Поддерживаю. Часто полипы совсем не полипы, а карцинома церуминальных желез. Из-за этого и гнойный отит не проходит. У Серёжи моего так былоНика Чудая писал(а):В Прайд бы Вам съездить к Клявину А.Г. на консультацию,
у моей Тигруши viewtopic.php?f=2&t=91207
тоже был полип в ушке, только установить это стало возможным только по результатам гистологии...
Ника Чудая писал(а):В Прайд бы Вам съездить к Клявину А.Г. на консультацию,
у моей Тигруши https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91207
тоже был полип в ушке, только установить это стало возможным только по результатам гистологии...
Здравствуйте! Откройте отдельную тему, опишите что с кошей, тогда и врача можно конкретно посоветовать, укажите свой телефон . Врачей много, но иногда стоит поехать подальше с большей гарантиейARTUOLGA писал(а):Добрый день! Может кто посоветует хорошего ветврача на Ваське, проблемы со здоровьем кошки, ей 12 лет
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Вероятно, Вы что-то путаете, так как хирургические лазеры применяются в Спб только в Прайде Клявиным А.Г., на сайте клиники написано, что у них есть аппарат плазмы..... не лазер.Kadet писал(а):Мы делали французикам лазером на Софийской 47. Уши были заросшие полностью. Очень удачно.