Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Снежная сказка в поисках дома. Онкология, нужна помощь!"

Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

15.11.12 по адресу Ленинский пр.д. 76 корп.1 была найдена белая пушистая кошка, возраст предположительно 8-9 лет. Она несколько дней жила на улице у подвала на холоде.Была отвезена в Вет.клинику на (Ленинский пр. 106) на пристройство.

На данный момент кошку забрали на дом. У нее опухоль пока неизвестного происхождения. Злокачественная это да... на 80% это лимфосаркома, злокачественная опухоль с метостазированием. Были новообразования на молочных железах, но это было 2 года назад. Опухоли были гормонозависимыми и рассосались. Но рак если появился, то может появиться вновь в уже другом месте и в другой форме.

Все желающие,кто хочет помочь в лечении,а также любящие заботливые руки,которые захотят взять кошечку себе-ПИШИТЕ в теме,а также Лизззз!!!

:help: :help: :help:
ЯК Фины 410011119910346
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

а в контакте и потеряшке есть инфа?
Н
Ник 24269

Сообщение Ник 24269 »

а какие конкретно проблемы со здоровьем?
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Когда ее обследовали,обнаружилось,что у нее опухоль в легких и уже метастазы,т.е. не операбельна,увы. Кошка не молода и крупная и скорей всего это доставляет дискомфорт.Поэтому администратор сказала,будет удача если старые хозяева найдутся,т.к. вряд ли кто-нибудь захочет взять ее на пристройство,поэтому если поиск не даст результатов-гуманнее будет ее усыпить...
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

В контакте я кинула информацию в группы по .сносельскому району,в "Потеряшки",а также распечатала объявления и развесила около дома,где была найдена кошка.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Еще в такую группу https://vk.com/spabek обратитесь. Они очень активно белым кошкам помогают.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

hannadarzy писал(а):А не она ли это? viewtopic.php?f=21&t=86931
Кстати похожа.
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Декабрина Ингус,спасибо за помощь!Да,кошка похожа,единственное на мой фото кошка попушистей..но если скиталась по улице могла и обрасти подшерстком от холода..
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

а помоему не похожа,так как та короткошерстная,а эта пушистик,но позвоните,вдруг!
Ритта

Сообщение Ритта »

мне кажется морды совсем разные
---------------------
cкажите пожалуйста, Вы не в курсе случайно, ее усыпят на Ленинском 106 потому что она неизлечимо больна , или они там так с бездомными делают ?

раньше , при Смолине , я там видела в клетках в магазине при клинике пристраиваемых котов , а теперь - усыпляют ?

или дело в тяжелой болезни ?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Звонила, трубку не берут :( . Если почти полгода назад потерялась, могла и обрасти по холодам.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

hannadarzy писал(а):Звонила, трубку не берут :( . Если почти полгода назад потерялась, могла и обрасти по холодам.
если дозвонитесь сообщите,пожалуйста {yee}
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Да,эта пушистик.Но в остальном похожи,обе крупные.Исходя из того описания-эта кошка еду себе не добывала тоже,видно,что домашняя.А вот сухой и мокрый корм кушала спокойно.
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Я написала в контакт хозяйке и пробовала звонить.По мобильнику сбросили,в контакте пока не ответили... :( Очень надеюсь,что будет какой-то ответ!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Julia89, я написала вконтакте молодому человеку, который в группе нашего дома повесил это объявление, насчет пропавшей кошки. Кстати, еще две фотографии там нашла, по-моему, тоже все-таки пушистик. Голова запачкаться могла...

Изображение

Изображение
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

hannadarzy писал(а):Julia89, я написала вконтакте молодому человеку, который в группе нашего дома повесил это объявление, насчет пропавшей кошки. Кстати, еще две фотографии там нашла, по-моему, тоже все-таки пушистик. Голова запачкаться могла...

Изображение

Изображение
а где этот котофей потерян,район?
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Ритта писал(а):мне кажется морды совсем разные
---------------------
cкажите пожалуйста, Вы не в курсе случайно, ее усыпят на Ленинском 106 потому что она неизлечимо больна , или они там так с бездомными делают ?

раньше , при Смолине , я там видела в клетках в магазине при клинике пристраиваемых котов , а теперь - усыпляют ?

Когда я ее привезла речи об усыплении даже не было!Все были настроены на поиск ее старых хозяев или подбор новых!Но когда сделали обследование-вот вскрылся этот диагноз.Если бы это лечилось-ее бы прооперировали,выходили и нашли новый дом,но увы,это не лечится.Поскольку она не молода и такой диагноз-вряд ли для нее смогут найти новых хозяев :(Сколько она проживет,тоже сложно сказать... Я ее в начале пробовала взять себе,но у меня доберман и кошка.Собака начала как конь перед ней прыгать,а кошка и вовсе не приняла...Поэтому я еще в надежде,что ее найдут хозяева...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Julia89, это все та же кошка из темы, на которую я выше давала .ку. Буквально в соседних домах пропала viewtopic.php?f=21&t=86931
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

ну тогда точно не она :(
Ник 71572

Сообщение Ник 71572 »

Ритта писал(а):мне кажется морды совсем разные
---------------------

У кошки большая опухоль молочной железы с метастазами в легкие. Рак в последней стадии. Жить ей осталось недолго. Пока она себя чувствует довольно неплохо и вполне могла бы еще пожить. Поэтому и ищут хозяев-возможно она все таки потерялась.
В идеале конечно было бы здорово, чтобы кто-то взял кошку и обеспечил ей нормальные условия в последние дни ее жизни. Хотя бы пока она не страдает от боли.
А в клинике по прежнему пристраиваются бездомные животные и никто просто так не усыпит.
Ник 71572

Сообщение Ник 71572 »

А киса очень красивая... Жалко ее
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

annchouss писал(а):А киса очень красивая... Жалко ее
красивенная :love:
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Могу подтвердить - в клинике просто так не усыпят.Тут просто ситуация такая у кошечки..

P.S. в контакт ответила хозяйка похожей белой кошечки-увы это не она! Поэтому,буду очень рада,если найдутся добрые руки для этой красавицы!
Н
Ник 71547

Сообщение Ник 71547 »

Девочки в выходные постараюсь периодически заходить и следить за новостями,но если что звоните мне: тел.8-911-785-26-88 Марина {yee}
BELINA

Сообщение BELINA »

Блин ... :cry: Перенесите тему в скорую!
Девочки! Не дайте умереть кошечке в клинике, возьмите ее на доживание в дом! Не дайте ее усыпить!
ПРОСТО СОС!!!
Н
Ник 69624

Сообщение Ник 69624 »

Да, действительно очень красивая кошка... Взяла бы себе, но у самой полный дом кошек((( Помогите, пожалуйста, ей :( :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пристроила год назад очень похожую кошку в район новостроек на Ветеранов. Отличительная примета - мало зубов и шишки остатки новообразований на животе. стерелизована. Если моя, приеду разумеется оперативно.

viewtopic.php?f=12&t=70292&p=2378977&hilit=%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p2378977
Лизззз

Сообщение Лизззз »

посмотрела, вроде моя... А как забрать?? время 11 вечера, клиника круглосуточная?

А что за болезнь? орет? наша Жози имеет характерный голос...
Ответить

Вернуться в «Архив»