Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перекресток Купчинской/Дунайского яд, двор Варшавская-Краснопутиловская-пл. Победы...

Дайна

Перекресток Купчинской/Дунайского яд, двор Варшавская-Краснопутиловская-пл. Победы...

Сообщение Дайна »

Ну я больше не могу...я в нашей группе вк подобные сообщения уже как блин хронику выкладываю, в вк просто пестрят
Сообщение из нашей группы
"Вчера(22.11) на купчинской/дунайском (дом на перекрестке) отравился 5-ти летний лабрадор!!!были разбросаны мясные кусочки,умер в течении 2-х минут!подробности не знаю,хозяйка пожилая женщина,говорить не смогла.сильное шоковое состояние!!!"
https://vk.com/wall-11620199_4348
Вчера на выгуле мне сказали, что в нашем дворе собаки умерли...в моем...под моими окнами умер такс :cry: я не знаю яд или что, но собаки нет
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

я надеюсь те,кто видят яд собирают его...
Дайна

Сообщение Дайна »

Olga86 писал(а):я надеюсь те,кто видят яд собирают его...
я кости, которые вчера нашли мои собаки собрала и в несколько пакетов перезавернула и в помойку выкинула...только если это яд, как его утилизировать так, чтобы до него никто больше не добрался?
helenrf

Сообщение helenrf »

Дайна писал(а):я кости, которые вчера нашли мои собаки собрала и в несколько пакетов перезавернула и в помойку выкинула...только если это яд, как его утилизировать так, чтобы до него никто больше не добрался?
вороны все равно и чайки растормашат.. сжигать надо
Валентина

Сообщение Валентина »

а вам не кажется, что все эти препараты (отрава) достаточно дорогие - и какая-то кучка догхантеров не сможет себе позволить засыпать ими весь город? :?
Мне кажется, это наши любимые гос структуры делают, разбрасывают везде в больших количествах отраву, прикрываясь именем догхантеров. :?
Дайна

Сообщение Дайна »

Валентина писал(а):а вам не кажется, что все эти препараты (отрава) достаточно дорогие - и какая-то кучка догхантеров не сможет себе позволить засыпать ими весь город? :?
Мне кажется, это наши любимые гос структуры делают, разбрасывают везде в больших количествах отраву, прикрываясь именем догхантеров. :?
да вы меня хоть тресните...мне все-равно...политика это, дх, злобная тварь-бабка из соседнего подъезда
я хочу гулять со своими собаками спокойно и хочу, чтобы любую тварь, которая кинула яд на землю - можно было законно наказать - любую
Эль

Сообщение Эль »

ужас! :O
всех своих собачников буду предупреждать
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Маша, огромное спасибо, что предупредила.. :flower: :flower: :flower:
Купчинская -Дунайский Мой угол.. :(
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

блин.. и мы с собаками недалеко гуляем.. спасибо за инфу...
Шанти

Сообщение Шанти »

Только в группе размещала повтор прошлогоднего объявления о перидоксина: https://vk.com/wall-19778292_1446 Думаю теперь все владельцы должны носить подобные лекарства со шприцом с собой на выгул собаки... (маленький шприц и ампула много место не занимают, а шанс на жизнь могут дать)
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Шанти писал(а):Только в группе размещала повтор прошлогоднего объявления о перидоксина: https://vk.com/wall-19778292_1446 Думаю теперь все владельцы должны носить подобные лекарства со шприцом с собой на выгул собаки... (маленький шприц и ампула много место не занимают, а шанс на жизнь могут дать)
как научиться уколы ставить в/м, в/в? у меня руки трясутся когда иглу в руки беру, только крысам в холку всегда колоть могла(
Шанти

Сообщение Шанти »

Adalheidis писал(а):как научиться уколы ставить в/м, в/в? у меня руки трясутся когда иглу в руки беру, только крысам в холку всегда колоть могла(
Ну, думаю если на улице понадобится укол сделать и вопрос жизни и смерти будет ... то трясутся руки или нет... В крайнем случае может другие собачники (кто рядом) сможет помочь. Я котятам своим уколы очень долго колола, им месяц был и заразились в приюте кошачьим гриппом, ели откачали, а потом уколы уколы. Они пищат, я реву и колю.. и так по несколько раз в день. Просто другого выхода не было.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

на улице Шелгунова тоже разбросаны светлые гранулы, не знаю яд или нет.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Кто-то фиксирует информацию для дальнейшего обращения с подписями?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

:wall: вот слов нет. а у нас здесь все без намордников гуляют и часто в свободном полете
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Маша, спасибо за предупреждение.
Я со своими в детском саду или на детской площадке теперь гуляю, до детского сада идем на коротком поводке, пока другого места для прогулок не придумала.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Шанти писал(а): думаю если на улице понадобится укол сделать и вопрос жизни и смерти будет ..
пошла смотреть видео как колоть собак... :(
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Шанти писал(а): владельцы должны носить подобные лекарства со шприцом
из темы в ВК я правильно поняла,что собаке можно перед вечерней прогулкой давать в рот витамин? и с дозировкой экстренного укола я не понимаю..
"собакам - 1-10 миллиграммов на 1 килограмм веса" выходит нам 30 мл надо колоть минимум,если мы 30 кило весим?? :O
belinda

Сообщение belinda »

Все больше и больше собачники напоминают саперов, а прогулка - хождение по минному полю. ;) Реально страшно..., каждый раз, возвращаясь с прогулки, думаю про себя "пронесло"...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Человек, который теряет собаку, идет ли дальше после всего и сдает ли на экспертизу данные с подачей заявления?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Дайна писал(а):да вы меня хоть тресните...мне все-равно...политика это, дх, злобная тварь-бабка из соседнего подъезда
я хочу гулять со своими собаками спокойно и хочу, чтобы любую тварь, которая кинула яд на землю - можно было законно наказать - любую
Вот +10000000000000000000000000000 ППКС! {yee} {yee} {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

тот, у кого умирает собака не соберет ни яд, не землю, ни куски - в этот момент человек думает прежде всего о собаке, увы
я собирала кости в резиновых перчатках и выкидывала..в помойку в 33 пакетах((( сжигать - да, понимаю, но где я буду костер разводить? дома вонять? на улице - нельзя
мне кажется, что уже у меня паранойя начинается от того количества сообщений, что я получаю, вижу и делаю перепосты в группе

про совет
Моя мама на доберку надевает большой железный намордник и сверху на намордник несколько слоев от чулок, а сверху все перематывает липкой лентой...как вам? докатились и это для того, чтобы собака язык сквозь прутья не высунула :wall: хотя мы и понимаем, что от нюхательного яда это не спасет, но хоть лизнуть не сможет :(
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Сейчас гуляла с собакой, в конце купчинской напротив лицея метрополитеновского разложены какие-то кучки то ли пасты какой-то, то ли чего серо-белого цвета, через каждые пол метра, собака пару раз тянулась лизнуть. Будьте осторожны, собрать не успела на работу убегаю((
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

с сайта ДХ, вот еще адрес, где собираются травить "Улица Будапештская, возле магазина 7я в 44 доме. "
Эль

Сообщение Эль »

Adalheidis писал(а):с сайта ДХ, вот еще адрес, где собираются травить "Улица Будапештская, возле магазина 7я в 44 доме. "
:jawdrop:
Чихуа-хуа уже стараюсь и не брать с собой....а над овчаркой как коршун нависаю...жуть:вышли из дома-судорожно вдохнули, вернулись домой-с облегчением выдохнули..до следующей прогулки...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Форум наш хорош тем, что мы предупреждены!
За собаками следим, вчера знакомые гуляли на Народного Ополчения, парк. Там при входе лежал труп собаки, выложен на видное место. Умерла от чего-то , но не от того, что была сбита. Так вот в парке люди гуляли с осторожностью. Хотя парк позитивный! Там много собачников.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»