Пожалуйста, напишите Марине смс Ваш телефон.promenaea писал(а):Не знаю пока, где буду завтра, но если буду дома, то помогу.
Позвоните как поедете.
буду в Рувете сегодня после пяти-шести...тоже точно не знаю когда...могу взять фотоаппарат...скажите, кого там фотать и дадут ли мне их сфотать....Елена60 писал(а): Пожалуйста, напишите Марине смс Ваш телефон.
Тел. Марины: 8921-752 71 65.
Она сама сейчас ловила щенков за городом, трех поймали, еще одного остались девочки ловить. Марина везет этих на передержку. Попросила меня дать это сообщение.
Все зависит от того, как Марина Машину найдет для тех из Рувета.
Просит фото сделать, кто будет в Рувете. Пожалуйста!
Сложности никакой нет, если есть помошники, но у меня только две руки, и одновременно вести на поводке собаку и нести коробку с тремя крошечными слепыми щенками, им в четверг 29 ноября исполнилась неделя, я не смогу. Будет ли помогать водитель машины, которую я кстати еще не нашла, я не знаю. Присутствие детей я думаю не помешает. Если сможете помочь буду очень признательна.taikka писал(а):а поточнее время первой половины? могу придти с фотиком ...но в нагрузку у меня два ребенка 4 и 6 лет...в чем именно сложность переноски коробки и собаки? присутствие детей не помешает помощи? мы живем на соседней улице, если что
а вообще, я туда сегодня сама иду с котёнком ))))
Настя, сегодня я отлавливала щенков в Пушкине, и только домой приехала. Собаку вывозить буду завтра.promenaea писал(а):Я не поняла ничего... Сейчас есть кто-то в Рувете? Или завтра надо?
Сегодня я дома, до Рувета 5 минут.
8-921-975-7з-о1 Наталия