Разумеется! Но к этому надо стремиться. Зарабатывая деньги, легче добиваться идеалаInge писал(а):Мы с мужем прошлым летом такую тему обсуждали, как раз после информации о Японских товарищах...
Только в Республике в основном породистые и уже адаптированные животные...
Это формат очень выборочной передержки... только здоровые... только разных типажей...
(Возможно, не у всехlinakisa писал(а):Заходили в Республику года полтора назад.
(всё-таки заходили!)
Не знаю, мне интереснее съездить на Ржевку, где хвостатых больше и которым внимания достается куда меньше.
(Ну, если Вас туда пустят!)
По рентабельности бизнеса у меня есть большие сомнения (особо про франшизу), тк мы в России живем, у нас народ удавится отдавать деньги, чтобы на кошечку посмотреть, поиграть. Не тот менталитет.
(Однако, заходят. Может, и не рентабельно. Но, есть разные способы сделать бизнес рентабельным. Конечно, не всем удаётся.)
А те, кто кошечек любит, найдет где бесплатно погладить и деньги на полезное отдаст, да еще дома пару котеев пригреет.
(Берите больше! Есть "бабкины" квартиры, где их по 50!)
Вот в Европе, Штатах это наверняка вполне прибыльно.
Мне кажется - да. На этом месте уже не один кофеюшник прогорел, а они молодцы держаться. Говорят много людей с детьми приходят, особенно в вых. Но за детьми детьми девочки (и мальчики там тоже естьНаталия Георгиевна писал(а):Значит, с рентабельностью всё в порядке! Молодцы!
Вас, может, и пустят, а меня, нетlinakisa писал(а):Наталья Георгиевна, расскажите, почему меня не пустят в Ржевку? Жутко интересно.
Или вам больше прицепиться не к кому?
Наталия Георгиевна, у Вас лишай, что ли?!Наталия Георгиевна писал(а):Вас, может, и пустят, а меня, нет.
Ну, если у меня такой интересный лишайRinna писал(а):Наталия Георгиевна, у Вас лишай, что ли?!
Мне тоже жутко интересно.
Мария Максовна писал(а):Я хочу пару тройку котишек своровать, хотя бы одного.Жаль на метро ездить не могу
![]()
Замысел замечательный. Дочке скажу-пусть съездит , посмотрит и порадуется.
![]()
![]()