Хозяйка нашлась, уже мне позвонила.У Собаки чип!!! Её зовут Кассиопея, дата рожд. стоит 04.2010. Тихонова Наталья Николаевна. Тел оказался тел клиники, где чипировали. Сейчас Женя туда позвонит, скажет номер чипа, к концу дня будет телефон. Зарегистрирована она 12.10.2011.
Тема связана с темой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95221.
По ситуации на 6.12.
Женя ,оказывается ,собиралась съезжать с этой квартиры, это не её площадь. Она собиралась уезжать жить в центр к брату. Сейчас она девочку не бросит, но нужно реально решать вопрос о её переселении куда-то и активно заниматься пристройством, но это как все тут знают может затянуться

Сейчас самое насущное её откормить, там все ребра наружу, и прививать,стерилизовать.
Но пока она что-то есть не хочет

В моем подъезде 3 декабря утром умер молодой мужчина, помимо котят у него была собака, которую просто спокойно выкинули позавчера утром на улицу, даже ошейник не одели, хотя он был. Позавчера я её не видела, занималась котятами. поэтому о ней даже не стала писать, решила, что убежала в неизвестном направлении, т.к. недолго жила здесь.
Собаку умерший мужчина завел совсем недавно, думаю недели 3-4 до своей смерти. Я до этого момента её видела с ним два раза и то на расстоянии. Не говорила с ним, поэтому не знаю, откуда он её притащил и как назвал, к сожалению.
Но вчера по возвращении с работы собака была у подъезда, ко всем бросалась, ласкалась, пыталась войти и никуда не уходила

Отправила котят, ушла домой, собрала своих гулять, намордники на них нацепила,т.к. они у парадной плохо на собак реагируют, их территория. Выхожу, её у парадной нет, я вывернула на тротуар, а она с конца дома на нас с лаем, ну мои её поваляли чуток, она заверещала, убежала. А ко мне подходит девушка молоденькая и спрашивает, где собака рыженькая. Я ей и сказала, что у неё вчера умер хозяин, она в подъезд лезет, а мне её некуда, никак не взять. Она начала говорить. какая хорошая собака, ласковая, я ей ещё про котят рассказала, а потом говорю, возьми на передержку собаку, поможем, я тему создам, будем ей заниматься. Она говорит, а поводок бы где взять. Я её к себе отправила за поводком и ушла гулять. Потом она позвонила, собака была уже намыта, она варила ей еду. У неё 2 кота и кролик. Собака на котов вообще спокойно,но коты конечно плохо, она их закрыла. Кролик вызвал живой интерес у девочки

Девушка хорошая очень, но я не знаю, что там будет и как. Может коты категорически её не примут.
Нужен попсовет! Нужно полностью обеспечить Женю деньгами на корм, глистогонку и т.д.и обеспечить ей всестороннюю поддержку!!Я до сих пор не верю, что такое вообще могло произойти
Фото 5.12:

Фото пока только такие:

Светлана. 8-911-735-60-15
.