Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась кошка белая на Ленинском пр

Белуччи

Сообщение Белуччи »

из контакта!

Уважаемые друзья - я знаю у меня часто много спама на стене - но сейчас реально нужен перепост! Из родительского дома потерялась кошка - ей 15 лет, зовут Ксюша - вся белая с коричневыми и чёрными пятнышками, большая, глаза зелёные! Убежала от бабушки около дома Ленинский пр. 88 2-е суток назад - искали - безрезультатно. Кошка ни одного дня не жила на улице или даче, не умеет добывать еды, боиться чужих людей! Мама очень переживает, плачет, не спит ночами - помогите найти! Звоните в любое время +7962717 8760 Марина. Вознагрождение гарантирую!!! vk.com/drrirrochka

Изображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

:( Что ж их с бабушкой понесло на улицу...
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Белуччи,не эта ли кошка Ваша? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=94648
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Marisha SBb
спишитесь с хозяйкой +7962717 8760 Марина. vk.com/drrirrochka
я не вижу фото на форуме в связи с плохоим интернетом(
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Белуччи, я уже написала ей в контакт сообщение.Жду ответа!Спасибо!
Ламара

Сообщение Ламара »

Может и она. Ленинский пр и дома не далеко.
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Пока не удалось дозвониться :(
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Marisha SBb
так а в контакте у нее фото похожие,ищите на стене!!!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Юль, нашла уже, довывложу и здесь фото, хозяйке не дозвониться пока.

Изображение

Изображение
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Что-то есть,но ко.ую я нашла,она очень пушистая,хвост пушистый и линяет...если только за время пребывания на улице обросла..
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Marisha SBb, а по окрасу она с рыжиной естественной или это может быть грязь/ржавчина? или свет такой?
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

hannadarzy,нет уже приобретенное:либо ржавчина,либо еще что-то на чем она лежала...Так она белая
Ламара

Сообщение Ламара »

Девочки надо.чтобы хозяева посмотрели. Иначе сложно определить. Я сейчас пристроила белого кота. Я его ловила месяц. А когда его поймали. то он имел совершенно другой вид.чем я его видела первоначально. Грязный и шерсть на воротнике по облезла.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Marisha SBb
с вашей кошкой тоже надо что-то делать, сидеть в этой клинике это ужас :jawdrop:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Marisha SBb, вот у меня ощущение, что могла и обрасти, домашняя-то... и потом, две белых зеленоглазых возрастных кошки, да еще практически рядом - одна пропала, другая нашлась... пойду дозваниваться.
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Белуччи писал(а):Marisha SBb
с вашей кошкой тоже надо что-то делать, сидеть в этой клинике это ужас :jawdrop:

Так в том то и дело,за время ее нахождения там ни старые хозяева не нашлись,ни новых желающих не появилось из-за ее недуга :( :( :( и срок на поиск дали маленький..
Белуччи

Сообщение Белуччи »

а что за недуг?простите за невнимательность :(
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

hannadarzy писал(а):Marisha SBb, вот у меня ощущение, что могла и обрасти, домашняя-то... и потом, две белых зеленоглазых возрастных кошки, да еще практически рядом - одна пропала, другая нашлась... пойду дозваниваться.

да...у нас вообще там кошек не бегает,даже простых...а тут белые,зеленоглазые,по размеру похожи...редкое совпадение...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

прочитала в вашей другой теме :(
может текст совсем печальный сделать и по контакту покидать, жалко девочку :cry:
Ламара

Сообщение Ламара »

Белуччи писал(а):а что за недуг?простите за невнимательность :(
У кошки рак.если простыми словами.
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Когда ее обследовали,обнаружилось,что у нее опухоль в легких и уже метастазы,т.е. не операбельна,увы.
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Я уже в контакте покидала в группы по нашему району,во всевозможных "потеряшках" пока без ответа...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Marisha SBb писал(а):Когда ее обследовали,обнаружилось,что у нее опухоль в легких и уже метастазы,т.е. не операбельна,увы.
Ну... хоть сколько-то прожила бы в тепле, если бы обнаружилось, что хозяева те же самые. Не берет девушка трубку, sms ей отправила.
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Мне тоже не отвечает...Мне очень близок этот случай,у моей мамы два года назад так пропал 12ти летний карликовый пинчер на даче,почти слепой и весь больной-протиснулся в дырку в заборе.Искало пол садоводства,к концу в.ых суток нашли-радовались как идиоты от счастья.А так тоже-либо бы погиб,либо усыпили бы...а так еще два годика успел прожить с нами...Поэтому очень хочется,что бы и у этой кошечки был счастливый финал :cry:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Marisha SBb писал(а):Поэтому очень хочется,что бы и у этой кошечки был счастливый финал :cry:
Marisha, вот тоже очень хочется, - даже при том, что понимаю, счастливого не будет - но все ведь относительно...
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Сейчас звонила в клинику администра.у-у них кошечкой так никто за это время не интересовался...можно сказать эта единственная надежда,что эта именно та кошка..
Белуччи

Сообщение Белуччи »

девочки давайте печальный текст придумаем, типа"возьмите в дом,что б последние дни она провела в заботе и ласке человека, в клинике 26.11 усыпят" как-то так...
я приду домой и покидаю в контакте,тк пока на работе,ноут садится
это шанс для нее :(
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Или может кто-нибудь на передержку возьмет,может найдутся такие?времечко поджимает(((
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Белуччи,можно вот так:

ДРУЗЬЯ ПИТЕРЦЫ!

На прошлой неделе(15.11.12) по адресу Ленинский пр.д. 76 (.сносельский район) была найдена белая пушистая кошка, возраст предположительно 8-9 лет. Она несколько дней жила на улице у подвала на холоде.На данный момент отвезена в вет.клинику на Ленинском пр. 106 и там живет.Ее там обследовали и проблема в том,что вряд ли ей смогут найти новых хозяев((( т.к. у нее обнаружили опухоль в легких с метастазами,она не операбельна, увы(((По продолжительности жизни сложно сказать-может месяцы,может год.. Поэтому у нее мало вариантов:
- либо к большой удаче ее хозяева найдутся (если ее намеренно не выбросили,а потеряли)
-либо все же найдутся желающие взять это пушистое создание себе несмотря ни на что.Сама по себе кошечка тихая,ласковая.Ест сухой и мокрый корм.С туалетом кажется тоже не проблематично
-либо врачи клиники поступят гуманно,чтобы животное не мучилось-усыпят...

Держать кошечку долгое время в вет.клинике не могут(шансов на пристройство почти нет,а приют при клинике переполнен).Время на все про все дали до понедельника -26.11.12.
Поэтому,если кто-то в этой кошке узнал свою "потеряшку" или у кого-то есть желание приютить ее у себя (в добрые руки) обращайтесь:
по тел. клиники: 603-03-22 (доб.2) к администра.ам вет.клиники.
Мой моб.: 8-911-785-26-88 Марина
в ЛС "в контакте": https://vk.com/xsensevidana
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ок,подкорректирую,только адрес клиники и тел лучше не писать,мало ли кто левый заберет,а мы и не узнаем ;)
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»