Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpgviru_god.JPGIMG_7407.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg12~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgpinchery4.jpg
24.jpg
PWJyByC6B54.jpgUcfgxmshC0E.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
tz227PKXEsY.jpg44.jpgkoten.jpg7ovpcpssIzw.jpg
_77A5016_1mb.jpg
mikro~17.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD9_8246.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 07:34 
Участник

Автор темы

Завтра, 2 декабря,в первой половине дня,перевожу собаку с тремя новорожденными еще слепыми щенками из "Рувета" (Купчино) на передержку в Синявино. Прошу кого нибудь, кто живет рядом, подойти и помочь погрузить собаку и коробку со щенками в машину, и кроме того, может быть кто нибудь сможет помочь с фотографированием собаки, около машины или в клинике, естественно не пиарно, а просто для создания темы в группе в Контакте. Фото щенков уже есть, а вот маму фотографировали лежащей на голой земле после работы отловщика. Посмотришь на фото -жуть!!!! Как будто после убийства ДХ. Нужны обычные, нормальные фото. ПОМОГИТЕ!!!!!

Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 09:35 
Новичок

а поточнее время первой половины? могу придти с фотиком ...но в нагрузку у меня два ребенка 4 и 6 лет...в чем именно сложность переноски коробки и собаки? присутствие детей не помешает помощи? мы живем на соседней улице, если что

а вообще, я туда сегодня сама иду с котёнком ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:07 
Посетитель

Не знаю пока, где буду завтра, но если буду дома, то помогу.
Позвоните как поедете.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:27 
Старый знакомый

я на даче, меня нет ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:36 
Старый знакомый

promenaea писал(а):
Не знаю пока, где буду завтра, но если буду дома, то помогу.
Позвоните как поедете.

Пожалуйста, напишите Марине смс Ваш телефон.
Тел. Марины: 8921-752 71 65.

Она сама сейчас ловила щенков за городом, трех поймали, еще одного остались девочки ловить. Марина везет этих на передержку. Попросила меня дать это сообщение.
Все зависит от того, как Марина Машину найдет для тех из Рувета.
Просит фото сделать, кто будет в Рувете. Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:40 
Новичок

Елена60 писал(а):

Пожалуйста, напишите Марине смс Ваш телефон.
Тел. Марины: 8921-752 71 65.

Она сама сейчас ловила щенков за городом, трех поймали, еще одного остались девочки ловить. Марина везет этих на передержку. Попросила меня дать это сообщение.
Все зависит от того, как Марина Машину найдет для тех из Рувета.
Просит фото сделать, кто будет в Рувете. Пожалуйста!

буду в Рувете сегодня после пяти-шести...тоже точно не знаю когда...могу взять фотоаппарат...скажите, кого там фотать и дадут ли мне их сфотать....
и куда прислать фотографии )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:56 
Посетитель

Я не поняла ничего... Сейчас есть кто-то в Рувете? Или завтра надо?
Сегодня я дома, до Рувета 5 минут.

8-921-975-7з-о1 Наталия

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:35 
Участник

Автор темы

taikka писал(а):
а поточнее время первой половины? могу придти с фотиком ...но в нагрузку у меня два ребенка 4 и 6 лет...в чем именно сложность переноски коробки и собаки? присутствие детей не помешает помощи? мы живем на соседней улице, если что

а вообще, я туда сегодня сама иду с котёнком ))))

Сложности никакой нет, если есть помошники, но у меня только две руки, и одновременно вести на поводке собаку и нести коробку с тремя крошечными слепыми щенками, им в четверг 29 ноября исполнилась неделя, я не смогу. Будет ли помогать водитель машины, которую я кстати еще не нашла, я не знаю. Присутствие детей я думаю не помешает. Если сможете помочь буду очень признательна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:37 
Участник

Автор темы

promenaea писал(а):
Я не поняла ничего... Сейчас есть кто-то в Рувете? Или завтра надо?
Сегодня я дома, до Рувета 5 минут.

8-921-975-7з-о1 Наталия

Настя, сегодня я отлавливала щенков в Пушкине, и только домой приехала. Собаку вывозить буду завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живет рядом с "Руветом"? Помогите! Завтра понадобится Ваша помощь с фото и погрузкой в машину.СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:28 
Участник

Автор темы

Опять нужна помочь в фотографировании (любого качества - не для пиара) котика в Клинике "Рувет" пожалуйста откликнитесь.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]