Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. Через два дня кошку придется усыпить.

mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Будем пробовать ещё - спасибо тем, кто реально помогал. Если не получится, то пристраивать будем от хозяина
Люди, пишу, понимаю, что в меня полетят камни. Сама себе не могу найти оправдания. Но сил больше нет, Ссоры в семье. История. Ровно 2 года назад у нас появилась кошечка. Папа ориентал, мама тайка. Кошечке было пол года. Замечательная, добрая, игрунья, не злопамятная, не вредная. ИДЕАЛЬНАЯ!!! НО.. как нам рассказали потом - от кошечки все отказывались - она писает в постель. Мы её честно пытались выправить, весной стерилизовали. Но семья не выдерживает 2-х летних мучений. выкинуты не одно одеяло..матрасы. Ничего не получается. Кошка любима, но вот уже 3 месяца живет на кухне и коридоре. Несмотря на это прорывается в комнату и продолжает творить свои дела. Ссоры в семье, нервотрепка. Короче, пришли к тому, что завтра понесу усыплять. Найти новый дом- не получилось. Ей в идеале в деревню. Она очень любила дачу, ловит мышей. Но даже у нас на даче она умудрялась писать в постель. То есть нужно, чтобы вообще без захода в комнаты. Учитывая, что у неё не много шерсти, и она очень любит ручки и общество, я вообще не представляю - куда её.. Помогите.. может вдруг есть волшебное место? Мне самой очень страшно.. сижу и реву, я не представляю, как завтра понесу её.. но у нас нет выбора.. это просто крик о помощи..Я никогда не усыпляла ни одно животное. Никогда не думала, что приду к этому решению.
Лиза 89119335758
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Может у кого-нибудь есть возможность забрать её на производство, куда-нибудь в институт...я помню, у нас жили коты, их подкармливали, они жили у бабулек вахтеров..
Изображение
Изображение
Taman

Сообщение Taman »

Поищите в ручках. Недавно тема была. Женщина искала кошку в деревню.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

mamaliz75
здоровье проверяли? моча, биохимия?
Taman

Сообщение Taman »

Проверяли ли здоровье?
В клетку пробовали сажать, чтобы к лотку приучить?
Наполнители разные, туалеты всевозможных конфигураций, туалеты-домики?
Ива

Сообщение Ива »

Понимаю, что не лучший вариант, но, может, клетка спасет хоть на какое-то время?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Не спешите лишить здоровую молодую кошку жизни! Спать не будете спокойно!
Терпели месяцы, потерпите еще немного! Приложите усилия по пристройству.
Если вы не против, в свою группу я размещу объявление с вашим телефоном.
ivolca

Сообщение ivolca »

а почему вы -то понесете ее усыплять? это ваша кошка?
а что за жаренный петух клюнул именно завтра ?
вы кто куратор этой кошки ?
берите себе в ванную и пристраивайте . и не чего реветь . За последние только сутки прошло темы 4 в частный дом , да в сауны, магазины и т.д.
поройтесь в темах, сядьте на телефон .
ivolca

Сообщение ivolca »

клетку можно и в ванной поставить .
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Taman писал(а):Проверяли ли здоровье?
В клетку пробовали сажать, чтобы к лотку приучить?
Наполнители разные, туалеты всевозможных конфигураций, туалеты-домики?
+1
:?
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Девочки. только в клетку не сажала.. сидела она в туалете 2-е суток..все повторяется..наполнители меняли, туалеты тоже..Петух не клюнул.. это тянется уже долго, просто реально уже нет сил..Пытались пристроить..как только люди узнают о её такой особенности, сразу в отказ, а скрыть это не могу, так как знаю, что её сразу выкинут. Здоровье у неё отменное, в ветеринарке любовались.. она не перекормлена, активная. в ванной не поставить - очень маленькая, не разместить.
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

про то, что спать не смогу - это точно.. но когда вся семья переругалась, когда это происходит по 2 раза в неделю..у меня сыну 6 лет, и просто не уследить, чтобы двери в комнаты закрывал..она просачивается..
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Помогите пожалуйста перепостами.. я надеюсь, что получится оттянуть время.. конечно я не против.. спасибо, что откликнулись.. я повторюсь, что я не изверг, но перепробовали все, что можно.. и спали с корками цитрусовых, и антигадины..как сказали в ветеринарке ( после сдачи анализов), видимо у кошек тоже есть психические расстройства. \Кошка зацелована..и ведь она не вредная совсем..и не злая.. и к детям и собакам замечательно. Нашу овчарку строит.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Попробуйте все же в клеточку, многим помогает. Пусть посидит несколько недель - все лучше, чем убить.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Дак Вы что же, враг себе что ли? Приговорить себя к таким мукам совести после усыпления!
Она ж Вам сниться будет, если Вы человек нормальный! На месяц отвезите во Всеволожск
на клеточное содержание к Надежде Прусаковой, а тем временем пристраивайте хоть на
конюшню какую :O
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

я уже писала всем знакомым с конюшнями - тишина..про передержки.. Пыталась пристроить пса, подобрала с улицы.. Шарика.. намыкались с передержками. В итоге - у пса такое расстройство психике. Пока сидит ( уже пол года) на передержке, и похоже там останется на пожизненном - он привык к ней, и как только видит потенциальных хозяев начинает ТАК истерить!! и выплачиваем каждый месяц по 5тр..Так что про передержки.. нет.. буду пытаться уговорить своих..
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

На конюшню можно пытаться не на передержку, а насовсем, они берут часто
всяких отказников за единоразовое вознаграждение, у них же там всегда мыши!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Тогда попробуйте сами в клеточку.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у меня подруга пока так ничего и не смогла сделать со своей сиамо-корниш-или-сфинкс кошкой.. Тоже вся зацелована-забалована..а толку..? Каждый день - мокрая кровать :( Кошка-человечек, умна, красива, с документами... ну вот разве что еще не стерилизована - пока рано.. Подруга тоже на нервах вся, НИ ЧЕ ГО не помогает }:) квартира с"емная.. с кошью расставаться не собирается, терпит. :hmmm:
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

вот и я о том подумала ( про конюшню).. но - тишина..мне сказали, что эти породы отличаются писоватостью
Изображение
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

у нас без документов, но паспорт есть.. привита
v
val_nik

Сообщение val_nik »

зоопсихолог, автор спецкурса Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины Наталья Криволапчук. :
... кошка метит кровати хозяев...продолжаться это будет до тех пор, пока не будут выстроены грамотные и здоровые взаимоотношения с вашей любимицей.
Предвижу удивление: «какие проблемы во взаимоотношениях, если я души не чаю в своей кошке, ласкаю с утра до вечера, кормлю по первому зову?». Как ни парадоксально, но именно в этом, как правило, и состоит проблема, в повышенной эмоциональной зависимости кошки от хозяина. Избыток ласк, поглаживаний, внимания приводит к выбросу эндорфинов (гормонов удовольствия) у животного. Постепенно кошка становится зависимой от повышенного внимания хозяев, поскольку у нее возрастают эмоциональные потребности. Писая на кровать, кошка метит интимную зону своего хозяина, тем самым, доказывая, что это их общая территория, как бы давая понять хозяину: «мы с тобой очень близки». Как в известном произведении: «мы с тобой одной крови, ты и я», а значит, ты меня не оставишь, защитишь и т.д. Как правило, писает кошка на постель того, к кому она больше всего привязана. Иногда, правда, бывает и наоборот – кот метит кровать того члена семьи, который как раз меньше всего уделяет ему внимания. И, сколько бы вы его ни ласкали и ни баловали, с каждым днем он будет требовать все больше и больше внимания, находя все новые способы его привлечь. Чтобы кошка перестала метить ваше ложе, надо нормализовать отношения с животным, постепенно уменьшив количество ласк. Но только не резко, иначе вы лишь ухудшите ситуацию: кот подумает, что вы решили прервать их эмоциональную связь, проще говоря, разлюбили и бросили. Начать нужно с нормализации графика питания: кормить несколько раз в день примерно в одно и то же время и ни в коем случае не потакать попрошайке через каждые полчаса... и т.д.
почитайте : https://www.zveryshki.ru/2007/08/27/iz_z ... oshek.html
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

к сожалению, проблема нечистоплотности - первая проблема среди кошек. но если есть нечистоплотность, есть и причина. так очень сложно сказать сразу
если кому интересно и актуально, предлагаю свои услуги зоопсихолога (пишите в личку) :)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

А может ее наказать хорошенько. После дел этих самых за шкирку и на холод на балкон. Я со своей именно так 2 раза поступила. Первый раз она недопоняла, да так что я спать легла, а она пришла и прямо мне на ноги написала, когда я спала. Я ее за шкирку и в окно выкинула, мороз небольшой был, она 4 часа посидела, похоже все хорошо обдумала и уже т-т-т уже 2,5 года все у нас хорошо.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

val_nik, :flower: вот! уже начальные знания по зоопсихологии кошек написали))
v
val_nik

Сообщение val_nik »

не слушайте про наказания. ОБРАТИТЕСЬ К ЗООПСИХОЛОГУ !!!!!!!
Вконтакте группа "Ветеринарная психоневрология" https://vk.com/club7860024
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Юлия198 писал(а):А может ее наказать хорошенько. После дел этих самых за шкирку и на холод на балкон. Я со своей именно так 2 раза поступила. Первый раз она недопоняла, да так что я спать легла, а она пришла и прямо мне на ноги написала, когда я спала. Я ее за шкирку и в окно выкинула, мороз небольшой был, она 4 часа посидела, похоже все хорошо обдумала и уже т-т-т уже 2,5 года все у нас хорошо.
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
blercort

Сообщение blercort »

mamaliz75, я тут буду наверно единственным человеком который Вас поддержит,возможно есть и другие,но как всегда промолчат боясь общественного мнения :(
гадящая по углам,а ещё и в постель кошка это мрак и знаю,что таким ни лоточки,ни наполнители фильдеперсовые не помогут,да и клетки к стати тоже.
И даже при людно признаюсь,я кандидат на ЧС.
Давно это было,подобрала больного,крошечного котёночка(кошка) выходила,вырастила а она зараза все углы обоссала и ни какие уговоры и увещевания не помогли :(
ну в один прекрасный день выставила зассыху в подвал и дома чисто стало и никаких угрызений совести не испытывала,потому как достала вонь и просаные вещи до чёртиков.
А кто Вам предлагает подождать для неё хозяина мазохиста,так тот пусть её возьмёт и ждёт этого хозяина :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»