Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась кошка белая на Ленинском пр
Добавлено: 05 июл 2012, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
из контакта!
Уважаемые друзья - я знаю у меня часто много спама на стене - но сейчас реально нужен перепост! Из родительского дома потерялась кошка - ей 15 лет, зовут Ксюша - вся белая с коричневыми и чёрными пятнышками, большая, глаза зелёные! Убежала от бабушки около дома Ленинский пр. 88 2-е суток назад - искали - безрезультатно. Кошка ни одного дня не жила на улице или даче, не умеет добывать еды, боиться чужих людей! Мама очень переживает, плачет, не спит ночами - помогите найти! Звоните в любое время +7962717 8760 Марина. Вознагрождение гарантирую!!! vk.com/drrirrochka
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Девочки надо.чтобы хозяева посмотрели. Иначе сложно определить. Я сейчас пристроила белого кота. Я его ловила месяц. А когда его поймали. то он имел совершенно другой вид.чем я его видела первоначально. Грязный и шерсть на воротнике по облезла.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка белая на Ленинском пр
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:28
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Marisha SBb, вот у меня ощущение, что могла и обрасти, домашняя-то... и потом, две белых зеленоглазых возрастных кошки, да еще практически рядом - одна пропала, другая нашлась... пойду дозваниваться.
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:29
Новичок
Белуччи писал(а):
Marisha SBb с вашей кошкой тоже надо что-то делать, сидеть в этой клинике это ужас
Так в том то и дело,за время ее нахождения там ни старые хозяева не нашлись,ни новых желающих не появилось из-за ее недуга и срок на поиск дали маленький..
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:34
Новичок
hannadarzy писал(а):
Marisha SBb, вот у меня ощущение, что могла и обрасти, домашняя-то... и потом, две белых зеленоглазых возрастных кошки, да еще практически рядом - одна пропала, другая нашлась... пойду дозваниваться.
да...у нас вообще там кошек не бегает,даже простых...а тут белые,зеленоглазые,по размеру похожи...редкое совпадение...
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:47
Новичок
Мне тоже не отвечает...Мне очень близок этот случай,у моей мамы два года назад так пропал 12ти летний карликовый пинчер на даче,почти слепой и весь больной-протиснулся в дырку в заборе.Искало пол садоводства,к концу вторых суток нашли-радовались как идиоты от счастья.А так тоже-либо бы погиб,либо усыпили бы...а так еще два годика успел прожить с нами...Поэтому очень хочется,что бы и у этой кошечки был счастливый финал
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:12
Новичок
Сейчас звонила в клинику администратору-у них кошечкой так никто за это время не интересовался...можно сказать эта единственная надежда,что эта именно та кошка..
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
девочки давайте печальный текст придумаем, типа"возьмите в дом,что б последние дни она провела в заботе и ласке человека, в клинике 26.11 усыпят" как-то так... я приду домой и покидаю в контакте,тк пока на работе,ноут садится это шанс для нее
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:15
Новичок
Белуччи,можно вот так:
ДРУЗЬЯ ПИТЕРЦЫ!
На прошлой неделе(15.11.12) по адресу Ленинский пр.д. 76 (Красносельский район) была найдена белая пушистая кошка, возраст предположительно 8-9 лет. Она несколько дней жила на улице у подвала на холоде.На данный момент отвезена в вет.клинику на Ленинском пр. 106 и там живет.Ее там обследовали и проблема в том,что вряд ли ей смогут найти новых хозяев((( т.к. у нее обнаружили опухоль в легких с метастазами,она не операбельна, увы(((По продолжительности жизни сложно сказать-может месяцы,может год.. Поэтому у нее мало вариантов: - либо к большой удаче ее хозяева найдутся (если ее намеренно не выбросили,а потеряли) -либо все же найдутся желающие взять это пушистое создание себе несмотря ни на что.Сама по себе кошечка тихая,ласковая.Ест сухой и мокрый корм.С туалетом кажется тоже не проблематично -либо врачи клиники поступят гуманно,чтобы животное не мучилось-усыпят...
Держать кошечку долгое время в вет.клинике не могут(шансов на пристройство почти нет,а приют при клинике переполнен).Время на все про все дали до понедельника -26.11.12. Поэтому,если кто-то в этой кошке узнал свою "потеряшку" или у кого-то есть желание приютить ее у себя (в добрые руки) обращайтесь: по тел. клиники: 603-03-22 (доб.2) к администраторам вет.клиники. Мой моб.: 8-911-785-26-88 Марина в ЛС "в контакте": http://vk.com/xsensevidana
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2