Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи Киса Чернушка в новом доме.

все хорошо, что хорошо кончается
А
АНП

Сообщение АНП »

Подобрала брошенную беременную кошку. Решила дождаться родов, пристроить котят и саму кошку. У себя не оставить. Дома 5 кошек и собака. Поэтому кошка изолирована в комнате. Котята уже пристроены, а у кошки проблемы с ушами. Гнойный отит и полипы. Лечимся в клинике "ЗОО" по адресу СПБ пр Маршала Жукова д.60 корп 1 литера В. Отит лечила 3 недели (промывание,капли,уколы 2 раза в день.) Лечение обошлось в 3500 руб.Кошка лапушка все терпеливо переносит.Теперь нужна операция по удалению полипов, а это 16000 руб. Мне 60 лет, я инвалид пенсионер. Оплатить операцию не смогу, и не оперировать нельзя. Для кошки это смерть. Поедем на консультацию в Прайд к Клявину. Без куратора мне не обойтись, что бы собрать помощь. Люди откликнитесь. Больше обратиться некуда. Заранее благодарна. Александрова Наталья Павловна. Мой телефон 8-911-927-09-38 Круглосуточно. Номер БК .........7599 КАРТА АКТИВИРОВАНА 25.12.12

Мы повторно съездили 18.12.12.В клинику Прайд к доктору Клявину. Результаты такие: Нашли опухоль в правом ухе. В левом не нашли ничего. Врач рекомендовал сменить корм еще раз, что бы сформировался нормальный стул и можно было начать давать лекарство. Ушки чистить, но реже. После нового года сдать повторно биохимию и по ее результатам готовиться к операции. Если анализ будет хороший, то просто операция, если не очень то перед операцией три капельницы и после операции три капельницы. И, что бы в дальнейшем уберечь почки от наркоза, заодно кису кастрируют. Теперь у нас начался подготовительный период. Сама операция обойдется в 12000 руб.вместе с кастрацией. И надо быть готовой к капельницам.
Мы с Чернушкой вновь обращаемся ко всем за финансовой помощью.Очень рассчитываем на вашу поддержку. Огромное спасибо Ольге за помощь в поездке. И всем, всем кто нам помогает и с нами на форуме. У меня подготовительный период не легче чем у Чернушки.
НП и Чернушка.
ВО ВТОРНИК 15.01.13 ОПЕРАЦИЯ В 13.00

Чернушка уехала к новым хозяевам на испытательный срок. Я думаю они уже испытали друг друга. Мне кажется они договорились еще до переезда. Подождем сообщения от Антонины Михайловны.

Приход:
01.12 - 400-00 от val_nik
01.12 - 500-00 от Юля Тюшева из Контакта
02.12 - 1200-00 от Tina
05.12 - 2000-00 от SBOL c карты 4276......1322
06.12 - 200-00 от Ирины Спиридоновой 6761......8565
07.12 - 100-00 ЯК из контакта
11.12 - 1900-00 Тина
25.12 - 1000-00 Kii Sa
26.12 - 16000-00 Ирина с карты 4276......4425
28.12 - 500-00 из контакта Елена Ведерникова
30.12 - 100-00 Тина c ЯК с карты 6761.....9595
итого : 23900-00
Расход:
11.12 -1500-00 на такси
11.12.-2267-00 Прием врача (Клявин А.Г.) и анализ крови
13.12 -345-00 Лактусан
18.12 -630-00 Прием врача
18.12 -315-00 лечебный корм
24.12 -310-00 лечебный корм фото на стр.10
08.01 -590-00 анализ крови фото на стр.11
15.01 -12000-00 операция
15.01 -380-00 таблетки
15.01 -760-00 такси
16.01 -960-00 капельница и обработка шва.
16.01 -69-00 лекарство
17.01 -735-00 капельница
18.01 -1005-00 капельница,замена катетера.
03.02 -220-00 снятие швов.
10.02 -253-00 мазь Банеоцин
итого: 22339-00 Все фото чеков на стр.8
Остаток:
10.02.13 :1561-00 Деньги на операцию собраны. Сердечное всем спасибо. :blackcat:
Все новости будут на форуме.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наталья Павловна, Вам нужен не куратор, а сокуратор ( или помощник) по сбору фин. помощи на операцию, это большая разница, исправьте заголовок на более точный.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

И еще, Вы часто пользуетесь этой клиникой? Довольны? Может обратиться по поводу операции в другую клинику? Народ может посоветовать опытных хирургов.
Постараюсь найти тему, там удаляли опухоль у кошечки в ухе.
Марта

Сообщение Марта »

Диагностика ушных полипов у кошек.
Болезнь диагностируется на основе тщательного осмотра ушного канала с отоскопом. Так как полипы, как правило, расположены в горизонтальной части слухового прохода, без отоскопа обнаружить их очень трудно. Если полипы обнаружены, необходима биопсия для исключения плоскоклеточной карциномы. Для обнаружения полипов применяют и рентгеноскопию. Хотя полипы в ушах кошки встречаются достаточно редко, их обязательно нужно исключать при обследовании кошек, имеющих заболевания ушей.

Лечение полипов в ушах кошки.
Обычно полипы удаляются хирургическим путем. Так как у полипов обычно длинный и тонкий стебель, его можно просто перерезать. Проблема в том, что при такой простой операции основание полипа не удаляется, и вероятность его повторного образования составляет от 50 до 75% в течение первых восьми месяцев после операции. Таким образом, рекомендуется более сложная хирургическая процедура, называемая вентральной остеотомией Булла. При этой операции удаляется нижняя часть кости, которую окружает внутреннее ухо. Хотя операция достаточно тонкая и выполняется только специализирующимися на них хирургами, зато вероятность повторного образования полипа крайне низка. Для предотвращения инфекционных заболеваний в течение нескольких недель после хирургического вмешательства могут назначаться антибиотики.
У вас есть хирурги, способные выполнить такую операцию?
S
Sve

Сообщение Sve »

В Контакте можно сделать перепост, только нужны реквизиты для сбора денег.
А
АНП

Сообщение АНП »

Вот поэтому мне и нужен сокуратор. Я не очень в этом разбираюсь. И реквизитов у меня нет. Надеюсь, что найдется в ,,Хвостах,, помощник и ПОМОЖЕТ. Наталья Павловна.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help:
Пиня

Сообщение Пиня »

:help: :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Отмечусь. Если кто найдется в помощники, поможем размещением в Контакте.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

.
А
АНП

Сообщение АНП »

Спасибо всем кто откликнулся. Нам с кисой ( ее зовут Чернушка.) сейчас очень нужна поддержка. Сидит, смотрит на меня, а я сделать ничего не могу. Еще и еще раз умоляю откликнуться помощника. Я умею делать уколы, перевязки, давать таблетки и.т.д, а вот работать с сайтом не умею. Операция нужна на оба ушка. Жду Вашей помощи и советов.
Наталья Павловна.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Попросите Марию Максовну в ее теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=94002 написать пост, а девочки разместят его в контакте. Нужны реквизиты для перечисления средств (ЯК, карта СБ), нужно в главпосте (Ваше первое сообщение) начать вести фин.отчет. Пока просто написать
Приход:
Расход:
Остаток:
Необходимо собрать 16000 на операцию
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Откройте точно такую же тему на сайте Потеряшки https://poteryashka.spb.ru/.
S
Sve

Сообщение Sve »

:help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Я разговаривала с Натальей Павловной по телефону:

Очень нужен помощник, которому можно доверить денежную часть вопроса, кто может открыть ЯК, у кого есть сберкарта, кто может писать в теме о приходах, т.к. АНП не умеет с этим всем работать, она конечно может научиться, но это сложно и нужно время. А с операцией медлить нельзя!

Помогите пожалуйста вылечить кошечку!
А
АНП

Сообщение АНП »

Завтра иду делать карту СБ. Потом на Потеряшке откроют тему. Там есть сокуратор, она поможет. Попрошу Марию Максовну написать пост. На хвостах пока помощник не откликнулся. Наталья Павловна.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП писал(а):Завтра иду делать карту СБ. Потом на Потеряшке откроют тему. Там есть сокуратор, она поможет. Попрошу Марию Максовну написать пост. На хвостах пока помощник не откликнулся. Наталья Павловна.

Хорошо, что на Потеряшке сокуратор нашелся!

Мария Максовна замечательные посты пишет :)

А как кисоньку зовут?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот в этой теме кису Тигрулю оперировали в Прайде у Клявина, может стоит съездить хотя бы на консультацию? viewtopic.php?f=2&t=91207&start=270
А
АНП

Сообщение АНП »

Сделала сегодня банковскую карту. Завтра ее активируют и дадут реквизиты. Прозваниваю вет клиники. К большому сожалению слегла с приступом. Чернушка сидит рядом. Написала Марии Максовне в ее тему. Очень жду помощника. Наталья Павловна.
А
АНП

Сообщение АНП »

Форумчане не молчите пожалуйста. Кто, что знает о клиниках, о врачах?.А если далеко и не добраться, то как поступают? Сокураторы, помощники откликнитесь. Я понимаю, что очень много животных ждут помощи. И срочность у них выше нашей. У нас есть немного времени. Но только НЕМНОГО. Наталья Павловна и Чернушка.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
А
АНП

Сообщение АНП »

А, что думаете о клинике Филмора? Кто там был? Что делали? НП и Чернушка.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Клиника Сотникова на Репищева 13.
врач Евдокимова Ольга Сергеевна
Приемные дни Пн, Ср, Пт, Сб Контактный телефон: 304-81-43
Попробуйте позвонить узнать у них?
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

FIELDER писал(а)::help: :help: :help:
А
АНП

Сообщение АНП »

Очень ждем сокуратора или помощника. Мне одной очень трудно. Наталья Павловна и Чернушка.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

открыла тему с вопросами где лучше оперироваться viewtopic.php?f=5&t=94911&start=0 смотрите за комментами :)
missmara

Сообщение missmara »

АНП писал(а):А, что думаете о клинике Филмора? Кто там был? Что делали? НП и Чернушка.
Главврач Филлмора Микитюк Юрий Петрович такие операции проводит.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП писал(а):Форумчане не молчите пожалуйста. Кто, что знает о клиниках, о врачах?.А если далеко и не добраться, то как поступают? Сокураторы, помощники откликнитесь. Я понимаю, что очень много животных ждут помощи. И срочность у них выше нашей. У нас есть немного времени. Но только НЕМНОГО. Наталья Павловна и Чернушка.
До многих клиник можно добраться, если кошь в переноске. Можно попросить помощь в разделе Помощь транспортом, но это уже когда будет ясно куда и когда везти.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»