Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внезапная смерть молодого мужчины-2! Кассиопея воссоединилась с настоящей хозяйкой спустя год. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
s
svets

Внезапная смерть молодого мужчины-2! Кассиопея воссоединилась с настоящей хозяйкой спустя год. Хэппи!

Сообщение svets »

Вчера вечером произошло счастливое воссоединение Кассиопеи и Наташи. Всё, уехали в хэппи!:great:
Хозяйка нашлась, уже мне позвонила.У Собаки чип!!! Её зовут Кассиопея, дата рожд. стоит 04.2010. Тихонова Наталья Николаевна. Тел оказался тел клиники, где чипировали. Сейчас Женя туда позвонит, скажет номер чипа, к концу дня будет телефон. Зарегистрирована она 12.10.2011.

Тема связана с темой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95221.

По ситуации на 6.12.
Женя ,оказывается ,собиралась съезжать с этой квартиры, это не её площадь. Она собиралась уезжать жить в центр к брату. Сейчас она девочку не бросит, но нужно реально решать вопрос о её переселении куда-то и активно заниматься пристройством, но это как все тут знают может затянуться :( .
Сейчас самое насущное её откормить, там все ребра наружу, и прививать,стерилизовать.
Но пока она что-то есть не хочет :( . Сушку она вообще в рот не берет. Женя попробует её перевести потихоньку. Ей бы консервов подкинуть, тогда можно сразу мешок корма, консервы и откармливать дите.

В моем подъезде 3 декабря утром умер молодой мужчина, помимо котят у него была собака, которую просто спокойно выкинули позавчера утром на улицу, даже ошейник не одели, хотя он был. Позавчера я её не видела, занималась котятами. поэтому о ней даже не стала писать, решила, что убежала в неизвестном направлении, т.к. недолго жила здесь.
Собаку умерший мужчина завел совсем недавно, думаю недели 3-4 до своей смерти. Я до этого момента её видела с ним два раза и то на расстоянии. Не говорила с ним, поэтому не знаю, откуда он её притащил и как назвал, к сожалению.
Но вчера по возвращении с работы собака была у подъезда, ко всем бросалась, ласкалась, пыталась войти и никуда не уходила :cry:
Отправила котят, ушла домой, собрала своих гулять, намордники на них нацепила,т.к. они у парадной плохо на собак реагируют, их территория. Выхожу, её у парадной нет, я вывернула на тротуар, а она с конца дома на нас с лаем, ну мои её поваляли чуток, она заверещала, убежала. А ко мне подходит девушка молоденькая и спрашивает, где собака рыженькая. Я ей и сказала, что у неё вчера умер хозяин, она в подъезд лезет, а мне её некуда, никак не взять. Она начала говорить. какая хорошая собака, ласковая, я ей ещё про котят рассказала, а потом говорю, возьми на передержку собаку, поможем, я тему создам, будем ей заниматься. Она говорит, а поводок бы где взять. Я её к себе отправила за поводком и ушла гулять. Потом она позвонила, собака была уже намыта, она варила ей еду. У неё 2 кота и кролик. Собака на котов вообще спокойно,но коты конечно плохо, она их закрыла. Кролик вызвал живой интерес у девочки :P . Эта девушка Женя живет одна в неск.минутах ходьбы от меня. Когда потом говорили, она конечно сначала сказала, ой я думала на 3-4 дня. Ну я объяснила, что нереально что-то сделать за такое время, а она боится её полюбить, и родители её пилить начнут. Я ей сказала, чтоб родителям так и говорила, что взяла собаку на передержку.
Девушка хорошая очень, но я не знаю, что там будет и как. Может коты категорически её не примут.

Нужен попсовет! Нужно полностью обеспечить Женю деньгами на корм, глистогонку и т.д.и обеспечить ей всестороннюю поддержку!!Я до сих пор не верю, что такое вообще могло произойти
Фото 5.12:
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Фото пока только такие:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Светлана. 8-911-735-60-15
.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

классная) какой район? хорошие бы фото и побольше инфы, может после пиара к выходным появились желающие
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

думаю стоит проверить на чип... возможно какой-нибудь куратор прочипировал ее...
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Войду в попечительский на небольшую сумму ( если он соберётся ).
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Со svets сейчас я разговаривала, говорит совсем молоденькая собачка, но очень, очень худенькая. :(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

просто многие метисы на нее похожи, а тут черепушка прям один в один..
s
svets

Сообщение svets »

Да вполне может быть метис малинуа. В общем, щенок она до года, наверное и не пустовала ещё слава богу. В квартире ведет себя идеально. на поводке ходить вообще не умеет, прет. Завтра фото выложу хоть какие-то и всю ситуацию печальную опишу :(
Со вчерашнего дня не ест, наверное ещё стресс не отошел.
s
svets

Сообщение svets »

У меня нет возможности оплачивать платную передержку, а попсовета нет.
s
svets

Сообщение svets »

В общем. по ситуации. Женя ,оказывается ,собиралась съезжать с этой квартиры, это не её площадь. Она собиралась уезжать жить в центр к брату. Сейчас она девочку не бросит, но нужно реально решать вопрос о её переселении куда-то и активно заниматься пристройством, но это как все тут знают может затянуться :( .

Сейчас самое насущное её откормить, там все ребра наружу, и прививать,стерилизовать.
Но пока она что-то есть не хочет :( . Сушку она вообще в рот не берет. Женя попробует её перевести потихоньку. Ей бы консервов подкинуть, тогда можно сразу мешок корма, консервы и откармливать дите.
Да, там никакого бойца в помине нет, это мне показалось. Остевой волос у неё совсем некороткий.
Жаль, Алексей не успел её научить на поводке ходить. Я ж видела, он всё правильно делал, командовал рядом, она шла с ним рядом, но не успела усвоить. Женя очень мягкая. она не сможет, боюсь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»