Люди, пишу, понимаю, что в меня полетят камни. Сама себе не могу найти оправдания. Но сил больше нет, Ссоры в семье. История. Ровно 2 года назад у нас появилась кошечка. Папа ориентал, мама тайка. Кошечке было пол года. Замечательная, добрая, игрунья, не злопамятная, не вредная. ИДЕАЛЬНАЯ!!! НО.. как нам рассказали потом - от кошечки все отказывались - она писает в постель. Мы её честно пытались выправить, весной стерилизовали. Но семья не выдерживает 2-х летних мучений. выкинуты не одно одеяло..матрасы. Ничего не получается. Кошка любима, но вот уже 3 месяца живет на кухне и коридоре. Несмотря на это прорывается в комнату и продолжает творить свои дела. Ссоры в семье, нервотрепка. Короче, пришли к тому, что завтра понесу усыплять. Найти новый дом- не получилось. Ей в идеале в деревню. Она очень любила дачу, ловит мышей. Но даже у нас на даче она умудрялась писать в постель. То есть нужно, чтобы вообще без захода в комнаты. Учитывая, что у неё не много шерсти, и она очень любит ручки и общество, я вообще не представляю - куда её.. Помогите.. может вдруг есть волшебное место? Мне самой очень страшно.. сижу и реву, я не представляю, как завтра понесу её.. но у нас нет выбора.. это просто крик о помощи..Я никогда не усыпляла ни одно животное. Никогда не думала, что приду к этому решению.
Лиза 89119335758