sada писал(а):поверьте, у меня была собака, найденная мною в ее 4 года с лихом, а мне это не помешало позаниматься с ней, у нас гуляют толпы собачников, собаки все разные по размеру-породе-цвету-темпераменту, но до такого никто не доводит! ясно, что охотник не прав, но мне так никто на мой вопрос и не ответил: почему именно в нее???? так просто с ружьишком прогуляться решил?:?* вы не понимаете, что ли, что обе стороны виноваты, а вы все в один голос кричите-убийца! ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛА, А ВОТ ТУХЛЫХ ПОМИДОР НАЕЛАСЬ, и что самое плохое-многие люди, читающие этот форум уже разочарованы в форумчанах, которые слепы как новорожденные котята *( обсасывайте дальше без меня, бисер больше метать не буду, меня и так ни за что обвинили в соучастии убийства! это уж вообще полнейший швах! и после всего этого как серьезно к этому форуму относиться? до свидания.vilma писал(а):sada писал(а):
,
да каждый мог оказатья на месте ЛН, если собакой не занимается! кто ж спорит! никто и не защищает его! но и ее не оправдывает!
sada!
Читаю посты . Получается , что мы по одну сторону .
Вы взяли собаку, ответственно следите за ней, воспитали послушание( она и глазом не моргнет без команды..)
Мы берём с улицы собак пострадавших по вине человека.
Вашей собаке повезло. Она попала сразу в ответственную семью- вашу семью.
У Хрома этот путь был значительно длинее: улица, обморожение, лечение, приют-и только потом семья. И на каждом этапе Хрому нужно было приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям жизни, где- то его лечили. где- то его воспитывали, где-то он был на общих основаниях, в основном это только уход- кормление , уборка вольеров... Во дворе . как начинает вырисовываться , Хром столкнулся с ненавистью...
Человека отличает любовь, сострадание, совесть.
Животными управляют инксктинкты, человеком- мотивы.Разумеется, для конфликта нужно две стороны. Для конфликта!
Рассматривается не конфликт- убийство!
Убийство- это всегда преступлениё.
Если хотите. давайте поговорим об этом в Ринге.