читаю посты . Получается , что мы по одну сторону .

Вы взяли собаку, ответственно следите за ней, воспитали послушание( она и глазом не моргнет без команды..)

Мы берём с улицы собак пострадавших по вине человека.

Вашей собаке повезло. Она попала сразу в ответственную семью- вашу семью.

У Хрома этот путь был значительно длинее: улица, обморожение, лечение, приют-и только потом семья. И на каждом этапе Хрому нужно было приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям жизни, где- то его лечили. где- то его воспитывали, где-то он был на общих основаниях, в основном это только уход- кормление , уборка вольеров... Во дворе . как начинает вырисовываться , Хром столкнулся с ненавистью...

Человека отличает любовь, сострадание, совесть.

Животными управляют инксктинкты, человеком- мотивы.Разумеется, для конфликта нужно две стороны. Для конфликта!

Рассматривается не конфликт- убийство!

Убийство- это всегда преступлениё.

Если хотите. давайте поговорим об этом в Ринге.
поверьте, у меня была собака, найденная мною в ее 4 года с лихом, а мне это не помешало позаниматься с ней, у нас гуляют толпы собачников, собаки все разные по размеру-породе-цвету-темпераменту, но до такого никто не доводит! ясно, что охотник не прав, но мне так никто на мой вопрос и не ответил: почему именно в нее???? так просто с ружьишком прогуляться решил?:?* вы не понимаете, что ли, что обе стороны виноваты, а вы все в один голос кричите-убийца! ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛА, А ВОТ ТУХЛЫХ ПОМИДОР НАЕЛАСЬ, и что самое плохое-многие люди, читающие этот форум уже разочарованы в форумчанах, которые слепы как новорожденные котята *( обсасывайте дальше без меня, бисер больше метать не буду, меня и так ни за что обвинили в соучастии убийства! это уж вообще полнейший швах! и после всего этого как серьезно к этому форуму относиться? до свидания.
v
vilma

Сообщение vilma »

sada писал(а):
vilma писал(а):Во дворе . как начинает вырисовываться , Хром столкнулся с ненавистью...

так почему та же новая хозяйка ЛН его не оградила от ненависти???? видимо, хозяйка такая!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я не понимаю, почему он охотник?

Те, кто в людей выстреливают они как, тоже охотники?
v
vilma

Сообщение vilma »

Жужа писал(а):Sada, извините, но Вы говорите, как маленький ребенок: почему не оградила от ненависти... Да потому что она - пожилой человек, а он - хам с оружием. Как Вы себе вообще представляете это технически - оградить кого-то от чьей-то ненависти?

v
vilma

Сообщение vilma »

Мила... писал(а):

Да мало ли кто кого бесит и раздражает, это же не повод брать ружье и идти стрелять!!!

Еще раз повторяю, здесь имеет место темперамент и распущенность!
B
BETTY

Re: почему в нее? Ответа не услышала-а тухлых помидор наелась

Сообщение BETTY »

vilma писал(а):
sada писал(а):
vilma писал(а):

sada!

Читаю посты . Получается , что мы по одну сторону .

Вы взяли собаку, ответственно следите за ней, воспитали послушание( она и глазом не моргнет без команды..)

Мы берём с улицы собак пострадавших по вине человека.

Вашей собаке повезло. Она попала сразу в ответственную семью- вашу семью.

У Хрома этот путь был значительно длинее: улица, обморожение, лечение, приют-и только потом семья. И на каждом этапе Хрому нужно было приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям жизни, где- то его лечили. где- то его воспитывали, где-то он был на общих основаниях, в основном это только уход- кормление , уборка вольеров... Во дворе . как начинает вырисовываться , Хром столкнулся с ненавистью...

Человека отличает любовь, сострадание, совесть.

Животными управляют инксктинкты, человеком- мотивы.Разумеется, для конфликта нужно две стороны. Для конфликта!

Рассматривается не конфликт- убийство!

Убийство- это всегда преступлениё.

Если хотите. давайте поговорим об этом в Ринге.
поверьте, у меня была собака, найденная мною в ее 4 года с лихом, а мне это не помешало позаниматься с ней, у нас гуляют толпы собачников, собаки все разные по размеру-породе-цвету-темпераменту, но до такого никто не доводит! ясно, что охотник не прав, но мне так никто на мой вопрос и не ответил: почему именно в нее???? так просто с ружьишком прогуляться решил?:?* вы не понимаете, что ли, что обе стороны виноваты, а вы все в один голос кричите-убийца! ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛА, А ВОТ ТУХЛЫХ ПОМИДОР НАЕЛАСЬ, и что самое плохое-многие люди, читающие этот форум уже разочарованы в форумчанах, которые слепы как новорожденные котята *( обсасывайте дальше без меня, бисер больше метать не буду, меня и так ни за что обвинили в соучастии убийства! это уж вообще полнейший швах! и после всего этого как серьезно к этому форуму относиться? до свидания.
Ах, сада, сада, куда же вы из сада? Специально темку создали, чтобы вы еще понаписАли. А вы уж прощаетесь второй раз. А ведь уходя-уходи! Не так ли?
Lilian

Сообщение Lilian »

Многовато в ринге тем стало! Новички от компьютера отпрыгивают наверно. У каждого своё мнение и ситуации бывают РАЗНЫЕ! Успокойтесь! :ya protiv:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Стока букв :O вряд ли новички будут их разглядывать :hmmm:
erizo

Сообщение erizo »

Народ, не будьте вы столь категоричны...

У Ольги и своя собанька добер + 2! подобрашек котишек, моя Кэтюшка к ним втерлась в дом и в доверие :-[ , и я реально СЧАСТЛИВА, ч то так сложилось...Ольга, спс вам с семьей за девочку! :flower:

Не надо уходить, мы тетки, пардон женщины поговорить любим, порой переругаемся, а ваще мы белые и пушистые...
Lilian

Сообщение Lilian »

Может вам лучше обменятся телефонами или встретиться, чем засорять форум??? :?
erizo

Сообщение erizo »

Чем засорять форум?!!! :O Рассказами о том как живется моей Кэтюшке, ее фоточками?Что-то не понимаю я...

Есть РАЗНЫЕ мнения, жизнь НЕ бывает только черно-белой...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Здорово было бы, если бы

те, кто хочет выяснить отношения,

размещали бы в виртуальном ринге

предложение к оппоненту к пикировке в реале

с приглашением всех желающих в качестве зрителей и/или судей.

Думаю, что просто кишка тонка - куда безопаснее и безгеморройнее поливать друг друга *овном в виртуале, электроны стерпят.

Только вот в чем фигня - в последнее время форум и так клинит не по-детски от перегрузки.

Давайте добьем его кухонными дрязгами - их легко и просто можно разжечь из любого пустяка.

Куда легче, чем найти передержку для собаки.
Мара43

Сообщение Мара43 »

я в принципе новенькая здесь)

эмоций много, иногда даже чересчур много, но главное то, что этот господин НЕ ИМЕЛ ПРАВА применять оружие и это аксиома!

собаки могут лаять, собаки могут не любить других собак, собаки могут плохо реагировать на людей посторонних, они ЖЫВЫЕ и у каждой свой характер (оспади, даже тамагучи японцы выпускали с разными программами характера :P )

и может зря ЛН гуляла сразу с 3 собаками, где Хром был старший и ответственно относился к своей стае, оберегая её (поэтому я думаю и лаял), НО, у ЛН собаки гуляют на поводке!!!

и ещё, я уверена, что если бы у ЛН на поводке было не три, а 5, НО!! породистых собак, этот господин вряд ли бы схватился за ружье. Весь беспредел от безнаказанности!

поэтому в связи с данным убийством какие либо претензии к ЛН считаю ненужными, все её "прегрешения" перед сообществом собачников во дворе ничто по сравнению с убийством собаки!
erizo

Сообщение erizo »

Марина, дело тут немнорго не в том, имхо...

Поймите дорогие форумчане, одно дело нападать и справедливо нападать на морально-умственно несозревших девушек, что плачутся помогите коту-щенку и тд, мы как идиоты даем советы, даже корм покупаем.... }:) А результат думаю все помнят... :cry:

Тут немного другое дело..Прогнали ХОРШЕГО человека, у которого звери живут суперски :flower: ДВОЕ подобрашек котов, один с рынка, другая моя Кэти...Вы же знаете меня и надеюсь, понимаете, что абы кому не отдаю подопечных...

Разница же должна быть, думать чуток надо...
Lilian

Сообщение Lilian »

erizo писал(а):Марина, дело тут немнорго не в том, имхо...

Поймите дорогие форумчане, одно дело нападать и справедливо нападать на морально-умственно несозревших девушек, что плачутся помогите коту-щенку и тд, мы как идиоты даем советы, даже корм покупаем.... }:) А результат думаю все помнят... :cry:

Тут немного другое дело..Прогнали ХОРШЕГО человека, у которого звери живут суперски :flower: ДВОЕ подобрашек котов, один с рынка, другая моя Кэти...Вы же знаете меня и надеюсь, понимаете, что абы кому не отдаю подопечных...

Разница же должна быть, думать чуток надо...

Многих здесь обвиняют необоснованно, но это уже отдельная тема.
v
vilma

Сообщение vilma »

но мне так никто на мой вопрос и не ответил: почему именно в нее???? ( цитата sada)

sada! как говорят политики" примем адекватные меры", или " наш ответ будет адекватным".

Скорее всего при начинающемся/продолжающемся конфликте, женщина ответила

- робко,

- мягко,

- неуверенно,

- нерешительно...

Тем самым дала понять - что в этой ситуации она слабее, чем и воспользовалась вторая сторона: допугать, доказать, добить...покорить. Т.е продемонстрировать своё превосходство над слабым.. Но вышла незадачка- в своей демонстрации силы он "перегнул палку." Когда палку гнешь, гнешь- она может треснуть!Она и треснула...Он преступил закон.
Павел

Сообщение Павел »

Да, блин!!! "человек" выстрелил не в несущуюся на него дикую собаку, а на собаку на поводке и хозяйку, которые находились к тому же за забором!!! Чего не понятного! Это убийство, а не ранение в отпор нападению! Чего тут обсасывать???!!! Давайте теперь всем нашим обидчикам (таковым, кстати, собака не являлась) отстреливать руки, ноги и головы???!!! Это неадекват, который требует виновника оградить от общества! Я, как член общества, и другие люди, требуют оградить нас от таких как он. Если кто - то не боится ходить с этим уродом со стволом за пазухой - на здоровье и удачи вам - авось пронесет, а я не хочу рисковать. Поймите, что люди, живущие рядом с местом такой агрессии, боятся гулять там и готовы кляпы своим собакам в пасти вставлять, чтобы те ненароком не гавкнули, и выбегают только пописать и обратно питомца за пазуху - бегом домой с поджатой головой. Почему они должны бояться? В нашей стране все свободны и дышать свободно должны, а не выходить на улицу как в последний раз..
Lilian

Сообщение Lilian »

Павел писал(а):Да, блин!!! "человек" выстрелил не в несущуюся на него дикую собаку, а на собаку на поводке и хозяйку, которые находились к тому же за забором!!! Чего не понятного! Это убийство, а не ранение в отпор нападению! Чего тут обсасывать???!!! Давайте теперь всем нашим обидчикам (таковым, кстати, собака не являлась) отстреливать руки, ноги и головы???!!! Это неадекват, который требует виновника оградить от общества! Я, как член общества, и другие люди, требуют оградить нас от таких как он. Если кто - то не боится ходить с этим уродом со стволом за пазухой - на здоровье и удачи вам - авось пронесет, а я не хочу рисковать. Поймите, что люди, живущие рядом с местом такой агрессии, боятся гулять там и готовы кляпы своим собакам в пасти вставлять, чтобы те ненароком не гавкнули, и выбегают только пописать и обратно питомца за пазуху - бегом домой с поджатой головой. Почему они должны бояться? В нашей стране все свободны и дышать свободно должны, а не выходить на улицу как в последний раз..

Извините, а Вы там были?
v
vilma

Сообщение vilma »

Нюша' писал(а):

Извините, а Вы там были?
Почему это важно для дискуссии?Поясните.

Он ( Павел) не очевидцем на суде даёт показания, а высказывает мнение, точку зрения, позицию.
Lilian

Сообщение Lilian »

vilma писал(а):
Нюша' писал(а):

Извините, а Вы там были?
Почему это важно для дискуссии?Поясните.

Он же не очевидцем на суде даёт показания, а высказывает мнение, точку зрения, позицию.

Если не было, откуда вы знаете кто прав, кто виноват?
Мара43

Сообщение Мара43 »

а в чём правда человека выстрелившего в собаку находящуюся на поводке?

в чём правда человека, который сходил домой за ружьём?
Lilian

Сообщение Lilian »

Мара43 писал(а):а в чём правда человека выстрелившего в собаку находящуюся на поводке?

в чём правда человека, который сходил домой за ружьём?

Не буду спорить. Меня там не было. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Все-таки странная тема для дискуссии. Ну понятно, наверное, что Хром лаял, возможно даже цапнул кого-то. Ну плохо это, если это так, об чем спор. Ну не в мопса в наморднике и на цепи и в кандалах дядечка стрелял, а в пса, который в принципе мог, наверное причинить некоторый вред его курцам. А может и сама Лариса ему чего-нить ответила не слишком вежливо. Давайте гадать дальше.

По какой причине его остальные собачники защищали отсюда не видно и обсуждать бесполезно. Только ничего внятного от них не прозвучало, ни описания повреждений, нанесенных Хромом, ни указания его конкретных "жертв". Чего воду в ступе толочь?

Почему она? Да мало ли почему именно она этому придурку не понравилась. Мне вот на нашем выгуле мужик с двумя немцами не нравится, они тоже моего курца конкретно валяли, а мужик полный ...ак. Так мне тоже стрелять? Да на каждом выгуле разные есть и люди и собаки. Кто-то с кем-то всегда дружит и зачастую "против кого-то". Какое это сейчас имеет значение, объясните мне, Оля?

Вы хотите подчеркнуть, что Лариса была не идеальной хозяйкой и поэтому получила "по заслугам" или что? В чем смысл дискуссии? У нас что все вокруг идеальные, она главная "уродка"?

Я тоже категорически против невоспитанных собак и большинство, я думаю. Но в данном случае это не важно, вообще важно, а в данном конкретном случае нет.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нюша' писал(а):

Если не было, откуда вы знаете кто прав, кто виноват?

irin писал(а):Специально перечитала у мужа правила хранения и транспортировки охотничьего оружия.

1) Транспортировка в общественных местах и густонаселенных местах (город) осуществляется исключительно в разобранном виде и в чехле.

2) В малонаселенных местах (деревня) возможна транспортировка в собранном, но разряженом виде.

3) В любом охотничьем обществе Вас непременно предупредят, что по правилам безопасности запрещается направлять стволы в сторону человека, даже, если ружье разряжено.

4)Ни при каких условиях не разрешается производить выстрел по зверю, если на линии огня может находиться человек.

5) Категорически запрещена стрельба из охотничьего гладкоствольного и нарезного оружия в населенных пунктах даже по искусственной мишени.

Как Вам это?
Последний раз редактировалось vilma 19 янв 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Много лет назад в моем подъезде жили алкаши, у них была собака, типа овчарки. Злая как черт, они её специально воспитали так, чтобы к ним никто не подходил, когда они бутылки на помойке ищут. Собака, конечно, без поводка была.

Не раз собака налетала на мою собаку, да и не только на мою. Я и с палкой как-то ходила гулять и камни в её направлении кидала. Но мне ни разу, как и людям из моего подъезда не пришло в голову сделать что-то с алкашечьей собакой. Не спорю, может кто и ударял её даже. Но не калечили, не стреляли, не спускали злых псов.
irin

Re: почему в нее? Ответа не услышала-а тухлых помидор наелась

Сообщение irin »

vilma писал(а):
sada писал(а):
vilma писал(а):

Да в том-то и дело, что не мог, т.е. НЕ ДОЛЖЕН оказаться! О том и речь. НЕЛЬЗЯ стрелять в людей и хозяйских собак, просто НЕЛЬЗЯ И ВСЕ! Исключение может составлять случай вынужденной самозащиты. Но здесь речь о ней идти в принципе не может потому, что:

У защищающегося не могло и не должно было оказаться в руках заряженного ружья.

Нелепо защищаться через забор.

Невозможно влепить пулю нападающей собаке под лопатку.

Вот и все.
Lilian

Сообщение Lilian »

irin писал(а):
У защищающегося не могло и не должно было оказаться в руках заряженного ружья.

Нелепо защищаться через забор.

Невозможно влепить пулю нападающей собаке под лопатку.

Вот и все.
+
Последний раз редактировалось Lilian 19 янв 2009, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

На днях была в больнице на отделении нейрохирургии,там была женщина с черено- мозговой травмой,она выходила из метро и мужик ударил ее бутылкой по голове,не потому ,что знал ее и у них конфликт ;) ,не потому что хотел ограбить :( ,а просто так ,жизнь сказал у него не сложилась.Может женщину тоже будем обвинять }:) ,не там прошла ,не так посмотрела.Нет.На ее месте мог оказатся любой.Очнитесь на улицу страшно выйте потому ,что в нашей стране творится беспридел и полная безнаказанность.(Да ,кстате в этой больнице каждый третий случай подобен выше описанному-страшно.)Да всем огромное спосибо за то ,что вы не равнодушны.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нюша' писал(а):

Не буду спорить. Меня там не было. :hmmm:

И меня там не было в момент совершения преступления. и милиции в тот момент не было, и TV , и следователей, и судьи...

но раскрытию криминальных дел это не препятствует.

Убийство- это плохой сигнал,

убийство- плохой инструмент для решения вопроса " кто прав" , как и для решения других вопросов.
Алита

Сообщение Алита »

У меня два года назад убили близких друзей - мужа и жену.

Ночью.Возле дома.

Почему именно их?Тоже сами виноваты?

Правильно,люди ночью дома доджны сидеть.

Заметьте,Sada в ринг не выходит.

Ей непременно нужно темы о Хроме засорять.

И на то,что Хром никак не мог напасть на убийцу,она внимания не обращает.

Все равно ЛН виновата.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»