Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.
Добавлено: 01 дек 2012, 07:34
Участник
Автор темы
Завтра, 2 декабря,в первой половине дня,перевожу собаку с тремя новорожденными еще слепыми щенками из "Рувета" (Купчино) на передержку в Синявино. Прошу кого нибудь, кто живет рядом, подойти и помочь погрузить собаку и коробку со щенками в машину, и кроме того, может быть кто нибудь сможет помочь с фотографированием собаки, около машины или в клинике, естественно не пиарно, а просто для создания темы в группе в Контакте. Фото щенков уже есть, а вот маму фотографировали лежащей на голой земле после работы отловщика. Посмотришь на фото -жуть!!!! Как будто после убийства ДХ. Нужны обычные, нормальные фото. ПОМОГИТЕ!!!!!
а поточнее время первой половины? могу придти с фотиком ...но в нагрузку у меня два ребенка 4 и 6 лет...в чем именно сложность переноски коробки и собаки? присутствие детей не помешает помощи? мы живем на соседней улице, если что
Не знаю пока, где буду завтра, но если буду дома, то помогу. Позвоните как поедете.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Она сама сейчас ловила щенков за городом, трех поймали, еще одного остались девочки ловить. Марина везет этих на передержку. Попросила меня дать это сообщение. Все зависит от того, как Марина Машину найдет для тех из Рувета. Просит фото сделать, кто будет в Рувете. Пожалуйста!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Она сама сейчас ловила щенков за городом, трех поймали, еще одного остались девочки ловить. Марина везет этих на передержку. Попросила меня дать это сообщение. Все зависит от того, как Марина Машину найдет для тех из Рувета. Просит фото сделать, кто будет в Рувете. Пожалуйста!
буду в Рувете сегодня после пяти-шести...тоже точно не знаю когда...могу взять фотоаппарат...скажите, кого там фотать и дадут ли мне их сфотать.... и куда прислать фотографии )))
Я не поняла ничего... Сейчас есть кто-то в Рувете? Или завтра надо? Сегодня я дома, до Рувета 5 минут.
8-921-975-7з-о1 Наталия
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.
Добавлено: 01 дек 2012, 16:35
Участник
Автор темы
taikka писал(а):
а поточнее время первой половины? могу придти с фотиком ...но в нагрузку у меня два ребенка 4 и 6 лет...в чем именно сложность переноски коробки и собаки? присутствие детей не помешает помощи? мы живем на соседней улице, если что
а вообще, я туда сегодня сама иду с котёнком ))))
Сложности никакой нет, если есть помошники, но у меня только две руки, и одновременно вести на поводке собаку и нести коробку с тремя крошечными слепыми щенками, им в четверг 29 ноября исполнилась неделя, я не смогу. Будет ли помогать водитель машины, которую я кстати еще не нашла, я не знаю. Присутствие детей я думаю не помешает. Если сможете помочь буду очень признательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3