Вот именно.что она взяв анализы не может определить.что с собакой случилосьTony писал(а):Что за клиника то?
я так понимаю, что номер Вы должны написать в своем 1-ом сообщении..Евгеша78 писал(а):8 953 366 23 38
Евгеша78 писал(а):Были в клинике, Сердце смотреть нам не стали, сказали, что скорее всего был сильный удар в следствии этого отек и возможно кровоизлияние спинного мозга, предложили два варианта лечения 1-й дешевые препараты, но с побочными эффектами и 2-й курс дорого лекарства, но гарантий нет ни в 1-ом ни во 2-м случае. Мы решили дать парню шанс и пошли на 2-й вариант. Надеюсь, что толк будет, держите за нас кулачки!!! А снимки мы делали как Вы говорите, вдвоем его раскладывали по всякому, надеюсь, что ошибки врачи не допустили. Всем спасибо за ответы!
- значит там все работает, только боль пока мешает. Не знаю в какой клинике Вы были. Смотрел ли его невролог? Но сейчас, наверное, ему нужно отлежаться. Единственно, если там есть компрессия (сдавление от ушиба и отека) в позвоночнике. то это всегда лучше определить пораньше для благоприятного прогноза. Это должен смотреть специаллист. Это, наверное, только КТ или МРТ может показать.Песик писает пока под себя, но как я понимаю терпит до последнего и по большому так же. Встать сам почти не пытается,
Я поэтому и спрашивала Вас настойчиво все время про клинику, потому что подобные исследования должен выполнять только специаллист - професионал. Иначе собаку может параллизовать от неудачного укола в позвоночник. Ему, наверное, миелографию делали. Вы обязательно со всеми снимками съездите к Сотникову. Он хирург-невролог. Мануальщиков для животных тоже знаем. Есть замечательный мануальщик - в теме собаки Манечки с травмой позвоночника. Работает в "Волшебной Норе" (если название не поменялось, и сама Нора еще существует). Но его можно будет найти. В Норе и массаж, и физиотерапию таким животным делали. А сам он и на дом приезжал. когда нужно было.Здравствуйте! Ездили мы еще на Жерновку и нам посоветовали к Сотникову поехать и МРт сделать, еще ему сделали рентген, который никаких повреждений не показал, но выявил, что у него остатки контрасного вещества, нам сказали что ему была сделана какая-то процедура, название я не запомнила, которая делается с согласия хозяев, а нас даже никто не спросил и не предупредил о том что ему сделали такое, это в нашей местной частной клиники, у которой как потом выяснилось даже нет разрешения на рентген, я так думаю решили раз собака бездомная так можно эксперементировать, а я теперь думаю может он не встает из-за их инекций, т.к это контрастное вещество вводится в спинной мозг, кажется я правильно поняла, у меня нет слов. А еще мы подумали, а может есть собачьи мануальщики, если Вы таких знаете, может посоветуете? Спасибо.